ПАВЛОВО-ПОСАДСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПАВЛОВО-ПОСАДСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА Павловский Посад г., Карла Маркса улица, 6 ppcrb.vmsk.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Я проживаю в г. Павловский Посад, прописана в другом городе. Имею страховой полис Московский, так как здесь работаю! Когда я упала в обморок на работе меня отправили на РЭГ мозга, в ЦРБ в помощи мне было отказано. Удалось только пройти платные анализы! Особенно меня порадовала заведующая неврологическим отделением в ЦРБ госпожа Храпова, которой надо было всего прописать мне препараты для лечения! Эта особа по-другому сказать не могу даже слушать меня не захотела, сославшись на то, что СВОИХ ПОЛНО, закрыла кабинет у меня перед носом! Спасибо вам огромное за вашу отзывчивость, медицина у нас как всегда на высоте!

3. Мне, конечно, не жалко 6 рублей за целлофановые пакеты на ботинки! А если у меня нет с собой 6 рублей, меня не пускают на посещение! Вопрос. Там у них что, уборщиц нет??? С какой радости я должен платить за вход в больницу? Это навязывание платных услуг, которых я не хочу! МОЖЕТ ПРОКУРАТУРА ОБРАТИТ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!

4. Хочу выразить благодарность всему медперсоналу и врачам приёмного, реанимационного и хирургического отделения. 16 января 2011 г. я поступил в приёмное отделение с желудочно-кишечным кровотечением. Большое спасибо за уход, лечение и внимание!

5. У меня знакомый лежал в неврологическом отделении и брали у него кровь, так медсестра прям АСС, умудряется из вены кровь брать и свои отношения выяснять по телефону сотовому. Да и вообще по городу ходят слухи, что эта больница - филиал морга, кто туда не отправляет родственников, забирают обратно через морг. У них сговор что ли с моргом?????????????

6. Совершенно с этим согласен. Вот на каких основаниях они не впускают в больницу без бахил? В конце концов у них есть уборщики.

7. Хочу поблагодарить старшию медсестру поликлиники №3 Толову Валентину Ивановну, за то, что она оказала мне помощь и поддержку. Так же медсестру хирургии - Зайцеву Галину Анатольевну, медсестру травмы - Боброву Ольгу Алексеевну и медсестру травмы - Маслову Елену Валентиновну. Всем им большое спасибо.

8. Я хочу сказать, что медики обнаглели, за всё берут деньги. У меня знакомая лежала в ЦРБ, так у неё было перелом 6 рёбер и тазабедреный, она не могла ходить, так её хотели выписать или, сказали, платите деньги. Даже утку подать брали 100 рублей, и так же вынести тоже 100 рублей. Хотя человек прожил всю жизнь в Павловском Посаде. Вообще наглость потеряли, разберитесь кто-нибудь с этой больницей.

9. 07.07.2011 г. Мой сын попал в ЦРБ после ДТП. Врачи диагностировали сотрясение. Хочу поблагодарить, за оказанную мед. помощь и перевод в другую клинику Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии (НИИ НДХиТ) им. Рошаля. БОЛЬШОЕ СПАСИБО АЛЬБЕРТ АНАТОЛЬЕВИЧ. И всему 2-ому Хирургическому отделению от: Лакутиной Натальи Александровны. Спасибо за сына, 13.07.2011 г.

10. Можно тогда и самой выносить и подносить.

11. Надо было договариваться.

12. Низкий поклон и огромное спасибо медперсоналу ЦРБ: бригаде скорой помощи, оказавшей мне своевременную помощь на месте ДТП 11 июня в д. Заозерье, зав. отделением травматологии Федотову и лечащему врачу Серову. Медсестрам: Оле, Саше, Наташе, Леночкам (не знаю фамилий, но хочется отметить) большое спасибо. Санитаркам: Ирине, Михайловне, Наташе отдельное спасибо! Всем, кто принял участие в моем выздоровлении ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Г. Ногинск, Макарова Галина Алексеевна, лежавшая в 26-ой палате.

13. Никого пущу без бахил! Жалко денег - приноси из дома сменную обувь! Или разувайся, проходи в носках! Небось, все хотят, чтобы их принимали в чистеньком кабинете, чтобы в коридоре чистота была!

14. Ребята, вы что, с ума посходили? Вы, что дома тоже в обуви ходите? Вы представьте, если все начнут в уличной обуви приходить, что будет? Многие пациенты живут там месяцами! А в хирургическом отделении, больные после операций, у которых могут осложнения возникнуть после ваших посещений! И при чем здесь уборщица? ПРОХОДИТЕ СО СМЕННОЙ ОБУВЬЮ! Вы знали куда идете. Я вообще, за то чтобы ограничить поток посетителей, особенно в хирургическое отделение. Многие больные сами могут спускаться.

15. Руслан

Руслан Guest

Зря! Храпова достаточно корректный человек. Я совершенно из другого региона, в марте этого года обратился к ней за помощью в связи с заболеванием матери (атеросклероз сосудов головного мозга). Мать тоже из другого региона. Госпитализация и оказание медуслуг были бесплатными. Это правда. А ведь если бы была такой врединой, то могла бы сказать моей матери езжайте в свой Оренбург! Возможно у Вас есть личная обида?

16. Если Вам известен данный факт, необходимо написать жалобу в прокуратуру, далее на основании Вашего заявления должна быть проведена проверка.

17. Большое спасибо сотрудникам АРО а также первой реанимационной бригаде скорой помощи! И еще лично зав. неврологическим отделением: Панасюк Олегу Александровичу и Ефанову Сергею Владимировичу. Вы врачи от Бога, побольше бы таких и в наши больницы было бы можно обращаться!

18. Лика

Лика Guest

Согласна с последним комментарием! Это все делается для того, чтобы с обувью не попадала в отделение грязь и микробы.

19. Маша

Маша Guest

Если ЦРБ такое плохое, что же вы все претесь в этот ЦРБ, рядом Ногинск, Орехово езжайте туда. А деньги вы сами суете, а потом жалуетесь. Взяли, пусть родственники ухаживают, против никто не будет.

20. 14 сентября попала в хирургическое отделение с желчекаменной болезнью. меня качественно лечили и успешно провели операцию. Через 2 недели выписали с улучшением! Выражаю благодарность заведущему отделением Антипову А. В., отдельное большое спасибо моему лечащему врачу Горевому А. А. за его профессионализм и чуткое отношение. Он не только специалист, но и замечательный человек, поддерживали меня и мед. сестры - Наталья Константиновна и Ольга Александровна. Они выполняли все назначения врача и укрепляли мою веру в выздоровление. Так же хочу отметить доброе отношение санитарки Галины Анатольевны. спасибо вам всем! Желаю здоровья и материального процветания вам и вашим семьям!

Поделиться этой страницей