ПАТРИОТ

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПАТРИОТ автошкола 10.00-21.00, вс 11.00-18.00, сб - вых. Мытищи г., Колонцова улица, 5, оф. № 13 www.patriot-avto.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Если кто-то хочет обучаться в автошколе Патриот г. Мытищи, заранее откажитесь от этой идеи. Практическая часть из 50 часов вождения мы откатали за рулем максимум половину, остальное в качестве пассажира. Инструктор Сергей брал двоих учеников, один ехал сзади, другой за рулем, потом наоборот. Это парное катание входило в лимит 50 часов. Пересдача практического экзамена в автошколе тоже стоит денег 500 рублей площадка, 500 рублей город. Большая часть группы сразу не сдала. Организация учебного процесса так же очень плохая. Пока не позвонила директору школы, инструктор с нами не связался по телефону, чтобы обговорить о начале практических занятий. Теорию преподают хорошо, но мы и сами старались учить. К теории претензий нет.

3. Кирилл

Кирилл Guest

Хочу сказать, что за такие деньги, что предлагают в автошколе Патриот - найти подобное качество обучения, по крайней мере, не просто: за 17500 руб теорию читают прекрасно и практика на очень хорошем уровне. Я брал полный курс в 50 часов: внутренний экзамен сдал в ГАИ со второго раза. В итоге: права у меня были через 3,5 месяца. Большой респект!

4. Кирилл

Кирилл Guest

Обычная автошкола не хуже других, и цена радует! Отучился и получил права без проблем.

5. Мария

Мария Guest

Согласна, я вообще была в шоке от цен - за бензин платить не надо, за площадку тоже, и за пересдачу не платила тоже - договоре указано, что бесплатно.

6. Анна

Анна Guest

Остановила свой выбор на автошколе Патриот и не прогадала. Вся информация по обучению всегда доводилась вовремя. Хочу отдельно поблагодарить преподавателя Наталью Анатольевну за интересные и доступные уроки по теории, а так же своего мастера Алексея, который научил не только водить автомобиль, но и уверенно держаться на дороге.

7. Очень доволен автошколой. Удобный график и индивидуальный подход за подходящую стоимость. Помогли восстановить все знания по теории и навыки вождения автомобиля. Огромное Спасибо сотрудникам автошколы Патриот.

8. В учебе главное желание - научиться, а не поиск причин в организации деятельности автошколы.

9. Ну, что тут скажешь? Я просто в шоке! От всего, а больше - от цены и качества обучения! Вот оно! Неужели и до нашей страны дошла цивилизация и нормальное отношение к людям? Я просто скажу: Огромное вам, ребята-руководители, спасибо за отношение к своему делу! . Мои права были без проблем!

10. Автошкола ПАТРИОТ, это крутая школа, очень круто, что не так дорого и обучают хорошо! Конечно, опыт вождения у меня еще маленький, но мне все говорят, что я себя уверенно чувствую на дороге и вожу хорошо, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить))). Объясняют хорошо и доступным языком. Спасибо, Патриот!

11. Аня

Аня Guest

В изучении теории, конечно, важно желание учится, а вот в вождении с нуля на одном желании далеко не уедешь.

12. Мне посоветовали эту автошколу друзья, у них не было никаких проблем с вождением и у меня тоже, откатал все по программе во время и без претензий к инструктору, инструктор был Виктор, очень терпеливый, правда курил много)), но я вообще очень дотошный ко всему, все равно спасибо, сдал в ГАИ с третьего раза - сам - без каких-то там доп. плат, обучение мне обошлось около 13 000 вместе с медкомиссией и пошлинами в ГАИ! Месяц как с правами! Кстати, информацию в автошколе не скрывают, на любой вопрос отвечают сразу и все документы мне для работы сделали вроде справки. Так что, кому как, от инструктора все зависит!

13. Виктор

Виктор Guest

Обучался в автошколе. Отличный преподаватель по теории. Профессиональный инструктор, Максим. Очень хороший, знающий своё дело коллектив, начиная от менеджера Ксении, которая записывала меня в автошколу, готовила всю документацию для всей группы, ее внимание к людям, профессионализм заслуживает отдельной высшей оценки, а работа заместителя начальника школы на гос. экзаменах в ГАИ вообще, великолепна, без суеты, лишних вопросов, все четко, ясно и понятно. Сдал экзамены, получил права. Спасибо ВСЕМ.

14. Обучался в школе группа №3, все соответствует действительности. Теория преподается в полном объеме. Практика на оценку отлично. Мастер встречал на станции, отвозил на автодром, где проходили занятия. Четко объяснял, как выполняется каждое упражнение на площадке. Отличное качество по доступной цене!

15. Ольга

Ольга Guest

Абсолютно согласна с Ольгой Игоревной - стоит поискать другую автошколу, если начинаете учиться с нуля и за рулём ни разу не сидели. Никаким базовым приёмам при вождении вас не научат. На всё один ответ - делайте как вам удобно. Никаких рекомендаций. Ни по поводу как сидеть, ни как держать руль в повороте, ни как надо ставить ноги по отношению к педалям. В итоге первое время и руки и ноги двигаются как бог на душу положит, особенно при вхождении в поворот, когда надо притормаживать и переключать скорости. Со стороны смешно - инструктор очень веселится, при этом не указывает на ошибки, просто сам помогает. И имейте ввиду - в этой школе вождение начинается лишь через четыре недели после начала теории. В других автошколах - через две недели. Тренажеров тоже нет. А вот тем, кто уже имеет опыт - очень даже подойдёт эта школа. Такие ученики и правда все счастливы.:)

16. Хочу высказаться в защиту автошколы. Я был как говорят с нуля, выбирал между автопилотом и этой школой из-за удобства уровней, т. е. возможности выбора количества часов вождения, сначала обрадовался, что отучиться можно за 11000-12000 руб - но потом посмотрел на количество часов вождения - их оказалось маловато для новичка, поэтому взял больше. Поэтому говорю всем, не радуйтесь низкой цене и не думайте, что сэкономите денег - там мало часов вождения - поэтому отработать все упражнения не реально это для тех, кто уже что-то знает. Но выбрал автошколу Патриот, потому, что меньше проходимость людей, следовательно загруженность инструкторов и администрации, вся информация открытая, даже в Контакте на все вопросы отвечают сразу, в общем, этим и подкупили - открытостью. Права получил, в ГАИ 2 раза сдавал со скрипом, волновался очень каждый раз, это и было основным препятствием в учебе - волнение, вообще нужно какую-то дисциплину ввести для новичков, психологические тренинги, типа! Автошколе спасибо! Теория супер!

17. Сергей

Сергей Guest

Учился в школе. Заплатил за обучение 17000. Все прошло хорошо. Получил права со второго раза.

18. Сергей

Сергей Guest

Полностью согласен с Валерием, нужно четко подбирать курс, с учетом часов вождения, программа сдачи экзамена в ГАИ действительно сложная и площадка и город.

19. Владимир, а как зовут инструктора?

20. Дорогие друзья! Я заканчивала данную автошколу, хочу посоветовать и Вам пройти обучение именно в данной школе. Спасибо большое директору Автошколы - очень милый и тактичный и всегда готовый ответить на любой вопрос человек!Большое спасибо, преподавателю по теоретической части, Замечательный и очень талантливый педагог, всегда доходчивое и элементарно понятное а главное запоминающее обучение, И наконец, большое спасибо мастеру по вождению, замечательный человек, научил всему чему знал сам, никогда не кричал, и всегда был готов помочь. Спасибо!

Поделиться этой страницей