Пансионат для пожилого человека после инсульта

Тема в разделе "Дома престарелых и дома инвалидов", создана пользователем Kamada, 21 май 2024.

1. Kamada

Kamada Member

У меня у папы недавно случился инсульт, вовремя вызвали скорую, оказали помощь, но все равно есть последствия, есть слабость и нарушение движений с одной стороны тела, еще имеется нарушение речи и нарушение внимания, мышления. Папа в больнице лежат около двух недель и теперь его выписывают и необходимо в домашних условиях обеспечить ему уход и заботу для его восстановления, но я увы из-за своей занятости обеспечить такой уход не в состоянии. Хочу определить его в пансионат, хотя бы временно. Есть у нас в Нижнем Новгороде хорошие пансионаты для больных после инсульта?

2. Rabrieri

Rabrieri Member

Мой дедушка тоже проходил через реабилитацию после инсульта, мы сначала пытались сами справиться, но это оказалось очень сложно. Решили обратиться в специализированный пансионат , там профессиональный уход, все удобства для реабилитации, правда, это было недешево, но здоровье дороже.

3. Leks

Leks Member

Ситуация действительно непростая. У меня бабушка восстанавливалась после инсульта дома, но у нас была возможность нанять сиделку. Это, конечно, дорогое удовольствие, но иногда это лучший вариант. Но если пансионат единственное решение, то лучше выбрать место с хорошей репутацией. Рассмотрите например в Нижнем Новгороде, этот частный пансионат для престарелых https://rodusadba.ru/

4. Vikrom

Vikrom Member

Уход за такими пациентами требует много времени и сил, а квалифицированные специалисты знают, как правильно помогать в реабилитации, поэтому в вашем случае действительно либо пансионат либо найм сиделки

Поделиться этой страницей