Здравствуйте! Не могу дождаться, вот уже 40 дней, ответа от пенсионного фонда (район Лосиноостровский, СВАО г. Москвы). Письмо было получено фондом (на уведомлении стоят два штампа получения - 25 июля, а второй - 05 августа). Спрашиваю Вас, что теперь это в порядке вещей? Спасибо.
Я получила письмо от негосударственного пенсионного фонда, что мое заявление по переводу из государственного фонта в негосударственный рассмотрели и принято положительное решение! А я ни сном ни духом, что я уже заявление написала и рвусь в негосударственный пенсионный фонд, который уже предлагает внести в Фонд 2000 руб. и мне добавят в течение года 12000 рублей! ВОЗМУЩЕНА ДО ПРЕДЕЛА. НАДО БЫ ПОДАТЬ В СУД за такую работу пенсионных фондов! БЕЗОБРАЗИЕ! НЕТ СЛОВ!
26 марта приехал с 90 летней женщиной для постановки на учет. С тех пор-тишина. У старушки прединфарктное состояние; пенсию не платят, и неизвестно, когда будут. Работники говорят, что что доходит и до 3 месяцев. Дозвониться нереально. Вероятно, опять придется скандалить. Весьма печально.