Мы тоже свой самый счастливый день провели отлично! Персонал отличный! Все на высшем уровне. Мы там бываем и частенько. Пару раз были просто так, что бы поужинать. Отмечали свадьбу друга. День рождение подруги. С любимым отмечаем все наши с ним совместные праздники. Вот надеемся встречать Новый 2010 год именно там. Затем мое 25 летие. Да, что до скорой встречи. ВСЕМУ ОБСЛУЖИВАЮЩЕМУ ПЕРСОНАЛУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
В этом ресторане прошла наша свадьба! Мы безмерно благодарны управляющей Земфире за доброжелательную атмосферу, за прекрасный стол! Официанты очень обходительные, вежливые, атмосфера в ресторане просто потрясающая. Спасибо огромное всему персоналу ресторана за прекрасно проведенный праздник! Мы очень счастливы и обязательно туда вернемся.
Недавно был у вас в ресторане с друзьями, мы отдохнули просто на все 100! А невероятная певица Хава у вас в ресторане превратила наше пребывание просто в сказку. Так держать!
Недавно побывал в вашем ресторане. Очень понравилась кухня, обстановка и музыка. Постараюсь в ближайшее время побывать еще раз. У вас есть какие-нибудь дисконтные карты для посетителей?
Несколько раз я и моя подруга ужинали в Вашем ресторане. Нам все безумно понравилось: и кухня, и обслуживание, и интерьер, который создает теплую и уютную обстановку, а Ваш скрипач просто необыкновенный! Желаем Вам здоровья и процветания!
10 мая справляли у вас свадьбу! Все очень понравилось! У нас было 75 человек, и все отлично уместились. ) Блюда все очень вкусные. Всем советую!
Очень вкусно! Очень теплый приём! И гораздо уютнее, чем на фотопанораме! Нам ОЧЕНЬ понравился летний зал. И цены. Цены нормальные. И интернет. Просто удивительно. Спасибо! Оставайтесь такими же!
19 апреля справляла там День рождения. Готовят оооочень вкусно - салаты изумительные, особенно с телячьим язычком тепленький ммммммм. А вообще понравилось вся еда. Отдельно спасибо менеджеру Кириллу - видно, что профи. Официантке Юле за внимательность. Приду еще обязательно. Да, кстати, и можно со своим спиртным (из разряда дорогих) - что радует. Вот только караоке жаль нет, а петь там не дают.
Недавно побывала в вашем ресторане, очень понравилось! Есть огромное желание побывать еще раз! Только закрываетесь вы очень рано! Так будет всегда или же грядут изменения?))))
Музыканты работают в запарке и забывают о клиенте, не доволен их работой. Оставил сообщение в книге отзывов и предложений.
Мне тут очень понравилось! Вкусный шашлык! Летняя веранда ОЧЕНЬ хорошая! Находится всегда в теньке, тем самым, не жарко! Вкусное пиво! Придем обязательно еще не один раз.