Деловая встреча прошла удачно. Цены не из нижнего разряда. Тихо, спокойно. Обслуживание высокого уровня. Блюда все свежие, красиво выполнены. В общем - понравилось. Не на каждый день место.
ООчень понравился ресторан! Прекрасный выбор и все очень вкусно! Приемлимые цены, уютно и всегда улыбающийся персонал.
Красочное место, где можно отлично отдохнуть с друзьями. Атмосфера яркая , поэтому и настроение соответственно становится ярче и позитивнее. Так же отличная кухня и обслуживание.
Приятное место, вежливые официанты, быстрое обслуживание, кухня в порядке, шустро, вкусно, адекватно по деньгам.
Очень люблю ресторан Пекинская утка . Нравится все - интерьер, обслуживание и, конечно, вкуснейшая и качественная еда. Цены умеренные, ни больше, ни меньше. После визита в это место всегда отличное настроение. В общем, советую всем.
Добрый день! Я была в ресторане Пекинская утка (ул. Тверская) недавно, в начале июля. Первое, что я хотела бы отметить, это интерьер. Все очень красиво, уютно и тепло. Второе, разнообразное меню, в котором представлены китайская, тайская и японская кухни. Я была во многих кафе и ресторанах Москвы и мне показалось, что суши и роллы здесь одни из самых вкусных. Третье-это обслуживающий персонал. Приветливая официантка помогла определиться с меню и, что не менее важно, все делала с улыбкой и была очень вежлива. Не сомневайтесь и обязательно посетите этот ресторан. Думаю, что Вы останетесь сытыми и довольными.
Были проездом в Мск, зашли пообедать - посоветовали друзья. Ни капельки не пожалели! Вкусная еда и спокойная обстановка. Хотя может тишина была обусловлена не специфическим временем для еды Единственное, что не очень понравилось - долго ждали заказ. Но списали это на то, что может сами готовят, а не греют готовое в микроволновке.
При таком широком разнообразии ресторанов азиатской кухни, Пекинская утка в моем личном рейтинге стоит далеко не в первой десятке. но очень красиво оформлен интерьер заведения, что же касается еды, меню разнообразное, но качество оставляет желать лучшего, после чего счет показался невероятно завышенным, иными словами, зажрались!
Неоднократно ужинали с другом в Пекинской утке. Уютная атмосфера, негромкая музыка (можно спокойно пообщаться), вкусная еда, дружественный персонал. Всегда уходим в прекрасном настроении.
Я любитель азиатской кухни, персонал радует. Не везде такой отзывчивый как тут, обязательно посещу его с друзьями и семьей!
Были не так давно в данном заведении! В нашей комании была теща, которой всегда не угодишь. Но после того как мы плотно поужинали и вышли на улицу, она была в восторге! Отличное место, вкусно готовят, приемлемые цены. Пойдем обязательно в выходные опять туда. Рекомендую.
Недавно были с молодым человеком, очень понравилось и обслуживание и еда! Молодцы, отличный ресторан, придем еще!
В чем отличие ресторана от точки общепита? В обслуживании, интерьере и оформлении блюд. Если вы хотите не просто набить желудок, а получить удовольствие от еды - то вам сюда!
Здесь мы провели не забываемый романтический вечер с мужем. Приятное обслуживание, вкусная еда, атмосфера уюта и доброжелательности располагают к тихому семейному счастью.
Кухня, конечно, отменная, но слишком дорогая, неработающему студенту сходить с девушкой - сильно бьет по карману. А вот семьей сходить - в самый раз. Персонал отзывчивый и ненадоедливый (что, кстати, очень важно в таких местах).