ПАСТА И БАСТА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПАСТА И БАСТА итальянский ресторан 12.00-24.00 Москва, Милютинский переулок, 19/4

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Анна

Анна Guest

Очень люблю этот ресторан, хожу с открытия, хоть и далековато, но чаще по выходным, идеальное место, чтоб посидеть после кино, например. Вкусно, сытно, уютно, несмотря на то, что столы стоят близко друг к другу. Недавно возникла пороблемка с плохо промытыми салатными листьями, ее решили настолько красиво, без заминок и кислых физиономий, что осталось еще более приятное впечатление чем до инцидента. Так искусно проблемы не решались еще ни а одном ресторане, включая топовые и дорогие.

3. Да, ресторан чудесен! Поражает, какие добрые люди там работают.

4. Mara

Mara Guest

Очень вкусная еда. Приятная атмосфера. Официанты приветливы, улыбчивы, очень быстрое обслуживание и внимательное отношение к клиентам, при этом без навязчивости. При всем сегодняшнем разнообразии это одно из немногих мест, куда хочется приходить еще и еще.

5. Dreamland22

Dreamland22 Guest

Очень приятное место. Хостесс просто бесподобный. Кухня достойная, часто бываю в Италии, поэтому есть с чем сравнивать)) Очень понравился интерьер, как-то сразу запоминается место. Цены не кусаются, что для нашего города редкость и весьма приятно.

6. Wld wld

Wld wld Guest

Очень хороши салат с баклажанами и козьим сыром и флорентийский салат с куриной печенью. Уютнее всего сидеть наверху (если повезет с соседями ), внизу немного шумно и все-таки тесновато. Официанты ненавязчивые. После еды - обязательная лимончелла.

7. Anstri

Anstri Guest

Были с подругой в воскресный вечер, в итоге порадовались, что предварительно заказали столик, т. к. мест свободных не было вообще. Столики стоят явно слишком близко друг к другу, что не создает ощущения уюта, которое очень стараются создать сами официанты, за что их можно поблагодарить. Паста действительно вкусная, ассортимент вин можно расширить. Наполеон на десерт восхитителен! Часто проходят детские праздники, как нам удалось понять, так, что для семей с детьми - это место можно смело рекомендовать, помещение маленькое - ребенка не потеряете:)

8. Очень приятное небольшое местечко с вкусной едой. Конечно чувствуется стиль ILOVECAFE, но это к лучшему. Особенно приятно летом, когда фокачи, пиццы и пасты можно заедать томатным гаспачо и запивать домашним лимонадом. Жаль только, что не круглосуточный.

9. Ресторан дико порадовал. Еда вкусная (особенно паста, салаты, десерты), порции большие, официанты крайне вежливые и профессиональные. Обстановка уютная, особенно на диванчиках и на втором этаже! Бесплатный Wi-fi, в общем советую!

10. Единственный минус - зона некурящих у черта на куличках. Еда стоит своих денег. Официанты доброжелательные.

11. Просто в восторге от посещения данного места. Местоположение настраивало на то, что это очередное псевдогламурное место с завышенными ценниками, а вышло совсем наоборот. Вкусно, обильно и очень душевно. Наверное, одна из самых вкусных пиц, которую я пробовал в московских ресторанах. Цезарь тоже очень очень! Вообщем за 3 блюда, фреш и чай было отдано что-то в районе 1600 деревянных и получено масса приятных ощущений. Только приветствую открытие в Москве таких небольших и уютных ресторанов.

12. Kykla_ksusha

Kykla_ksusha Guest

Была в пасте много раз - салаты прекрасные, паста вкусная, сервис отличный, всегда предложат кампари от ресторана (поправьте, если это не кампари). Теснота и близость столиков меня лично не смущают, в Европе почти везде так, иногда расстояния нет вообще - и ничего, все как-то мирятся с этим. По соотношению цена-качество - одно из лучших мест в Москве. Окончательно паста меня покорила, когда мы приехали туда в 23:30 во вторник. Я, честно говоря, уже вжала голову в плечи и подумала, что нам скажут чао . Но нет. Девушка честно предупредила нас, что кухня вот-вот закроется, но они еще успеют нам приготовить то, то и вот это, пожалуй, тоже смогут сделать, если заказать прямо сейчас. И правда успели. Когда стрелки сильно перевалили за полночь - включили более яркий свет, прямо как на школьной дискотеке, как бы намекая, что всем пора домой. :) Очень мило и трогательно.

13. Очень вкусное и уютное место. Хорошее обслуживание, щедрые порции и обалденная паста. С удовольствием провели там вечер за бутылкой вина.

14. Людей в ресторане было очень много. Но столик нам нашли оперативно, за что, большое спасибо. Итак, людей в ресторане очень много, все столики были заняты - это подтверждает популярность заведения (отзывов и оценок очень много). Столы стоят близко друг к другу. Пролезая за стол, трёшься о соседний. Вопрос о разговоре тет-а-тет или романтическом общении не стоит: 1. Из-за того же близкого расположения столов и посадки посетителей. 2. Очень шумно. Много посетителей, в том числе с детьми, одна компания даже пела. Теоретически, если тебя не расслышал собеседник, то и за соседним столиком вряд ли что-то слышали. Но чтобы тебя всё же услышал тот человек, кому адресовано, ты повторяешь громче, и тут расчитать степень слышимости, для всех прочих, затруднительно. О еде: вкусно, но долго готовится. То ли из-за большого числа посетителей, то ли по каким-то другим причинам, но факт. Порции небольшие, на мой взгляд. Стоимость блюд и напитков не могу назвать слишком высокой. Тем более для Москвы. Но, в том числе из-за объёма порций, заведение ориентировано точно не на неработающих студентов. Морально проще отдавать деньги за вкусное блюдо, когда и всё прочее оставило наиприятнейшие ощущения.

15. Вкусно! очень вкусные макаронщики, рекомендую заглянуть и попробовать! Также весьма не дурственный супчик из томатов, весь такой красный и с настоящими томатами. Место расположение весьма удачное, на Сретенском бульваре, приятно погулять по центру Москвы и заглянуть в этот ресторанчик, отведать чудных макаронщиков и посмотреть в большое окно за которым суетливо бежит народ, сигналят машины в пробке, а вы в уюте и тепле. 4 за слишком плотные столы, мне вот не хватало личного пространства, но макаронщики были обалденные!

16. Понравилось! все было очень вкусно, приветливые официанты, велком дринк, милый интерьер! Советую посетить особенно тем, кто любит итальянскую кухню!

17. Eat Credible

Eat Credible Guest

Я заходил в П-и-Б пару лет назад и мне совсем не понравилась их паста, с тех пор я избегал этого места. Позавчера друг позвал меня там пообедать, и я полностью переменил свое мнение. Гаспачо отличный, один из лучших, что я ел в Москве: ярко-красный, насыщенный вкусом овощей, ледяной, в большой плошке. Пицца quattro formaggi огромная, с аутентичными сырами, на тонком красте. Грейпфрутовый сок выжимают за баром, на глазах посетителей, днем кувшин (пол-литра) стоит 240 рублей - это ли не даром в такую-то жару?! Особо отмечу приятное обслуживание: без хамства и без холуйства, что редкость, нормальное общение на равных, в котором чувствуется стремление покормить гостя так, чтобы ему понравилось. Предупредительное и любезное, без чрезмерной опеки.

18. Паста и Баста только прикидывается примодненным московским рестораном. На самом деле это траттория в провинциальной Италии, где столы сдвинуты так тесно, что официанты задевают локтями гостей, музыка заглушается разговорами и смехом, вино льется сотнями литров, а простая еда подается большими порциями. Для заведения такого уровня ценник здесь совсем невысокий. Но всё равно стоит воспользоваться моментом и попробовать дегустационное меню за 1000 р. Я взяла набор №3: бокал вина, фокачча с мягким сыром, свежий салат, спагетти с креветками и брокколи, каре ягненка/лосось на выбор, миндальный торт и эспрессо. Приготовлено не гениально: на твердую четверку, но и это уже неплохо. Место примечательно скорее не едой, но атмосферой. Здесь могут забыть принести заказ, разбить бокал у гостя под носом, зато обязательно улыбнутся в ответ на твою улыбку, дадут попробовать вино перед его заказом и принесут тарелочку со сладостями в качестве моральной компенсации. В разлив предлагают 3 белых, 3 красных и, если не ошибаюсь, 2 игристых вина. Это не лучшие образцы, зато наливают их почти мгновенно. Если (точнее, когда) приду сюда в следующий раз, сразу возьму целую бутылку: здесь хочется много пить, много есть и не думать о диете и сумме счета. Помните: люблю я макароны, хоть говорят, они меня погубят? Это точно про Паста и Баста . P. S. В следующий раз еду отдыхать в Италию: буду сравнивать с оригиналом. )))

19. Organic

Organic Guest

В этот ресторан меня пригласили друзья на обычную холостяцкую вечеринку, потрепаться о жизни, о работе, о путешествиях. Открыв дверь и зайдя внутрь, сразу же почему-то вспомнил Кофеманию на Рождественке. Наверное, витринное окно, двухсветный зал с антресолью и изрисованная стена навеяли невольную ассоциацию, которая, впрочем, испарилась сразу же, как только я оказался на той самой антресоли в резервации для некурящих. Места там мало и три стола стоят почти впритык друг к другу так, что любая реплика за чужим столом прокручивается в вашей голове. На этом коммунальном конфузе недостатки заведения заканчиваются. Пробежав по меню, я зацепился взглядом за филе миньон с горгонзолой (750 руб.), такой же отменный кусок мяса в стейк-хаусе стоил бы на 8-9 долларов подороже. Филе оказалось очень сочным и вкусным, а картофельное пюре, с которым оно подавалось, было по-домашнему нежным со сливочно-пряными нотками. Друзья также с удовольствием уплетали пенне, спагетти и пиццу. Вкусная еда и незаискивающее доброжелательное обслуживание довольно быстро расположили всех нас, и количество заказанных бокалов вина постоянно увеличивалось. Не знаю, станет ли Паста и Баста! местом наших постоянных встреч, но самые приятные впечатления об этом ресторане непременно останутся.

20. Да, здесь мне понравилось! Неформальная атмосфера, вкусная еда, плюс наглядная классификация макаронных изделий на стенах заведения: теперь Вы будете знать, чем различаются между собой спагетти, феттучини, тальятелли и прочая вермишель. Вкусный ризотто, аппетитная лазанья. Из десертов возьмите домашний шоколадный пирог - у-у-у. Не пожалеете!

Поделиться этой страницей