ПЕРЕСТРОЙКА

Тема в разделе "Магазины стройматериалов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПЕРЕСТРОЙКА строительные материалы 9.00-20.00 Кашира г., Стрелецкая улица, 70 perestroyka.pro

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Мария

Мария Guest

Отвратительное отношение к покупателям в магазине Перестройка по адресу Г. Кашира, ул. Стрелецкая, д. 70. Купила в магазине товар - оказался бракованным (не работает поворотный механизм). Принесла в магазин - так они сначала даже претензию брать отказывались. В итоге взяли бумагу и забрали товар - 8 сентября. С тех пор на звонки не отвечают. Каждый выходной как на работу езжу в этот магазин (дело принципа уже) - продавцы грубят, хамят, уже даже посылают! Почему-то работники торговли думают, что если покупатель пришел и старается говорить с тобой уважительно, то значит он тряпка - и с ним можно не церемониться! 23.10 приезжала и привезла претензию - так ее вообще даже брать отказались (девочка-продавец встала из-за кассы и сбежала в подсобку (смех)!). Книгу жалоб не дают! НЕ ПОКУПАЙТЕ в магазине Перестройка - попадете на бракованный товар - замучаетесь правды добиваться!

3. Сергей

Сергей Guest

Я полностью согласен с Марией, продавцы не то, что хамят, они просто не умеют разговаривать и совсем не знают свою работу. Наберут по объявлению, неграмотных, незнающих. Не ходите туда вообще.

4. Андрей

Андрей Guest

Недавно покупал в магазине Перестройка инструменты. Продавцы даже не могли толком мне объяснить и рассказать про товар, который меня заинтересовал. Вместо того, чтоб помочь мне с выбором, они спокойно общались между собой на личные темы. Одним словом - я бы больше никому не посоветовал туда идти! Гадкий магазин и гадкое отношение к покупателям.

5. А лично мне очень нравится магазин Перестройка, и продавцы там вежливые, улыбчивые и обходительные! Много раз и я и мой муж (занимающийся строительством) совершали покупки в этом магазине, и еще ни разу не столкнулись с проблемой невежливый продавец. Все девочки и мальчики знают свою работу на 5 с +, спасибо им огромное за их нелегкую работу!

6. Отличный магазин! Хороший ассортимент товаров и вполне приемлемые цены! Я постоянный покупатель Перестройки и очень доволен! Продавцы всегда помогут и расскажут, если возникают какие-либо вопросы! Перестройка, процветания Вам и торгового роста!

Поделиться этой страницей