ПЕКИНСКАЯ УТКА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПЕКИНСКАЯ УТКА ресторан 12.00-24.00 Москва, Тверская улица, 24

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Деловая встреча прошла удачно. Цены не из нижнего разряда. Тихо, спокойно. Обслуживание высокого уровня. Блюда все свежие, красиво выполнены. В общем - понравилось. Не на каждый день место.

3. Хорошо подходит для ужина, очень уютно и тихо, можно спокойно провести время и вкусно покушать:)

4. Можно хорошо поужанать в двоем так и семьей, хорошая кухня, всустно готовят.

5. ООчень понравился ресторан! Прекрасный выбор и все очень вкусно! Приемлимые цены, уютно и всегда улыбающийся персонал.

6. Красочное место, где можно отлично отдохнуть с друзьями. Атмосфера яркая , поэтому и настроение соответственно становится ярче и позитивнее. Так же отличная кухня и обслуживание.

7. Приятное место, вежливые официанты, быстрое обслуживание, кухня в порядке, шустро, вкусно, адекватно по деньгам.

8. Очень люблю ресторан Пекинская утка . Нравится все - интерьер, обслуживание и, конечно, вкуснейшая и качественная еда. Цены умеренные, ни больше, ни меньше. После визита в это место всегда отличное настроение. В общем, советую всем.

9. Добрый день! Я была в ресторане Пекинская утка (ул. Тверская) недавно, в начале июля. Первое, что я хотела бы отметить, это интерьер. Все очень красиво, уютно и тепло. Второе, разнообразное меню, в котором представлены китайская, тайская и японская кухни. Я была во многих кафе и ресторанах Москвы и мне показалось, что суши и роллы здесь одни из самых вкусных. Третье-это обслуживающий персонал. Приветливая официантка помогла определиться с меню и, что не менее важно, все делала с улыбкой и была очень вежлива. Не сомневайтесь и обязательно посетите этот ресторан. Думаю, что Вы останетесь сытыми и довольными.

10. Были проездом в Мск, зашли пообедать - посоветовали друзья. Ни капельки не пожалели! Вкусная еда и спокойная обстановка. Хотя может тишина была обусловлена не специфическим временем для еды:) Единственное, что не очень понравилось - долго ждали заказ. Но списали это на то, что может сами готовят, а не греют готовое в микроволновке.

11. При таком широком разнообразии ресторанов азиатской кухни, Пекинская утка в моем личном рейтинге стоит далеко не в первой десятке. но очень красиво оформлен интерьер заведения, что же касается еды, меню разнообразное, но качество оставляет желать лучшего, после чего счет показался невероятно завышенным, иными словами, зажрались!

12. Мария

Мария Guest

Неоднократно ужинали с другом в Пекинской утке. Уютная атмосфера, негромкая музыка (можно спокойно пообщаться), вкусная еда, дружественный персонал. Всегда уходим в прекрасном настроении.

13. Я любитель азиатской кухни, персонал радует. Не везде такой отзывчивый как тут, обязательно посещу его с друзьями и семьей!

14. Были не так давно в данном заведении! В нашей комании была теща, которой всегда не угодишь. Но после того как мы плотно поужинали и вышли на улицу, она была в восторге! Отличное место, вкусно готовят, приемлемые цены. Пойдем обязательно в выходные опять туда. Рекомендую.

15. Недавно были с молодым человеком, очень понравилось и обслуживание и еда! Молодцы, отличный ресторан, придем еще!

16. Уютная атмосфера, негромкая музыка, вкусная еда. Очень здорово. ))))))))

17. Очень вкусная еда. Приятная обстановка и очень хорошее обслуживание.

18. В чем отличие ресторана от точки общепита? В обслуживании, интерьере и оформлении блюд. Если вы хотите не просто набить желудок, а получить удовольствие от еды - то вам сюда!

19. Здесь мы провели не забываемый романтический вечер с мужем. Приятное обслуживание, вкусная еда, атмосфера уюта и доброжелательности располагают к тихому семейному счастью.

20. Кухня, конечно, отменная, но слишком дорогая, неработающему студенту сходить с девушкой - сильно бьет по карману. :) А вот семьей сходить - в самый раз. :) Персонал отзывчивый и ненадоедливый (что, кстати, очень важно в таких местах).

Поделиться этой страницей