Я уже три года там страх., было все нормально, но с появлением ИП Галеева, эксперта, который не воспитан. Больше туда ни ногой, теряете клиентов
Ужасная бюрократическая СК выплаты обещали 8 месяцев и еле выплатили половину не чем не аргументируя, теперь придется идти в суд, не верьте им идите сразу в суд!
Ужасная компания. С 6 октября жду выплаты 6500 т. р., хотя на самом деле должны заплатить минимум 12000 т. р. Машина куплена в этом году, абсолютно новая! Советую не связываться!
Компания отвратительная, 13 т. р. жду уже 5 мес. Зато письмо прислали, что истек полис, приходите к нам опять, за новым. Самим не смешно, интересно.
Ужасная страховая компания. Третий месяц жду страховой выплаты. Каждый раз обещают заплатить через две недели, но до сих пор денег нет.
В феврале произошла авария, с того времени и ждем выплату. Все обещают и обещают. До этого случая всегда вовремя оформляли КАСКО, но теперь им веры нет. Знаю, что многие просто не доверяют компаниям! А если через суд еще и просрочку отсудить?!
Компания в числе банкротов, денег не платит! Экспертизу ущерба которую делают сами в дальнейшем сильно занижают под разными предлогами. Люди, не тратьте время и нервы! Обращайтесь по истечению тридцати дней с момента подачи документов в СК в суд! Предварительно собирая документы делайте на всё ксерокс, заверяйте! Иначе к моменту разбирательств в суде Паритет будет вставлять палки в колёса отказами и завтраками! Очень ужасная компания! Не дай бог вам к ним попасть!
Это не компания, а сборище хамов. Не страхуйтесь в этой конторе и сбережете не только деньги, но и нервы!
Проблемы уже начинаются на стадии приема документов после аварии! Я пострадавшая, ущерб не очень большой и обратилась в свою компанию. Придется обращаться в компании виновника. Больше в паритет ни ногой!
Отвратительная компания. Задержка выплаты, понижение в оценке. Сотрудники ничего не говорят и не объясняют по делу, находят разные мелочи, только чтобы не выплачивать. Ищут свою выгоду.
Оформила полис ОСАГО в компании Паритет-СК и возникла необходимость вписать еще одного человека в полис. Для этого обязательно нужно приехать в офис компании Паритет СК. График их работы как будто в магазинах советских времен - пн-чт с 10 до 18, в пятницу с 10 до 17. В выходные не работают. Катастрофически неудобно для клиентов, работающих с 9 до 18. Плюс хамоватое общение по телефону - менеджер так мне и заявил Флаг Вам в руки . Видимо у них них клиентов пруд пруди и на свою репутацию им наплевать. Никому не рекомендую эту компанию, на рынке страховых услуг есть масса адекватных компаний, которые дорожат клиентами и репутацией.