Добрый день, салон Париж. Был у Вашего мастера Марины (брюнетка, короткая стрижка). Понравилось, приятная атмосфера, хорошее обслуживание, завтра приду во второй раз. Спасибо Вам. С уважением, Алексей. Тел.: 8 929 935 80 11, 712 24 66. Продолжайте в том же духе, удачи Вам.
Постоянно хожу в этот салон! Очень довольна! Приятная обстановка, работают профессионалы, знающие свое дело. Особенно хочу отметить 3-х человек: администратора Анастасию, мастера маникюра Марию и стилиста Елену!
При каждом походе в парикмахерскую нервы просто сдают, потому что столько развелось специалистов, что голова после таких невменяемая. Спасибо большое Леночке, которая работает в салоне Париж, за её профессиональность и преданность своему делу. Наталья.
Зашла в салон случайно. Хотела только челку оформить. В итоге постриглась. Мастер Наталья постригла ровно. Волосы долго укладывать не надо. И главное - очень ровно подстригла челку. Результатом осталась довольна. Понравилось внимательное и приветливое отношение администратора.
Хочу выразить благодарность Елене Бочаровой - профессионал колорист высокого класса, любой Ваш каприз.
Очень понравился салон: пришла в депрессии. Стилист Елена Бочарова помогла изменить имидж: сделала стрижку, брондирование - по последним технологиям колористики Лореаль, порадовали профессиональные администраторы, также понравился интерьер. Считаю, что это лучший салон в с. Бутово. Насчет цен: за стрижку каре и брондирование заплатила 5000 - в общем приемлемо, учитывая, что это были кардинальные изменения.
Мой мастер в другом салоне ушла в декрет и я вынуждена была пуститься в поиски. Париж оказался ближе всех и подавал надежды. Однако, после трех попыток стрижки и окраски у обеих Елен сложилось впечатление, что за новомодными названиями: колорист, стилист, обычные парикмахеры, которые кроме стандартных стрижек из каталога 80-х годов больше ничего не могут предложить. Ни цвета, ни стиля подобрать не могут, а пожеланий клиента, увы, не слышат.
Записалась на стрижку и окрашивание. Шла с опаской (был горький опыт). Мастер Марина настоящий профессионал своего дела. Выше всяких похвал! Спасибо ей большое! Очень внимательные и вежливые работники, приятная атмосфера.
Хочу выразить благодарность Зыбиной Елене. Замечательной, веселой девочке, которая не только подняла настроение окрашиванием и стрижкой, но и сделала работу быстро и очень качественно. Спасибо большое салону Париж за таких классных, высокого уровня специалистов, как Леночка.
Доброго времени суток! Сегодня 10.06.12. побывала на процедуре омоложение Элос , впечатление и эффект шикарный. Процедуру мне проводила косметолог Алена, очень грамотная (все выяснит, расскажет, такая внимательная) в своей области врач, я осталась очень-очень довольна, эффект на лице. Огромное человеческое ей спасибо. Таких сотрудников надо премировать за чуткое отношение к пациентам и великолепно проделанную работу. Спасибо, Спасибо, Спасибо!
Ходила на днях в Салон Париж в Северном Бутово. По рекомендации подруги пошла к мастеру по имени Марина. Хотела сменить имидж и сделать себе каскад, но впрочем сказала сделайте по своему вкусу. Подстригла кончики по моей бывшей стрижке, жутко уложила, стрижет плохо, нет креатива, просто сказала вам надо лечить волосы, о чем я и сама знала- это радость 1250 руб.! Люди не ходите к таким горе мастерам! Я себя сама уложу лучше.
Я посещаю этот салон в течение года (маникюр, педикюр, косметология, парикмахерские услуги). В целом никогда претензий не было. Надо сказать в салоне адекватные цены и в общем приятная атмосфера. Но тем не менее, хочу обратить Ваше внимание на странное поведение некоторых мастеров, речь идет о Говоровой Марине (стилист парикмахер). На мою скромную попытку выразить некоторое неудовлетворение стрижкой, мастер бурно отреагировала предложением найти себе другого специалиста, хотя я стриглась у Марины уже не один раз. Мягко говоря, удивляет нежелание услышать, ее высокомерная манера общения и конфликтное поведение в отношении меня как постоянного клиента. Крайне неприятно получать негатив и невнимание за собственные деньги. Безусловно, пользоваться ее услугами я больше не буду.
Здравствуйте! Делала татуаж бровей (волосковый метод) 05 октября 2012 года у Киркиной Натальи. Проблема - ассиметрия бровей + неправильная форма. Через 5 дней краска на бровях почти сошла. В общем, моей проблемы мастер не решила или не захотела индивидуально подойти к работе, хотя была вежлива. Отдать 6000 рублей и не получить ни цвета, ни формы. Очень, очень жалко и обидно. Татуаж делала впервые. В результате переделала татуаж 12 октября 2012 года у другого специалиста. Я постоянный клиент салона ПАРИЖ с момента открытия. Коляскина Ирина.
Второй год стригусь и крашусь у мастера Гузель Гималеевой. Ни разу не было нареканий ни к стрижке, ни к цвету волос. Гузель, к тому же, всегда дает дельные советы по уходу за волосами. Большое ей спасибо! Буду и дальше пользоваться её услугами. Еще хочу сказать большое спасибо Марии Кузьминой - мастеру маникюра/педикюра. Золотые ручки! Пробовала делать маникюр у другого мастера, так как нужно было срочно, а у Маши была полная запись, не то! И еще нравится администратор Оксана, очень внимательная и приятная девушка, хотя в последние визиты не попадала в её смены! Цены не самые низкие, но и не заоблачные. В общем, респект салону!
Я в ужасе от этого салона. Короткая стрижка у Зыбиной Елены 22 декабря 2012 г. в 13.00, я много чего делала со своими волосами, но ужас был первый раз. Когда мне показали в зеркало, то, что было сзади, я была просто в шоке. На мой шок, мне сама же Елена сказала, что короткие стрижки хорошо делать может только высококвалифицированный мастер и посоветовала в следующий раз тщательней мастера подбирать. А еще, смеясь сказала, чтобы я не расстраивалась, зато буду теперь знать, что огромные полысевшие кривые пятна мне не идут. Зато родственники и знакомые, после посещения этого салона, меня фотографировать замучились, смеются все, до сих пор. До этого жила в другом районе и стриглась у другого мастера, ребенок маленький и поленилась далеко ехать, о чем очень пожалела! Кстати, отзыв в интернете пишу впервые, не могла не написать.
Госпожа Кузнецова, я пользуюсь услугами мастера Говоровой Марины уже на протяжении 4-х лет, и сколько знаю ее клиентов, то ни один не сказал ни слова против этого мастера, я всегда доверял ей свою прическу и всем знакомым рекомендовал и буду рекомендовать её как СПЕЦИАЛИСТА! ОНА САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАСТЕР!
Кстати, посещаю я этот салон с самого открытия! Все только хвалят её, как специалиста. Она ничуть не высокомерный человек, она добрый и отзывчивый, чуткий и внимательный работник! За это я ее уважаю!