Печать логотипа на футболках

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Leks, 24 авг 2024.

1. Leks

Leks Member

Мы запускаем новый сервис по доставке полезной еды и планируем заказать форму для наших сотрудников, например, футболки из яркой ткани с логотипом нашего сервиса. Мы разработали прикольный логотип сервиса и теперь ищем компанию, где можно в Санкт-Петербурге заказать печать на футболках?

2. Vikrom

Vikrom Member

Если вам нужна компания, которая делает печать на футболках, я бы рекомендовал сначала попробовать найти отзывы о нескольких вариантах. Мы заказали у местной фирмы, но, к сожалению, не все пошло гладко. Убедитесь, что они предлагают пробный образец, чтобы оценить качество печати и ткани.

3. Rabrieri

Rabrieri Member

Печать часто бывает не очень стойкой, если это не профессиональная работа или футболки,не качественные, которые после стирки теряют форму. Мне кажется, важно выбрать компанию, которая использует качественные материалы и проверенные технологии. Так что обязательно запрашивайте образцы перед тем, как делать крупный заказ.

4. Мне кажется, что стоит обратить внимание на компании, которые предлагают разнообразные варианты печати и тканей. В нашей фирме мы работали с MaxPrint, и у нас остались хорошие впечатления, они делают футболки с логотипом, и качество у них вполне достойное, по крайней мере у нас к ним претензий не было. Вы можете ознакомиться с их предложениями и заказать футболки на сайте http://maxprint-spb.ru/

Поделиться этой страницей