ПАВЛОВО-ПОСАДСКАЯ ШКОЛА ДОСААФ РОССИИ

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПАВЛОВО-ПОСАДСКАЯ ШКОЛА ДОСААФ РОССИИ Павловский Посад г., Покровская Бол. улица, 45 dosaaf-pposad.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Второва Виктора Александровича, за отличную работу, тел.: 89154591535.

3. Елена

Елена Guest

Хочу сказать спасибо Толкачевой Елене Борисовне (преподавателю теории). Очень хорошо и доступно объясняет (все разжует и повторит если надо). Очень рада, что училась у нее.

4. Марина

Марина Guest

Обучалась в данной автошколе с 19.01.2013 по 01.04.2013. Пересдачи в ГАИ ждала 2 месяца, в итоге мне сказали забрать документы и идти самой в ГАИ. Ужасная автошкола, никому не советую идти туда учиться.

5. Школа просто ужас! Никакой организованности. Обещают, что учеба будет длиться на протяжении 3-х месяцев, а на самом деле учебу закончите не меньше, чем через полгода. Плюс ко всему не известно, когда получите права, т. к. с первого раза никогда никто не сдает!

6. Марина, а можно с вами поподробнее пообщаться?

7. Зая

Зая Guest

Действительно обучение около 6 месяцев, вместо 2 заявленных. Инструкторы хамы, нужно прийти и сразу поехать! Как будто мы не учиться пришли, а с ними покататься! Не советую.

8. Туся

Туся Guest

Согласна с предыдущими 3-мя отзывами. Обучение растянуто на полгода, вместо заявленных 2 мес. Осталась довольна только Толкачевой Е. Б. Хорошо, понятно, доступно преподает ПДД. Практика ужасная, машину и инструктора не выбираешь, как повезет. Экзамены ждешь месяцами, после сдачи внутреннего экзамена, назначается дата сдачи в ГАИ через 3 недели! В ГАИ практически никто не сдает с 1-го раза, а потом про тебя все забывают! Звонишь, спрашиваешь, когда пересдача -разговаривают на повышенных тонах и предлагают забрать документы, и самим идти куда хочешь. Хочешь в ГАИ, хочешь в др. город, в др. школу, ищите выход, господа, сами! сам как хочешь, так и действуй. В общем, организация учебного процесса отвратительная.

9. Mrs.Smith

Mrs.Smith Guest

Доброго времени суток. Начну с того, что срок учебы растянулся на 5 месяцев, вместо заявленных 2-ух. Но это еще половина беды! За время обучения в группе сменился преподаватель теории и самим пришлось доучивать её (теорию), т. к. второй преподаватель имел свой специфический подход к обучению, который был понятен далеко не всем. Но и это еще цветочки по сравнению с тем, что за 20 занятий вождения у нас сменилось 3 инструктора, поэтому пришлось каждый раз привыкать к новой машине, что не особо радовало. Но хамства со стороны инструкторов не было. Внутренний экзамен прошел в сентябре, хотя по-идеи на этот период времени у большинства должны были быть права, но увы. Экзамен в ГАИ был через 5 дней и никто не сдал. Сейчас дружно ждем пересдачи и напоминаем о себе в автошколе звонками. Вывод: если хотите получить водительское удостоверение вовремя и без приключений, то рассматривайте другие варианты. Всем удачи!

10. Учусь с июня месяца. Вождение началось только в сентябре. Советую тем, кто пойдет учиться, следить за количеством часов вождения и все фиксировать по максимуму. Наш инструктор посчитал, что 6-7 поездок в город уже достаточно. Теория преподавалась доступным языком, интересно. Претензий нет. Вывод: если навык вождения уже имеется, то можно идти, по цене очень экономично получиться.

11. Алена

Алена Guest

Ушаков Алексей отличный инструктор, спасибо ему, научил очень многому, отличный подход к работе. Автошкола супер, мне понравилась, хоть я и не сдала в ГИБДД с первого раза город. Все впереди!)

12. Cancun MX.

Cancun MX. Guest

Кто туда идет, сразу бегите обратно! Обучать не хотят, инструкторы хамят и матерятся, на 1 уроке по вождению уже настраивают на платные занятия. Короче платишь деньги за обучение, а отношение к тебе, как к скотине.

13. Сергей

Сергей Guest

Подруга учится в 111 на ул. Кузьмина. Отношение инструкторов изумительное и все умеет лучше меня, а я учился в ДОССАФ и не чему не научился. Мой совет идите в 111, не пожалеете! Мне сказали, что все хорошие инструктора из ДОССАФ перешли в 111.

14. По ряду причин я советую не ходить в эту школу! Преподавание вождения ужасное, ничего не объясняется, просто рули и катай инструктора куда ему надо. На внутреннем экзамене Господин Сорокин зачеркнув мне правильный ответ поставил неправильный и настоял на том, что мол правила он знает лучше меня. Попался тот же билет я поставил его цифру он мне снова зачеркнул и поставил другую цифру! В общем валит по полной! Экзамен по вождению валят все! ТОТАЛЬНО! Так как инспектор старается подловить вас в сложной дорожной ситуации где не каждый ОПЫТНЫЙ справится и отреагирует! Пересдачи в ГАИ ждать придется не мение трех или четырех месяцев, так как Сорокин не назначает дату, а на самом деле экзамены сдаются БЕЗ ВАС! Были люди у меня на сдаче которые сдают уже ДВА ГОДА, были те кто ПОЛТОРА ГОДА! При этом каждые три месяца пересдавать предется и все остальные экзамены, то есть теорию и площадку! Знай я про это раньше никогда не пошел бы туда, будь это даже единственная школа во всем Подмосковье!

15. Галина

Галина Guest

Хочу поблагодарить своего инструктора, Куркова Вячеслава Юрьевича, за отличную работу, несмотря на его строгость и требовательность, навыки вождения он даёт очень хорошие. Благодаря ему села за руль сразу же после сдачи экзамена в ГИБДД и чувствую себя уверенно на дороге.

16. Галина

Галина Guest

Хотелось бы поблагодарить преподавателя теории Толкачёву Елену Борисовну. Настолько доступно преподносятся ПДД, в буквальном смысле разжевывается, что после её занятий нет необходимости читать дополнительный материал, достаточно присутствовать на её лекциях.

17. Но виноваты в этом не инструктора. Преподаватели и инструктора в ДОСААФЕ хорошие и очень жаль, что они уходят из этой организации. Все претензии надо предъявлять к вышестоящему руководству.

18. Марго

Марго Guest

Отличная, доступная - теория. А вот остальное Все УЖАСНОЕ! Некий СОРОКИН подмял под себя все экзамены и внутренний, и в ГИБДД. Так что не сдадите практику до тех пор пока СОРОКИНА не подмаслите. В нашей группе многие столкнулись с этой проблемой.

19. Туся

Туся Guest

Ваш отзыв можно рассматривать как отрицательный, а не положительный. Да, Елена Борисовна молодец, но все остальное, не заслуживает оценки положительно.

20. Мария

Мария Guest

А мы уже третий месяц ждем, когда нам позвонят насчет пересдачи! Сдавали экзамен в ноябре, уже январь к концу, ни ответа, ни привета. Звонили, Сорокин сказал в январе не ждите. Хотя везде написано, что пересдача должна быть через неделю!Делайте вывод сами. Учеба началась в июне.))

Поделиться этой страницей