ПЕРЕЦ ТВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПЕРЕЦ ТВ телеканал Москва, Ленинградский проспект, 31-А, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Какое редисочное постановочное шоу - дневник шоу-гелз.

3. Низко интеллектуальные передачи для целевой аудитории. Голые и смешные , Стыдно когда видно , Светлана , Дневники Шоу-ГёРлз хотел бы я увидеть тех людей, которые это смотрят))) Ещё парочка передач таких, как Мудаки из Ростова , Нищеброд-тунеядец из Деревни , Урки на даче я и попродуктивнее могу своё время потратить.

4. Канал перец - это сознательное одебиливание молодёжи, они портят наших детей. Жаль, что нет того, кто покарал бы за это.

5. Как такие передачи и видео можно показывать вообще, еще и в дневное время? Ведь, это же могут увидеть дети! Мне 15 лет и мне стыдно за телевидение. Зомбоящик какой-то.

6. Уважаемые перчики или перчане. Смотрела ваше улетное видео и была ошарашена, что в этой программе показали терракт в Домодедово. Господа, а вам не кажется, что это не ваш жанр, мягко говоря. Терракт в Домодедово - это трагедия национального масштаба, погибло много людей, был всероссийский траур. Вы не должны касаться таких тем. Это же очевидно. Что у вас за редакторы? Отморозки, циники или просто раздолбаи, которым все пофиг. Лошадь, застрявшая в колодце, корова в траншее, кот в дымоходе - вот уровень этой программы. Неужели для вас нет ничего святого? Вас смотрят молодые люди. Сделайте, пожалуйста, выводы. Иногда смотрю ваш канал. Ничего не имею против. Такое телевидение имеет право на существование, как развлекаловка. Эл. почта: marine8@list.ru.

7. Nasty4ka

Nasty4ka Guest

Смотрю по телеканалу только передачу КВН-играют все другие передачи вызывают только чувство отвращения, невозможно смотреть даже рекламу. Идет какой-то дикий рекламный слоган, который может понравится только низкокультурным, невоспитанным людям. Все, что есть в нашей жизни самого грязного-все здесь можно увидеть, а грязи у нас и так хватает. Не думаю, что стоит ЭТО показывать, воспитывая из нашего подрастающего поколения какое-то быдло, радующееся чужим неудачам. Может это чья-то целенаправленная политика, способствующая деградации нашего народа?

8. Марго

Марго Guest

Такой канал закрыть надо, этот канал для парнокопытных и озабоченных.

9. AntiPerec

AntiPerec Guest

Отвратительный канал. Какой-то мобильный бред. А этот ведущий программы ЧОП какой-то гундусо-приблатненный тип. Он напоминает 90-е, когда все хотели быть блатными, просто отстой(((.

10. Уважаемые перцы! Рекламный блок со всем шлаком, производимым Дошираком с писклявыми завываниями да-шии-раак просто вымораживает, думаю, не одного меня:). Показывайте больше этого Доширака - и вас вообще смотреть перестанут.

11. Такое впечатление, что держатели канала принадлежат к сословию крышующих бандитов или заседателей мест не столь отдалённых. Убожество полное! Полное отсутствие культуры, какой бы то ни было! К сожалению, не вся молодёжь у нас достаточно образованна или имеет круг общения с адекватными сверстниками. Канал Перец только усиливает процент антикультуры в обществе, ведь незрелые подростки могут счесть всё это нормой жизни. Отвратительный канал!

12. Очень хочется чтобы с комментатором сей передачи или его родными случилось, что то подобное. Например лобовое столкновение машин с погибшими. А потом послушать как он цинично будет комментировать смерть своих близких. Или слабо?

13. Полное издевательство над человеком, тем более ребенком. Смех о том, что ребенок получил черепно-мозговую травму, когда Лада Калина сбила маму с двумя детьми. Придумайте свои морально адекватные программы и перестаньте сдирать все с америкосов. Р.S. Когда получают травмы маленькие дети или погибают люди - ЭТО НЕ СМЕШНО!

14. После переименования канала на ПЕРЕЦ смотреть и слушать комментарии стало противно, даже если идет комментарии к смерти людей, в которых их обливают грязью. Это очень пошло. А передача +100500 не выдерживает никакой критики. Не мешало бы проверить главного редактора у психолога или сменить на нормального.

15. Кирилл

Кирилл Guest

Добрый день, абсолютно согласен с вышесказанным. Телеканал почему-то избрал форму общения со своими клиентами неприемлемую для человека порядочного и образованного, ощущение такое. будто народ БЫДЛО какое-то у нас. Рейтинг конечно в коммерческом телевидении главное, но простите о нравственности думать тоже нужно, иначе кто вырастет из тех, кому сегодня 10 лет. И любимый канал перец.

16. Гена

Гена Guest

22 июня вся страна поминала погибших в войне. Наверное, единственный канал, которому на это было наплевать это вы, вы вставили на своем канале пошлость, в этот день! Я понимаю, что ваш канал никакого отношения к телевидению, культуре, чести, совести не имеет. Ну так пошли вы Вон из сетей и из жизни. Живите своей гнусной жизнью. Нас не трогайте.

17. Слава богу, есть еще адекватные подростки! Может не все еще потеряно.

18. Какой же все-таки кретин ведущий ЧОП. Хочет наверное казаться посовременнее, употребляя как ему кажется крутые обороты и выражения. Режиссер рейтинг поднимает. Рупь за сто - она баба. Такого могла выпустить только женщина по своим личным соображениям.

19. Передача от 05.07.2012 г., время 22:33. Пожалуйста, уберите этого комментатора, неприятно смотреть его безграмотный юмор в описание сюжета. Уровень 10 летнего ребенка. Невозможно слушать этот бред (канал переключаю).

20. Гнусный канал. Вообще не смотрю его. Вчера (06.12) пару минут посмотрел Улетное видео , там программа была посвящена тому, как собаки пытались совокупляться с людьми. Это кому пришло в голову делать такую передачу? И как это могли в эфир пропустить?

Поделиться этой страницей