Переподготовка промышленное и гражданское строительство

Тема в разделе "Курсы повышения квалификации и переподготовки", создана пользователем Ellende, 9 сен 2024.

1. Ellende

Ellende Member

Привет, друзья! Я долго думала о том, чтобы сменить свою профессию и получить образование в области промышленного и гражданского строительства. Возможно, кто-нибудь из вас знает, где можно получить качественное образование в этой сфере?

2. BBGun

BBGun Member

Я тоже думаю стать строителем и ищу подходящее учебное заведение, чтобы пройти переподготовку. Думаю, надо узнать у местных строительных учебных заведений. У них могут быть курсы по переподготовке и повышению квалификации.

3. Yakov

Yakov Member

Для качественной переподготовки в области строительства обратитесь к профессионалам. Рассмотрите курсы и тренинги, а также онлайн-ресурсы с обучающими материалами.

4. David

David Member

Переподготовку промышленное и гражданское строительство можно пройти в АНО ДПО"Интенсив". Их сайт https://intobr.ru/dpo/stroitelstvo/pp/promyshlennoe-i-grazhdanskoe-stroitelstvo/ Они предлагают разнообразные программы с практическими занятиями. Дистанционное обучение делает процесс еще удобнее. Я сам недавно там прошел переподготовку.

Поделиться этой страницей