ПАРФЮМЧИК

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПАРФЮМЧИК 10.00-21.00 Москва, Красного Маяка улица, владение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Большинство продукции, мягко говоря, плохого качества! И что самое удивительное, хозяев или как там их директоров, это мало беспокоит! Покупал не один раз парфюмерию. Аромат держится 30 мин., не больше. P.S.: вот теперь вопрос стоит: покупать кота в мешке за 3000 р.????

3. Согласна. Подделка. Покупала D&G light blue 100 мл - даже рядом не стоят с оригиналом, теперь не знаю, куда их деть, запах отвратительный, жаль потраченных денег!

4. Куплен 100 мл. Midnight Poison, флакон весь избитый, как-будто ему лет 10, коробка миволическая, запах слабый, выветривается быстро.

5. Чуть здесь не купил Issey Miyake «L'eau D'Issey pour Homme» 125 ml. Такой гадости не видел никогда! Запах не то, что не похож, но и отвратителен! ОБЭП на них не хватает.

6. Заказала у них мужу Hugo Red. Мало того, что курьера пришлось ждать. Так еще когда им позвонила с вопросом где ваш курьер, мне тетка ответила: Ждите! . Запах даже рядом не стоял с оригиналом. Отдали 1500 руб. в пустую. Спорить с ними бесполезно. Даже не стала нервы свои тратить. Просто не дорожат своими клиентами.

7. Лет 6 подряд заказывала у них парфюм. Слышала много отзывов, что продукция Польская подделка. Поскольку отличить ни по запаху, ни по упаковке не удавалось, особо не верила. Но то, что привезли вчера - это финиш! Даже не Польская - откровенно Китайская подделка из перехода! Уже по вручную склеенному целлофану и коробке все понятно. Коробка на принтере напечатана. Внутри нет фиксаторов, Christian Dior картона пожалели? Не верю! У оригинала картон внутри цветной, у Парфюмчика серый. Про флакон и запах вообще молчу.

8. Совершенно согласна!

9. Заказываю не первый раз, все ок., привозят в тот же день, или на следующий после заказа. Претензий к товару нет. В магазинах (Летауль, Иль де Ботэ, и т. д.) абсолютно такое же качество продукции.

10. Зоряна

Зоряна Guest

Несколько раз делала заказ в этом магазине, но оценить качество товара не могла - служба доставки подводила и в итоге я оставалась без заказа. Но сегодня все-таки мой заказ со мной))) 100% не подделка, качество отличное, а это для меня и только это главное. Минусы службы доставки можно пережить, если качество достойное и цены ниже, чем у конкурентов. При чем заказала аромат, которого нет во мнооогих магазинах. Спасибо Вам!

11. Марина

Марина Guest

Продают не оригинал, у меня в нем плавал осадок и на флаконе была расплывчатая надпись, запах оставлял после себя что-то химическое.

12. Заказывала не раз тушь и совсем недавно заказала румяна! Сравнить с оригиналом не удалось, но аллергию косметика не вызывает, а значит хорошеет. Качество товаров в магазине проверить тоже невозможно, к сожалению! Доставка не подводила, т. к. всегда заказываю на рабочий день и они в него вписываются.))) Спасибо вам, ребята, и не подводите нас с качеством, мы вам верим.)))

13. Не раз заказывала на этом сайте, претензий к качеству не имела. 10.04.15 привезли духи аж 2007 года выпуска, т. е. просроченные на 5 лет!

14. Rus

Rus Guest

Они берут с одного склада с Летуаль!) )) И другими получается везде подделка.

Поделиться этой страницей