ПЧЁЛКА

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПЧЁЛКА салон-парикмахерская Солнечногорский район, Андреевка рп

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хороший салон, сегодня очень удачно подстриглась, и мои волосы вернули к жизни после плохого окрашивания в другом салоне. Очень довольна обслуживанием и мастерами парикмахерской!

3. Юлия

Юлия Guest

Парикмахерская хорошая, специалисты отличные и рядом с домом, что очень удобно. НО НИ ОДИН телефон, из указанных на сайтах в глобальной сети интернета, НЕ ОТВЕЧАЕТ! Если телефоны изменились, исправьте их, пожалуйста, на сайтах, где вы размещены.

4. Денис

Денис Guest

Люди впервые держат в руках ножницы! Итог: криво подстригли (челка с одной стороны выше, чем с другой, на 1,5 см., везде на голове как будто клочками все выстригали) и порезали шею, когда машинкой брили. Короче, надо идти в другую парикмахерскую исправлять шедевр! Первый раз в жизни встречаю ТАКОЕ обслуживание . И напоследок: за шедевр взяли 450 рублей.((( НЕ ХОДИТЕ!

5. Вздумалось мне перекраситься из черной в блондинку и не для кого не новость - не вышло. Волосы у корней были белыми, чуть дальше - желтыми, а на концах цвета корицы, одним словом - КАТАСТРОФА! Искала парикмахерскую недалеко от работы и дома, читала отзывы, но все таки решила остановиться на Пчёлке . Приехав туда к 18:30 девушка Алена принялась в прямом смысле слова спасать мои волосы. Как спасали говорить не буду, длилось все 4 часа (+ стрижка в конце, это я наглела, т. к. время было 21:30). Спасибо Вам, Алена, огромное! Не думала, что из такого цвета волос можно сделать то, что вы сделали!

Поделиться этой страницей