ПАВЛОВО-ПОСАДСКАЯ ШКОЛА ДОСААФ РОССИИ Павловский Посад г., Покровская Бол. улица, 45 dosaaf-pposad.ru
Хочу сказать спасибо Толкачевой Елене Борисовне (преподавателю теории). Очень хорошо и доступно объясняет (все разжует и повторит если надо). Очень рада, что училась у нее.
Обучалась в данной автошколе с 19.01.2013 по 01.04.2013. Пересдачи в ГАИ ждала 2 месяца, в итоге мне сказали забрать документы и идти самой в ГАИ. Ужасная автошкола, никому не советую идти туда учиться.
Школа просто ужас! Никакой организованности. Обещают, что учеба будет длиться на протяжении 3-х месяцев, а на самом деле учебу закончите не меньше, чем через полгода. Плюс ко всему не известно, когда получите права, т. к. с первого раза никогда никто не сдает!
Действительно обучение около 6 месяцев, вместо 2 заявленных. Инструкторы хамы, нужно прийти и сразу поехать! Как будто мы не учиться пришли, а с ними покататься! Не советую.
Согласна с предыдущими 3-мя отзывами. Обучение растянуто на полгода, вместо заявленных 2 мес. Осталась довольна только Толкачевой Е. Б. Хорошо, понятно, доступно преподает ПДД. Практика ужасная, машину и инструктора не выбираешь, как повезет. Экзамены ждешь месяцами, после сдачи внутреннего экзамена, назначается дата сдачи в ГАИ через 3 недели! В ГАИ практически никто не сдает с 1-го раза, а потом про тебя все забывают! Звонишь, спрашиваешь, когда пересдача -разговаривают на повышенных тонах и предлагают забрать документы, и самим идти куда хочешь. Хочешь в ГАИ, хочешь в др. город, в др. школу, ищите выход, господа, сами! сам как хочешь, так и действуй. В общем, организация учебного процесса отвратительная.
Доброго времени суток. Начну с того, что срок учебы растянулся на 5 месяцев, вместо заявленных 2-ух. Но это еще половина беды! За время обучения в группе сменился преподаватель теории и самим пришлось доучивать её (теорию), т. к. второй преподаватель имел свой специфический подход к обучению, который был понятен далеко не всем. Но и это еще цветочки по сравнению с тем, что за 20 занятий вождения у нас сменилось 3 инструктора, поэтому пришлось каждый раз привыкать к новой машине, что не особо радовало. Но хамства со стороны инструкторов не было. Внутренний экзамен прошел в сентябре, хотя по-идеи на этот период времени у большинства должны были быть права, но увы. Экзамен в ГАИ был через 5 дней и никто не сдал. Сейчас дружно ждем пересдачи и напоминаем о себе в автошколе звонками. Вывод: если хотите получить водительское удостоверение вовремя и без приключений, то рассматривайте другие варианты. Всем удачи!
Учусь с июня месяца. Вождение началось только в сентябре. Советую тем, кто пойдет учиться, следить за количеством часов вождения и все фиксировать по максимуму. Наш инструктор посчитал, что 6-7 поездок в город уже достаточно. Теория преподавалась доступным языком, интересно. Претензий нет. Вывод: если навык вождения уже имеется, то можно идти, по цене очень экономично получиться.
Ушаков Алексей отличный инструктор, спасибо ему, научил очень многому, отличный подход к работе. Автошкола супер, мне понравилась, хоть я и не сдала в ГИБДД с первого раза город. Все впереди!)
Кто туда идет, сразу бегите обратно! Обучать не хотят, инструкторы хамят и матерятся, на 1 уроке по вождению уже настраивают на платные занятия. Короче платишь деньги за обучение, а отношение к тебе, как к скотине.
Подруга учится в 111 на ул. Кузьмина. Отношение инструкторов изумительное и все умеет лучше меня, а я учился в ДОССАФ и не чему не научился. Мой совет идите в 111, не пожалеете! Мне сказали, что все хорошие инструктора из ДОССАФ перешли в 111.
По ряду причин я советую не ходить в эту школу! Преподавание вождения ужасное, ничего не объясняется, просто рули и катай инструктора куда ему надо. На внутреннем экзамене Господин Сорокин зачеркнув мне правильный ответ поставил неправильный и настоял на том, что мол правила он знает лучше меня. Попался тот же билет я поставил его цифру он мне снова зачеркнул и поставил другую цифру! В общем валит по полной! Экзамен по вождению валят все! ТОТАЛЬНО! Так как инспектор старается подловить вас в сложной дорожной ситуации где не каждый ОПЫТНЫЙ справится и отреагирует! Пересдачи в ГАИ ждать придется не мение трех или четырех месяцев, так как Сорокин не назначает дату, а на самом деле экзамены сдаются БЕЗ ВАС! Были люди у меня на сдаче которые сдают уже ДВА ГОДА, были те кто ПОЛТОРА ГОДА! При этом каждые три месяца пересдавать предется и все остальные экзамены, то есть теорию и площадку! Знай я про это раньше никогда не пошел бы туда, будь это даже единственная школа во всем Подмосковье!
Хочу поблагодарить своего инструктора, Куркова Вячеслава Юрьевича, за отличную работу, несмотря на его строгость и требовательность, навыки вождения он даёт очень хорошие. Благодаря ему села за руль сразу же после сдачи экзамена в ГИБДД и чувствую себя уверенно на дороге.
Хотелось бы поблагодарить преподавателя теории Толкачёву Елену Борисовну. Настолько доступно преподносятся ПДД, в буквальном смысле разжевывается, что после её занятий нет необходимости читать дополнительный материал, достаточно присутствовать на её лекциях.
Но виноваты в этом не инструктора. Преподаватели и инструктора в ДОСААФЕ хорошие и очень жаль, что они уходят из этой организации. Все претензии надо предъявлять к вышестоящему руководству.
Отличная, доступная - теория. А вот остальное Все УЖАСНОЕ! Некий СОРОКИН подмял под себя все экзамены и внутренний, и в ГИБДД. Так что не сдадите практику до тех пор пока СОРОКИНА не подмаслите. В нашей группе многие столкнулись с этой проблемой.
Ваш отзыв можно рассматривать как отрицательный, а не положительный. Да, Елена Борисовна молодец, но все остальное, не заслуживает оценки положительно.
А мы уже третий месяц ждем, когда нам позвонят насчет пересдачи! Сдавали экзамен в ноябре, уже январь к концу, ни ответа, ни привета. Звонили, Сорокин сказал в январе не ждите. Хотя везде написано, что пересдача должна быть через неделю!Делайте вывод сами. Учеба началась в июне.))