ПЭКО

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПЭКО ресторан 12.00-4.00, пт 12.00-6.00, сб 16.00-6.00, вс 16.00-4.00 Москва, Тверская-Ямская 1-я улица, 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Аноним

Аноним Guest

Очень понравилось. Милая атмосфера, приятное быстрое обслуживаний.

3. Мы ходим в ПЭКО по ночам уже третий год! Это лучшее место, быть в центре, и быть не замеченным, релакс полный, красиво, престижно, все на уровне, особенно обслуживание и кольяны. И чаи!

4. Вчера произошло событие, которое не забывается. Каким то невероятным образом я оказался в гостях у Пэко . Это вдвойне приятней находясь рядом с самой прекрасной девушкой. Это изумительное место для отдыха, как двоём так и не большой компанией. Такое впечатление, как будто попал в другой мир, мир гармонии и комфорта. Огромное спасибо авторам идеи этого места, и особая благодарность ей - самой неповторимой из всех. С уважением, Александр.

5. Юрий

Юрий Guest

Добрый день, мне даже стало обидно, что нет отзывов о Пэко - это одно из моих любимых мест в Москве. Открыл его потому, что живу рядом и люблю кальян. Позвольте сосредоточиться на рекомендациях. В Пэко кальян не турецкий, я бы назвал его ливанским или египетским, следовательно, правильней бы было называть его шиша , но в любом случае его следует заказать с табаком Двойное яблоко. Это классический профессиональный табак (извините, если кто знает, не хочется никого учить!), а к нему, конечно, чай Матэ. Их в меню минимум 4 вида, не ошибетесь, какой ни возьмете. Помнится, в кафе Тун я, выпив зеленый чай, попросил еще кипятка - отказали. В Пэко не так, не смотря на то, что в меню написано 300 гр воды к Матэ, вы можете выпить и 1 л, причем обслуживание будет великолепным. Сознательно не останавливаюсь на других видах чаев, Вы всегда выберете себе по душе, я рекомендую Вам то, что мне нравится больше всего (за более 20 посещений). Удовольствия Вам! P.S. Музыка, конечно, великолепно оранжирует вечер.

6. Да. сейчас это уже не то милое местечко, где можно было бы приятно провести свой досуг. Качество еды может и не пострадало, но вот сервис оставляет желать лучшего, в воздухе как бы парит жажда наживы любыми способами, это же ярким блеском отражается в глазах персонала (включая руководителя). Если вы все же решились его посетить, прихватите кредитку и внимательно изучите счет! Удачного отдыха.

7. Была в ПЭКО несколько раз. Атмосфера приятная, как раз для любителей Востока и столиков с подушками, вместо стульев. НО! Последнее мое посещение поразило меня так, что в ПЭКО я больше не приду и не приглашу своих друзей. Из всего перечня в меню, кроме суши не было ничего! Кроме того, официантка сразу не могла об этом предупредить, и каждый раз принимала новый заказ, уходила, а через пять минут возвращалась и говорила, что этого блюда нет, извините. Тем не менее, роллы были пробиты в компьютере, из-за чего мы даже не могли уйти оттуда. Отчаявшись заказать еду, мы попросили все, что готово с собой и счет. Нам принесли две порции роллов и счет на 2000 рублей, в который были включены ВНИМАНИЕ! пластиковые контейнеры! Такого нигде не встречала. Насторение после часа ожидания непонятно чего превратилось в сами понимаете что. Делайте выводы и будьте аккуратны приглашая туда своих друзей. С уважением, к любителям японской еды.

8. Самые лучшие кальяны которые я пробовал, готовят в ресторане - У Старика ЦАО. Находится в центре Москвы. Покровский бульвар, д. 14/6, м. Курская или Китай город. Всем советую туда сходить, там очень вкусно готовят.

9. Елена

Елена Guest

Уютное место, как дома. И встречают все с улыбкой. Ничего не навязывают, стараются посоветовать что-то лучшее. Кальяны вообще №1 в Москве. В общем, ну оооочень всё нравится! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

10. Сергей

Сергей Guest

В Пэко мы с друзьями ходим курить кальян! Кальян на чашке стоит всего лишь 850 рублей и это в центре Москвы! Также при заказе кальяна на ананасе нам сделали подарок - еще один кальян! Так что, чтобы тут не писали, хозяева реально стараются сделать удовольствие доступным для каждого, без пафоса и излишнего гламура. Короче, советую хотя бы раз там покурить - и станете постоянным гостем!

11. Прочитали предыдущий отзыв, очень строгие оценки за, я так понимаю, неполное понимание концепции заведения. Кальяны через метр это понятно, Пэко давно известен как кальянный клуб. Что касается кухни, не думаю, что только нам постоянным гостям все нравится. Свежайшие суси! Прекрасные чаи! Никакого хвороста там нет из бамбука. Все фото о ресторане есть на их сайте и подобных сайтах о ресторанной жизни. Всегда хороший контингент людей, много популярных личностей. Пэко хорошее кафе с отличным дружным, постоянным коллективом.

12. Давненько не была в этом месте, но на днях заглянула с подругами. А сейчас пребываю в легком шоке от того, что люди тут пишут! Походу, что это отзывы каких-то завистников, причем в пэко их, видимо, и не было вовсе… Подушек там уже давно нет – теперь вместо них матрасы, кстати оч/ удобные. Кальянщики все те же ребята, сколько лет уже хожу не меняются, всегда улыбчивые и доброжелательные, неужели только к нам? Столик по привычке заказала заранее и как оказалось не зря – народу было много… Кальян – отменный, суши вкусные, а ещё понравился чай холодный… Даже не могу ничего такого написать, на, что нужно обратить внимание администрации…. А знаю! Откройте ещё пэко в Крылатском! Буду признательна/

13. Недавно посетил этот ресторан, эмоций было море. Кальяны, прекрасная еда, удивительные напитки, но особенно запомнились прекрасные девушки, окружавшие меня. Столько заботы, внимания, лучезарные улыбки пленяющие мои глаза-вообщем я в восторге. Может даже в дальнейшем выберу себе жену. Спасибо вам большое за ваш уют и гостеприимство!

14. Сергей

Сергей Guest

Случайно посетил это место, проходил мимо и решил зайти погреться и попить чая. И я влюбился - уютная атмосфера, аромат кальянов, вкусная еда. И улыбки очаровательных девушек официанток. Давно не видел столько красоты в одном месте! Спасибо вам большое, что есть такой уютный уголок в центре Москвы!

15. Недавно устроили романтичное свидание со своими мужьями в этом кафе. Девочки-официанты все обставили свечками, зажгли аромопалочки. Мы на такое даже не рассчитывали). Мужья оценили, а цены совсем не кусались. Хорошее вино розовое! Не дорого и романтично)).

16. Vard

Vard Guest

Была недавно в этом райском уголке. Ни чего отрицательного не могу сказать, все так хорошо, так уютно. Читала про то, что счет не тот приносят и т. д. не попадала в такую ситуацию. И счет был нормальный. За удовольствие надо платить. Все было вкусно, уютно, тепло. Я думаю в 'ПЕКО клубе' стану постойной клиенткой))!

17. В ПЭКО все хорошо. Таких ситуаций нет и не было. Очень многим хотелось бы, что бы так и было. Гостей много, все очень приятные и уважаемые люди. Конфликты по возможности многие пытаются найти здесь. Администрация ресторана к акционерам ни какого отношения не имеет. Только деловые.

18. Эдуард

Эдуард Guest

Кетама - многоразовые тапки, пыль, грязь, прокуренные коврики! Хорошее место для молодых и не очень богатых. Проходняк! Хотя, идея в центре города прикольная. Моя девушка зашла и выскочила оттуда, была в шикарном платье, увы, там другой подход! ПЭКО - все чистенькое, чехлы накрахмаленные, тапки разовые в упаковочках, орхидеи живые на столах, везде! Девочка моя пищит! Посуда бара - только модненькие тенденции, не дорого, но красиво, качественно, вкусно! Рекомендуем клубничный Махито!

19. Лилия

Лилия Guest

Свидание, встреча друзей! Ребята! ПЭКО лучшее, ненавязчивое, короче, все супер! Мы ходили от этого сайта. Спасибо!

20. Алекс

Алекс Guest

В ПЭКО заказ и подушечки стоят денег, в общем получится 600 руб., за 600 руб., домашняя обстановка, диджей-один из, если не единственный кто работает в таком формате. Алкоголь по низким ценам от бар менеджера, нам коктейль принесли украшенный маленьк. жив. розочками! Моя девушка в восторге до сих пор! ПЭКО это оч. качественно и не дорого, хотя кошелек у всех разный! Мой позволяет. Бред - не про ПЭКО.

Поделиться этой страницей