ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РФ

Тема в разделе "Пенсионный фонд РФ", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РФ управление № 20 Наро-Фоминск г., Рижская улица, 9

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Три месяца не могу получить вразумительный ответ на вопрос: почему мне была назначена пенсия 3000 руб., почему при расчете не была учтена моя заработная плата, не весь стаж учтен, и что с накопительной частью пенсии? Если её не учитывают, тогда зачем было делать отчисления? 5 раз пришлось сидеть в очереди на прием, а вопрос до сих пор не решен. О чем можно говорить, если личное дело 3 недели не могли найти! Так работают в Наро-фоминском отделении пенсионного фонда!

3. Мне почти два года не могут начислить пенсию, говорить о нервотрепках не приходится, прошла через суд, есть решение суда о назначении пенсии, казалось бы вот она долгожданная пенсия, но не все так просто. Через два месяца после того, как решение суда вступило в силу обращаюсь в отдел назначения пенсии и от сотрудницы Инны Михайловны (дай ей Бог такого же получения пенсии) слышу вы меня все задолбали . Просят необоснованно, подтверждающие документы. Документы, отправленные по электронной почте, по словам сотрудницы, идут две недели. Хочется спросить у руководства пенсионного фонда, как вы подбираете кадры? Ведь ваша служба социальная и к вам обращаются люди далеко не молодые, где ваше элементарное уважение к возрасту?

4. Пришел к 9 часам, занял очередь, а когда она подошла, то наступил как всегда ОБЕД! И все наплевать, чтобы получить какую-нибудь справку или задать вопрос надо простоять МИНИМУМ 3 часа! ОБЫЧНО 4-5 обращаюсь! К Вам РАБОТНИКАМ И РУКОВОДСТВУ ПЕРЕСМОТРИТЕ ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ДУРДОМУ!

5. Почему очень долго не приходит отчет о принятии отчетности и проверки ее. По телефону не дозвонишься, целый день пытаюсь узнать судьбу своего отчета, пока безуспешно. Очень просим Вас работать быстрее.

6. Оформляла материнский капитал , пришлось поехать с ребенком. На обед госпожа начальница ушла за пол часа до назначенного времени, когда вернулась через полтора часа от нее пахло спиртным, но это ладно, консультация наша заняла три минуты. Удивляюсь наглости и бесцеремонности этих людей. Да, и еще! Деньги где-то гуляют, так, как до банка не могут дойти вот уже три месяца. (Пытаюсь погасить часть ипотеки).

7. Благодарю Цыганкову Людмилу Александровну. Спасибо за добросовестное выполнение своей работы и внимательное отношение к посетителям.

8. Добрый день! Не можем сдать отчётность за 1 квартал 2011 г. из-за несовершенства программного обеспечения фонда. Сегодня отчётность не приняли уже в 4 (!) раз.

9. Юлия

Юлия Guest

С 13-00 до 16-00 пенсионным фондом было принято с отчетами 5 человек, в том числе 2 человека с отчетами нулевыми , после чего начальницей отдела было предложено остальным прийти завтра к 8-ми часам утра . На попытки объяснить, что люди ждут уже полдня, начальница сообщила, что зарплата служащего ПФ составляет 12 000 рублей и пригласила на работу. Я пришла сдать отчет, а не для того, чтобы испытывать чувство вины за то, что у кого-то маленькая зарплата (в конце концов я в этом не виновата!). Не думаю, что в ФСС зарплата больше, однако люди работают и всех успевают принимать!

10. До каких пор в нашей стране так будут относиться к пенсионерам! Один раз моего отца, инвалида 2 гр., оставили без пенсии (он пролежал в больнице с 01.11 по 19.11.2012 г., можете проверить, пенсию нам так и дали), не смог получить, а когда выписался, нам в отделе доставки дали четко понять, все документы закрыты и сданы, и нас не волнует, что у вас нет денег на продукты, я не говорю уже о жизненно необходимых лекарствах. Хорошо, что я не стала ругаться и писать в вышестоящие инстанции, но теперь понимаю, что напрасно. 7 марта, как полагается, по графику нам опять не доставили пенсию, но на этот раз и папа был дома, и ухаживающая за ним женщина, повторюсь папа инвалид 2 гр., теперь, что нам делать? Деревня Волченки, дом 32, Трубецкой Юрий Васильевич. Пишет его дочь, Татьяна Юрьевна, мой контактный тел.: 8-985-775-02-84, эл. почта: celvis@yandex.ru. Буду очень признательна услышать или прочитать, что-то доступное здравого смысла.

11. Сергей

Сергей Guest

Присоединяюсь! Предоставил полностью все документы для назначении льготной пенсии (сами инспектора сказали, что документы в порядке), но получил Отказ , взяли и просто выкинули из стажа 2 года без объяснения причин! Дальше -суд и дальнейшая волокита уже 8-ой месяц! Унижают людей как хотят! (Это Наро-фоминский Собес).

Поделиться этой страницей