Патронажная служба Социальная поддержка

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Патронажная служба Социальная поддержка патронажные услуги Москва, Волоколамский проезд, 4, корпус 1 +7 (495) 247-86-00 socpatron.ru

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2016
  2. Мария

Мария Guest

Несколько месяцев пользуемся услугами ООО Социальная поддержка и безумно рады, что такая организация есть. В семье все работают, обеспечить хороший грамотный уход за бабушкой уже не можем, она совсем сдала, ноги отказали. Так, что сиделки нас просто спасли. Свои обязанности хорошо выполняют, грамотно и с человеческим отношением.

3. Уже довольно долго пользуемся их услугами. Заказываем сиделку для бабушки, она уже практически не ходит. Обратились в Социальную Поддержку по совету знакомых. Мы заказали сиделку, а договор заключили после того, как она сутки пробыла с бабушкой и все убедились, что всех все устраивает. И сиделка приехала уже через 3 часа после вызова! Все сиделки с медицинским образованием.

4. Елена

Елена Guest

Кроме того, что у них просто замечательные сиделки (это я совершенно точно говорю, терпеливые, профессиональные, просто интеллигентные женщины, плюс приезжают через 15 минут после заявки). Здесь и на этапе приема заказа тоже все очень качественно поставлено, заявку принимает очень приятный, вежливый мужчина, если не ошибаюсь его имя Николай Павлович, все расспросил, какой у нас больной, что для нас в первую очередь важно при выборе сиделки, наши пожелания и т.д., вот это настоящее отношение к потребителю.

5. Очень советую, если возникла такая необходимость, обращаться в эту службу, очень качественно работают. Полгода назад приходилось обращаться к помощи сиделки, прекрасная женщина у нас была, всегда с хорошим настроением, готова помочь, не только уколы сделает, но и чай принесет, вообще, все доброжелательно. Так что, могу советовать.

6. Отличная организация, которая уже далеко не первый день работает и продолжает поддерживать высокий уровень обслуживания, мы уже, можно сказать, постоянные клиенты 2 раза в год стабильно обращаемся и еще ни разу не были разочарованы в своем выборе.

7. У нас случился форс-мажорный случай. Мне нужно было уезжать в командировку и в это же время дедушка попал в госпиталь. Времени было очень мало, начал обзванивать всевозможные службы сиделок. К счастью помочь согласилась женщина Жанна, с данного патронажа. За, что ей большущее спасибо. Женщина очень выручила меня и лежачего дедушку.

8. Маша

Маша Guest

Очень сложно было найти сиделку по душе и характеру бабушки. Обратилась в Социальную поддержку по рекомендации друзей, они пользовались уже их услугами, люди с этой фирмы ухаживали за их тётей. И действительно позвонив и вызвав на дом женщину, я поняла, что данный человек это именно то, что я искала. Очень хорошая компания, с очень заботливыми и профессиональными людьми.

9. Нас и моего дедушка спасла Социальная поддержка и сиделка, Галчанская Нина. Дедушка вышел с больницы после сложной операции и нужна была сиделка. Позвонили сюда и нам прислали Нину. Нина просто умничка, помогла дедушке, теперь он здоров и чувствует себя прекрасно!

10. Катя

Катя Guest

Великолепные профессионалы своего дела. Быстро нашли сиделку моему деду, профессиональную, высококвалифицированную, добрую, умную, отзывчивую, с медицинским образованием. Уже полгода ухаживает за нашим дедушкой. Спасибо огромное и всем рекомендую.

11. Ирочка

Ирочка Guest

Выражаю искреннюю благодарность сиделкам патронажной службы «Социальная поддержка» за добросовестный труд, терпение и доброту по отношению к моей престарелой бабушке. Спасибо за Ваш профессионализм.

12. Хотелось бы выразить Особую признательность Николаевой Оксане за ее отличную работу. У девушки золотые руки, у отца проблемы со спиной, необходимо было делать специальные процедуры, в больницу ложиться не хотел. Вот и искали сиделку с медицинскими навыками. Нашли именно в этой службе, спасибо Вам огромное, очень помогли.

13. Ирина

Ирина Guest

Полностью с Вами соглашусь, действительно, замечательная девушка и хороший специалист. Уколы делает совсем не больно, на личном опыте испытала, не самое главное качество, конечно, но тоже немаловажно. С работой справляется на ура! Теперь всем знакомым советую.

14. Nastinka

Nastinka Guest

Отличная работа сиделок из Социальной поддержки , очень помогла встать на ноги моему дедушке. Рекомендую.

15. KATALA-

KATALA- Guest

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Социальной поддержки за уход за дедушкой. Просто не представляю, что бы мы без них делали.

16. DonJuan89

DonJuan89 Guest

Хочу порекомендовать всем, кому нужна помощь сиделок, обращаться в службу - http://socpatron.ru. Они мне очень помогли с бабушкой.

17. Kатала

Kатала Guest

Сложно выделить одну сиделку из службы http://socpatron.ru/. Все девчонки молодцы, все одинаково хорошо работают, очень добрые и отзывчивые.

18. Felomeena

Felomeena Guest

Думаю, все согласятся, что работа сиделкой - нелегкий труд, так скажем же спасибо тем, кто сделал его своим призванием и выполняет всегда с улыбкой - сотрудникам Социальной поддержки .

19. Ольга

Ольга Guest

Недавно столкнулась с проблемой, срочно понадобилась сиделка для бабушки (она у меня с характером). Обратилась в соц. службу socpatron.ru. Очень тактичный персонал, знают свою работу и профессионально ее выполняют. Спасибо большое)

20. Игорь

Игорь Guest

Фирма оказывала услуги жене. Она после тяжелой операции отходила долга. Дома нужен был уход медиков. Спасибо Социальной поддержке , что помогли.

Поделиться этой страницей