Переделываю окна в доме

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Leks, 22 апр 2025.

1. Leks

Leks Member

Переделываю окна в доме и хочу сделать под них новые проёмы, гораздо больше чем были раньше. Думаю где бы заказать окна в Москве, но так чтобы с установкой. Планирую серьезную реконструкцию дома и буду вкладывать в него много денег, поэтому окна должны быть установлены как положено, чтобы не было плесени и намоканий зимой.

Последнее редактирование: 23 апр 2025
  2. Кларк

Кларк Member

Увеличенные окна — это круто, особенно если вид из дома хороший. Но при этом нужно учитывать теплопотери. Мы поставили тройные стеклопакеты с мультифункциональным стеклом — и светло, и тепло держат отлично. Ну и монтаж важен: монтажная пена, пароизоляция, внешняя герметизация — без этого зиму не переживёшь.

3. Я понимаю, что сейчас очень много кто занимается окнами, но вам нужен тот, кто делает их качественно. Я вам советую изучить рейтинг фирм по установке пластиковых окон https://obzor-okon.ru/rejting-okon-pvh-v-moskve.html . Там собраны проверенные компании, и по отзывам видно, кто реально умеет работать с большими проёмами и делать всё по нормам. Важно найти тех, кто сразу и монтаж сделает грамотно. Это сэкономит вам нервы и деньги в будущем.

Поделиться этой страницей