ПАВЛИН-МАВЛИН

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПАВЛИН-МАВЛИН чайхана 12.00-1.00, пт, сб 12.00-5.00 Москва, Профсоюзная улица, 27, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Отличное и любимое местечко в ЧЕРЕМУШКАХ на профсоюзной! Отлично, спасибо, замечательно, весело, классно! Публика - НАША!

3. Юлия

Юлия Guest

Корпоративную встречу Нового Года решили провести в ДЖАЗМАНе. Согласовывать все ньюансы начали за 2 месяца. Организатор, Людмила, обещала шикарную развлекательную программу с профессиональным ведущим, фокусником, конкурсами, призами, живой музыкой, Дедом Морозом и Снегурочкой на протяжении 5 часов, а потом дискотеку. По словам Людмилы, в виду такой насыщенной программы, ей пришлось пересмотреть первоначально оговоренную сумму в сторону немалого увеличения. Пришлось согласиться в надежде на достойное мероприятие. Результат: из обещанного был только ведущий, который появился с микрофоном 3 раза, живая музыка была, но качество звука и репертуар оставили желать лучшего, на сцене на трубе сыграли 5 Дедов Морозов и сразу сбежали, а все остальное время просто крутили одну и туже музыку. Куда делось все обещанное и оплаченное осталось загадкой. Что касается кухни, то надо отметить, что порции совершенно не соответствовали заявленным в меню количествам граммов. Горячее подали не через два с половиной часов, а через пять, а гарнир, входящий в состав горячих блюд, вообще не принесли. Так, расхваливаемые Людмилой, морс и лимонад, собственного Джазмановского приготовления, оказались просто ужасны. Персонал очень вежливый и внимательный, это, наверное, единственное, что оставило приятное впечатление. Считаю выбор этого заведения для проведения различных корпоративных мероприятий не рациональным.

4. Ирина

Ирина Guest

Мы тоже хотели организовать мероприятие и оно состоялось, но только в полной противоположности с оговоренными нюансами. Там есть менеджер Людмила, которая обещает одно, делает другое, а думает о вас третье. Очень не профессиональный подход к составлению меню и организации самого банкета. Не советуем это место категорически, очень все не профессионально!

5. Людмила в Джазмане - это яркий, хороший пример менеджера, директора, руководителя, умеющего продавать и позиционировать. Наша оценка - 150 из 100. Умница, понимает, рекомендует, ну а что касается кухни и музыкальных программ, там достаточное количество менеджеров, которые должны отвечать за свою работу. И их контакты есть на сайте.

6. Ольга

Ольга Guest

Людмила - не повод для обсуждения. Она достаточна грамотна позиционирует Джазман, и насколько я знаю, вся остальная работа НЕ ЗАВИСИТ от нее. Я уже пригласила ее на работу (но видимо не успела) на должность, но она не отвечает. Если есть ее контакты, буду рада и признательна. С уважением, Ольга. Тел.: (915)2963500.

7. Здравствуйте, Ольга! А не подскажете, как дочь может взять на работу мать?

8. Был недавно в Джазмане на концерте Левана. Как и раньне, концерт был на уровне! Правда, мне говорили, что летом они куда то переезжали. Вернувшись с отпуска, увидел, что все по старому. МОЛОДЦЫ! Кстати, цены уменьшились по сравнению с прошлым годом. Алексей.

9. У меня был День рождения. Праздновал с друзьями в Джазмане . Это лучший праздник, который был у меня за последние годы. Мои друзья ТАК танцевали на дискотеке! Реально обалденное место! А бармены, они зажигали так, я даже не думал, что так бывает. Толя и Димон - это ЛИЦО ДЖАЗМАНА ! Это бармены от бога. Спасибо ВСЕМ СОТРУДНИКАМ Джазмана за праздник!

10. Не знали вначале, что с местом делать, пригласили сотрудничать и помочь раскрутить площадку. Я предложила артистов-топ класса за маленькие бюджеты, которые они смогли им платить. Только за счет личной договоренности, и рекламу точно также, время дни и ночи на них убивали, помогали, а итог - ГИДНЯК! Чистый КИДНЯК! На зарплату, да еще перепись всех подрядчиков и персонала артистического, работают скользкие недалекие люди, НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА! КУХНЯ МОЖЕТ И НИЧЕГО, но все у бегают оттуда из-за такого же отношения! Годами уже ждем, когда у них (Людмила, Александр) совесть проснется, конечно уже не ждем, но место жалко -внутри гнилое отношение там ко всем!

11. Наталья, видимо, не знакома с русским языком или перед тем, как написать этот бред употребила внутрь поллитрушечку! Видимо, за Вашу хорошую работу Вас правильно Гинули!

12. Мария

Мария Guest

Отмечали день рождения в Джазмане на Профсоюзной, все было просто супер. В этом году решили сходить на Хеллуин в Джазман на Миклухо-Маклая, так как на Профсоюзной его по каким-то причинам закрыли. Из заявленной развлекательной программы практически ничего не было. Охрана в клубе ужасная, один единственный официант, который бегал по залу как заведенный и все равно не успевал. Посетители в основном оказались обкуренные студенты. В общем и целом хочу сказать, что Джазман, который был на Профсоюзной, держал марку, а здесь просто какая-то забегаловка и не выше.

13. Добрый день. Хочу поделиться своим печальным опытом посещения этого когда-то очень интересного и популярного заведения. Начну с начала. 01.12.2012 мы были туда приглашены друзьями, которые посещали этот клуб раньше, когда он находился на Профсоюзной. На Миклухо-Маклая впервые были и мы, и они. Столик был заказан на 9 вечера, в это же время нам обещали, что начнется концерт в стиле Latino Party. Приехали мы в начале десятого (нам повезло, навигатор нашел быстро, друзья были без навигатора, искали минут 15). Встретили нас любезно, проводили за столик. Что удивило в самого начало, в клубе было тихо, не было никакой фоновой музыки. Поэтому стоял гул от разговоров с соседних столиков. Где-то с 21:30 по залу стали ходить музыканты, готовится к выступлению, по-прежнему в полной тишине. Концерт начался около 22 часов. Ну, что я могу сказать, лично мне совсем не понравился, никакого латино там не было и рядом, джаза, кстати, тоже. Что-то средне-роковое. Какие-то старые хиты + русские (лично мне неизвестные) песни. Но, в общем, на вкус и цвет фломастеры разные. В перерыве между выступлениями мы так же сидели в полной тишине (делаю на этом неоднократный акцент, потому, что действительно, данный факт нас всех очень удивил). Кстати, во время концерта к нам подошел, скорее всего, администратор, он не представился, поэтому, я не уверена. Попросил нас оставить электронные адреса для рассылки новостей. Тут мы и спросили: а почему такая тишина? Почему нет хотя бы какой-то фоновой музыки? На, что нам дан был довольно странный ответ: А вы что, хотите нам оборудование продать? – повернулся и ушел, подробности нам узнать не удалось… Но это все цветочки. Оказалось, самое интересное нас ждало впереди. Когда концерт закончился, и музыканты и их поклонники разошлись, в клуб повалила пионерия. По-другому не могу назвать, молодежь лет 16-18. Стоял невозможный гул (так как опять же музыки не было), клубы дыма заволокли весь зал, стало просто невозможно дышать. С бар стойки начали продавать шарики с веселящим газом. Где-то через 30-40 минут полной музыкальной тишины и оглушающего гула и хаоса, началась дискотека… Дальше мы не выдержали и решили покинуть данное заведение, чтобы больше никогда туда не возвращаться. Очень грустно, музыки нет, джаза нет и рядом. Развешенные по стенам саксофоны и фотографии - единственное, что их связывает с джазом. И хочется сказать только одно: ПОЗОР! Не советую данное заведение всем, кто любит хорошую музыку и кому старше 18.

14. Fedya Bokov

Fedya Bokov Guest

Кто любит джаз, всем советую посетить это чудное место. Здесь можно расслабиться с друзьями и послушать отлично воспроизведенную хорошими музыкантами музыку. Так же, этот клуб не плохо выполнен и в стиле архитектуры. Вообщем, неплохо.

15. Отличное заведения для фанатов джаза, да и не только, уютное и довольно запоминающее местечко, где играют джаз. Приятная атмосфера, любой человек почувствует себя тут в своей тарелке и придет снова и снова.

16. Like Bananaz

Like Bananaz Guest

Самое хорошее место для приятного времяпровождения. Приятная атмосфера, хорошая музыка, приемлемые цены. Уже 6 раз посещаю и каждый раз остаюсь доволен. Всем советую посетить! Останетесь довольны! Гарантирую)).

17. Была здесь всего однажды и осталась довольна, люблю тематические места. Здесь понравится не только любителям джаза. Можно просто придти и отдохнуть от всего в ненавязчивой обстановке. Мне показалось, что заведение работает, в основном на постоянных клиентов. Все друг друга знают. В целом отличное место.

18. Джазз это что-то с чем-то. Очень красивый жанр музыки. Как увидел эту вывеску, сразу потянуло посетить. Скажу всем, там приятное местечко, а музыка просто одурманивает на столько, что хочется остаться еще немного и т. д.

19. Один из лучших московских клубов для меня на данный момент). Просто потрясающая атмосфера, особо нет лишних людей, портящих настроение… ЛУЧШАЯ музыка, go-go – умнички… Выбор коктейлей реально маленький, но мы нашли решение в водке-редбуле)). Вообщем, место офигительное. Готова бывать там хоть 7 раз в неделю)), правда единственное, что, у этого Сережи на входе бывают очень странные заморочки иногда, ну ничего.) Но охрана хорошо работает), молодцы).

20. Очень понравился клуб, не смотря на то, что клубы я практически не посещаю. Друзья много чего нашли по душе из меню. Очень приятное обслуживание. Цена устраивает вполне. Диджей великолепный, на месте мы не стояли)))))

Поделиться этой страницей