Менеджеры удивили своей доброжелательностью, предлагают кофе, чай, все объясняют, а не тупо впаривают, без покупки и уйти неудобно)), и цены ниже, чем на рынке.
Всем рекомендую, паркет привозят без предоплаты в течение 1-2 дней, и всегда есть распродажи, особенно на лаки.
Очень солидная фирма, квалифицированные сотрудники, особенно понравилась быстрота выполнения заказа (в течение дня), причем предоплата не обязательна, можно все оплатить на адресе. Доставка в любое время суток, хоть ночью.
Дел с магазином лучше не иметь. Доставка организована отвратительно. Можно безрезультатно прождать весь назначенный день. Без звонка, без предупреждений и согласования другого дня доставки. Заказ реально получить не раньше 4-5 дней после первоначально оговоренной даты, если проявить чудеса настойчивости, оборвать все доступные телефоны, постоянно о себе напоминать, не расслабляться при обещаниях перезвонить, потому, что скорее всего вам НЕ перезвонят, и продолжать звонить. И это на условиях частичной предоплаты. Абсолютно пофигистское отношение.
Ужас! Единственное, что можно сказать. Магазин - в АД! Привезут без предоплаты - ложь. Поканючили денег хоть тыщу дайте , как только скинули аванс - пропали. ))) До них дозвониться можно, НО получить вразумительный ответ когда - нереально, привезли через 5 дней после настойчивого дозвона. Могут сбрасывать звонок, могут не подходить, с таким подходом к делу магазин закрыть. Была бы оценка -10, влупил бы, не задумываясь.
Контора очень сомнительная! Директор похож на грузчика! Раньше работали привлекательные специалисты, приятно было общаться, а сейчас полный отстой! Обещают золотые горы, итог - переплачиваешь в разы больше, нервы и т.д. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!
Компания ООО Паркет Сервис и другие магазины под руководством Минченко К. О. - это ХАЛТУРЩИКИ. Из поставленной масивной доски = брак 40%. Сроки поставок постоянно нарушаются. Директор действительно похож на портового грузчика.
Мало того что я им звонил, спрашивал интересующий меня вариант, говорят - приезжайте, у нас есть на складе, потом телефон оборвали, типа - ну, что же вы! Хорошо, я люблю приехать посмотреть, что к чему. Приехал, на месте оказалось, нет такого образца, нет и на складе и уже давно. Думаю, ладно, дам последнюю попытку им, узнайте и перезвоните завтра, только этой модели. Звонят - есть - вау, неужели! И только в самом конце разговора выясняю, что коллекция не та, что я им говорил, как так можно!
Покупал в магазине на Каширке 8/1 паркет. Договорился с ребятами по телефону, привезли без предоплаты, расплатился на месте. После укладки осталось пару пачек, позвонил в магазин по поводу возврата, забрали паркет без лишних разговоров, хотя с момента покупки прошло почти 2 месяца. Молодцы всем буду советовать и спасибо за отличный паркет.
Отвратительная контора и ужасное качество выполнения работ. Советую всем здравомыслящим людям держаться от нее подальше. Дали этим ребятам объем работ 220 кв. м. с поэтапным выполнением в элитном частном доме. Тариф на цеклевку паркета был выбран "премиум". Лак был выбран также дорогой - повышенной износостойкости. При выполнении первого этапа работ данная компания самостоятельно заменила лак на более дешевый, при этом отказалась пересчитывать договорную стоимость. Исполнитель вообще не понимал разницу между тарифами "Премиум" и "Эконом", не произведя межслойную шлифовку лака. Кроме того, на финишном слое лака видны мелкие царапины. В результате лаковое покрытие получилось шершавым. Более того, выполнение работ было неоправданно растянуто во времени (более 2 недель на объем в 90 кв.м.). К тому же хочется отметить мастера Георгия, который, ссылаясь на семейные проблемы, обещал устранить все недостатки и уговорил оплатить работы в полном объеме. Все мастера пропали на следующий день после получения денег. Неоднократные обращения в фирму об устранении всех замечаний ни к чему не привели, а на просьбу вызвать технолога мы получили ответ, что один уволился, а второй в отпуске. В общем настоятельно рекомендую обходить данную фирму стороной.
Ув. Олег, хотелось бы уточнить с какой компанией Вы сотрудничали (Паркет Сервис или Сервис Паркет)? По адресу Каширское шоссе дом 8 корпус 1 находится Паркет Сервис. Работы на Вашем объекте нами не проводились. В контактах Вы указали свой электронный адрес. Мы отправили Вам запрос с просьбой скинуть Договор заключенный с нашей организацией. Ответа не последовало. Прежде чем писать подобные отзывы будьте более внимательны. МЫ ВСЕГДА РАБОТАЕМ ПО ДОГОВОРУ.