У меня у папы недавно случился инсульт, вовремя вызвали скорую, оказали помощь, но все равно есть последствия, есть слабость и нарушение движений с одной стороны тела, еще имеется нарушение речи и нарушение внимания, мышления. Папа в больнице лежат около двух недель и теперь его выписывают и необходимо в домашних условиях обеспечить ему уход и заботу для его восстановления, но я увы из-за своей занятости обеспечить такой уход не в состоянии. Хочу определить его в пансионат, хотя бы временно. Есть у нас в Нижнем Новгороде хорошие пансионаты для больных после инсульта?
Мой дедушка тоже проходил через реабилитацию после инсульта, мы сначала пытались сами справиться, но это оказалось очень сложно. Решили обратиться в специализированный пансионат , там профессиональный уход, все удобства для реабилитации, правда, это было недешево, но здоровье дороже.
Ситуация действительно непростая. У меня бабушка восстанавливалась после инсульта дома, но у нас была возможность нанять сиделку. Это, конечно, дорогое удовольствие, но иногда это лучший вариант. Но если пансионат единственное решение, то лучше выбрать место с хорошей репутацией. Рассмотрите например в Нижнем Новгороде, этот частный пансионат для престарелых https://rodusadba.ru/
Уход за такими пациентами требует много времени и сил, а квалифицированные специалисты знают, как правильно помогать в реабилитации, поэтому в вашем случае действительно либо пансионат либо найм сиделки