Невозможно дозвониться по телефонам указанным на вашем сайте: 8-499-782-28-93 и 8-499-782-28-96 (пятнадцать попыток в разное время в течение дня 09.06.2011). Надо давать реальные телефоны, по которым можно дозвониться, иначе слова Клиентская служба выглядят просто издевательством.
С сайта не возможно войти в свой личный интернет-кабинет, не могу отслеживать свой лицевой счет, бесплатный телефон 8-800-200-02-42 не работает, с сотового телефона говорят, что номер набран не верно. Хочу расторгнуть договор.
Ну это какой-то кошмар! По телефону прежде чем ответить на имеющиеся вопросы, кидают трубку! Ответили только на один вопрос и то очень быстро, после чего сразу трубку кинули! И такое уже в третий раз! Это ужасно, тем более, что дозвониться очень тяжело. Не ценят времени своих клиентов, не имеют ни малейшего уважения к ним! Зачем вообще создавать действующий контактный телефон, если по нему не могут дать никакой информации?! Как говорится, не только ни здравствуйте, ни до свидания , но и даже до конца не могут выслушать вопрос, прерывают на полуслове! Я думаю, что большой поток звонков этому НЕ ОПРАВДАНИЕ! Неужели телефонные разговоры не прослушиваются? Как можно такое допускать?! Или есть распоряжение тратить на один телефонный разговор не больше 30 секунд?! В любом случае обрывать звонок в момент, когда клиент задает вопрос, более чем некорректно! Все три раза, что я звонила, связь обрывали через 5-10 секунд общения! Удивляюсь, что таких людей вообще берут на работу.
График работы нигде не указан! Дозвониться невозможно! Дозвонишься - грубят, кричат, на вопросы не отвечают, а если переспросишь, кидают трубку! Никакого уважения к клиентам!
Звонила 3 дня по поводу перерасчета пенсии (не произведенного за 2010 г.), трубку никто не берет. Наконец взяли, на мой вопрос невнятное промямлили и отправили в Государственные услуги (Варшавское ш., д. 47, к. 4), дали номера телефонов: 8-499-940-43-65, 8-499-940-43-74, по которым я могу наводить справки. Звонила последующие 4 дня, не дозвонилась. Слушала музыку и извинения за ожидания по часу.
Вот именно, только музыка, потом посылают. Все линии заняты, до свидания. И все по тому же телефончику: 8-499-940-43-74.