Мы запускаем новый сервис по доставке полезной еды и планируем заказать форму для наших сотрудников, например, футболки из яркой ткани с логотипом нашего сервиса. Мы разработали прикольный логотип сервиса и теперь ищем компанию, где можно в Санкт-Петербурге заказать печать на футболках?
Если вам нужна компания, которая делает печать на футболках, я бы рекомендовал сначала попробовать найти отзывы о нескольких вариантах. Мы заказали у местной фирмы, но, к сожалению, не все пошло гладко. Убедитесь, что они предлагают пробный образец, чтобы оценить качество печати и ткани.
Печать часто бывает не очень стойкой, если это не профессиональная работа или футболки,не качественные, которые после стирки теряют форму. Мне кажется, важно выбрать компанию, которая использует качественные материалы и проверенные технологии. Так что обязательно запрашивайте образцы перед тем, как делать крупный заказ.
Мне кажется, что стоит обратить внимание на компании, которые предлагают разнообразные варианты печати и тканей. В нашей фирме мы работали с MaxPrint, и у нас остались хорошие впечатления, они делают футболки с логотипом, и качество у них вполне достойное, по крайней мере у нас к ним претензий не было. Вы можете ознакомиться с их предложениями и заказать футболки на сайте http://maxprint-spb.ru/