ПАРАДИЗ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПАРАДИЗ салон красоты Краснознаменск г., Гагарина улица, 10

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ольга

Ольга Guest

Спасибо всем, кто работает в салоне Парадиз. Мастера супер! Особенное, огромное спасибо Кристине, девочка с уникальным мастерством.

3. Ирина

Ирина Guest

В одном из салонов мы договаривались сделать прическу на выпускной вечер для дочки, где за три часа нам ничего не смогли сделать. Ужас! В панике, со слезами на глазах мы прибежали в Парадиз. Умоляли сделать хоть что-нибудь. Понимали, что везде прием по записи, но других вариантов у нас не было. Дочка рыдала, через два часа начало праздника, а на голове ничего. В салоне нас очень хорошо, с пониманием приняли. Вышла маленькая девочка Кристина и за 30 мин. сделала такую красоту, о которой мы даже не могли и мечтать. Спасибо огромное Кристине и всему ПАРАДИЗУ.

4. Nadezhda

Nadezhda Guest

Спасибо огромное Кристине. Спасла мои волосы, сделала их просто шикарными и очаровательными! Глаз не отвезти, самый красивый цвет, который у меня был. Хочу еще сказать о моем менее удачном опыте. Ранее покрасила волосы в парикмахерской Анастасия на 3 этаже, вот там мне изуродовали все волосы. Сделали из меня желтого цыпленка, обозвали крокодилом и надавали кучу ценных советов . Это так, к сведению. Еще раз спасибо Парадизу !

5. Ирина

Ирина Guest

Решила обратиться в этот салон по отзывам из интернета. Попала к мастеру Кристине. О мастерстве ничего плохого не скажу, хотя, то, что она сделала на голове особого восторга не вызвало. Претензия состоит в том, что заранее не сообщают, что чай или другие предложенные яства не бесплатно, как это в других салонах. Мастер заранее не озвучивает стоимость, которую придется заплатить клиенту. Потом испытываешь мягкий шок. Салон не соответствует такому уровню, чтобы были такие цены на услуги.

Поделиться этой страницей