Перегородка для душевой кабины

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Leks, 1 авг 2024.

1. Leks

Leks Member

Нужен совет по поводу перегородок для душевой кабины. Хочу заказать ограждение для душа на заказ и не ищу ничего сверхъестественного, нужен стандартный уголок, но с одним нюансом, стекло не должно быть слишком прозрачным, хотелось бы что-то с эффектом матового или тонированного стекла. Может, кто-то из вас знает проверенные фирмы или мастеров в Москве, которые могут качественно сделать и установить такую перегородку?

2. Vikrom

Vikrom Member

Я в свое время тоже заказывал перегородки для душа на заказ, потому что стандартные варианты никак не подходили по размеру. Могу посоветовать обратить внимание на закаленное стекло с матовым эффектом. Это не только красиво смотрится, но и служит долго. У меня оно в эксплуатации уже три года, никаких нареканий.

3. У меня был случай, когда перепутали и привезли обычное прозрачное, в итоге пришлось ждать переделки. Лучше всего заказывать в фирмах, которые специализируются на таких вещах, я нашел хорошую компанию через рекомендации друзей, там сделали все быстро и качественно.

4. Кларк

Кларк Member

Насчет перегородок для душа тут главное не ошибиться с замерами и выбором стекла. Матовые или тонированные варианты действительно хороши, особенно если не хочется, чтобы было видно все внутри. Когда искали для себя, нашли пару мастеров через знакомых, но в итоге заказали через фирму, которая занимается исключительно душевыми кабинами. Мастер приезжает и сам делает замеры и примерно через 2 недели заказ готов. В Москве советую обратиться в эту компанию, они занимаются изготовлением любых перегородок, от обычного уголка и душевой двери до сложных проектов https://gehartet.ru/dushevye_na_zakaz/

5. Dashulya

Dashulya Member

Мы тоже будет делать ремонт в санузле, хотим объединить его, и вместо ванной поставить душ, чтобы было больше места. Мне нравится идея душевой кабины без поддона. Но нужно будет где-то заказывать стеклянные перегородки для нее тоже. Пока прицениваюсь

6. Это называется итальянский душ - душевая зона без поддона. Родители хотят сделать такую. Сейчас у них стоит обычная душевая кабинка, но она неудобная. Поддон высокий, неудобно туда заходить, дверцы со временем стали плохо закрываться, пластик весь пожелтел. В общем решили убрать ее и сделать душевую зону. Для перегородок можно заказать стекло триплекс, вот здесь вам его изготовят под ваши размеры https://www.romsteklo.ru/triplex.php больше возни с полом, гидроизоляцией и т.д.

Поделиться этой страницей