ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ № 12

Тема в разделе "Колледжи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ № 12 Москва, Марии Ульяновой улица, 21 www.mpk12.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Юля

Юля Guest

Большое спасибо колледжу за те знания, умения и навыки, которые он дал за 3 года обучения!! Таких знаний ни в одном институте получить невозможно!! Преподватели - просто первоклассные!!! Прошло 5 лет, а я до сих пор вспоминаю педагогов и сам колледж!!!!

3. Больше половины состава учителей некомпетентны, учат педагогическому такту и этикету, но с их стороны проявления этих двух качеств менее всего заметны. Большую часть времени вы потратите на глупое переписывание учебников и странные предметы (на которых льют воду и говорят общепризнанные истины). Большинство преподавателей жуткие лицемеры и самодуры. Не спорю, 15-20 лет назад колледж действительно чего-то стоил, но сейчас. Хорошим преподавателям там тяжело работать, поверьте.

4. Плохой уровень преподавания, директор нервный, кормят неплохо, но это, наверное, единственный плюс. Колледж для дегенератов.

5. Я

Я Guest

ПОЧЕМУ ПЛОХОЙ?

6. Елена

Елена Guest

Закончила колледж в 1994 году! Вынесла огромный багаж знаний, которые сразу смогла применить на практике. Я пришла в школу в 18 лет, в классе у меня было 34 первоклассника. Справилась благодаря конспектам из колледжа! Особенно по методике преподавания русского языка. В школе не работаю давно, но и сейчас, благодаря тем еще знаниям, с закрытыми глазами проведу любой урок в начальных классах, да и, пожалуй, в средней школе.

7. Елена

Елена Guest

БОЛЬШОЕ СПАСИБО КОЛЛЕДЖУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ! Я закончила колледж в 1994 году. Когда пришла в школу, мне было 18, в классе у меня было 34 человека. Пригодились все знания, но особенно конспекты по методике преподавания русского языка. В школе давно не работаю, но в любой момент в любом классе смогу провести урок, например, если замена. Багаж знаний вынесла из колледжа колоссальный! Институт же закончила для престижа, там знания - теоретические, а в колледже - практические! СПАСИБО!

8. Этот колледж просто супер, этот колледж просто класс, в общем, все бегом туда!

9. Согласен с утверждением. Хорошим преподавателям, сотрудникам работать там тяжело. Интриги и наушничество здесь - обычное дело. Многие говорят одно, а делами показывают другое. Нормальные люди оттуда быстро уходят. Работал там, знаю всю ситуацию изнутри. Своих детей туда бы не отдал. Дурошлёпства в этом колледже очень много.

10. Мария

Мария Guest

Полностью согласен! Мне жалко детей, которых родители туда отправят учиться! НЕ НУЖНО ЭТОГО ДЕЛАТЬ! ЭТО ШКОЛА ДУРАКОВ! Преподавателей нет, они все сами бегут оттуда. И с 2013 года скорее всего это уже не будет строительным учебным заведением! Читайте внимательно при заключении договор, уставные документы и данные по аккредитации! !

Поделиться этой страницей