ПАНОРАМА ОКОН окна ПВХ 9.00-21.00 Москва, Автозаводская улица, 23, строение 7 +7 (495) 231-22-88 www.panorama-group.ru
Спасибо огромное компании «Практика комфорта»! Сделали все быстро, а главное качественно! Очень довольны результатом обращения в вашу фирму!
Мы решили написать отзыв об этой компании, т. к. очень благодарны компании «Практика комфорта» и ее сотрудникам. Специалисты компании дали полную консультацию по выбору окон, а также помогли подобрать оптимальный вариант по цене. Окна выдержали холода прошлой зимы и зной нынешнего лета! Никаких нареканий или замечаний в их адрес!
Уже неделю живем с новыми окнами, которые устанавливали в компании «Практика комфорта». Сделали быстро, отдельно хочется отметить работу монтажника Михаила!
Устанавливали окна в августе прошлого года. Проверку сезонной непогодой прошли на ура! Огромная благодарность, как фирме, так и всем ее сотрудникам! Молодцы!
Установили окна в «Практике комфорта». Довольны до соплей. Все чистенько, точно в сроки, звонили, спрашивали можно завтра послезавтра привезти окошки, удобно такое то время. Потом еще звонили, спрашивали, как установили, есть ли какие недоработки в работе их спецов. Молодчики так держать!
Купив квартиру, первым делом стали менять окна. Те, что там стояли, для жизни просто непригодны. Обратились в компанию «Практика комфорта». Очень понравилось продуктивное общение с менеджером. Уже с первых минут разговора мы прониклись доверием к компании. Отдельно хочется отметить работу монтажной бригады, которая в короткие сроки смонтировала три окна, при этом сделав это очень качественно. В целом впечатление положительное, желаем компании дальнейших успехов и процветания.
Хорошая компания, свою работу знают. С первого общения зацепила вежливость и доброжелательность в разговоре. Вместе с менеджером подобрали достаточно экономичный вариант остекления лоджии. Установили быстро, качество супер!
Мы так рады, что к вам обратились. Узнали абсолютно случайно, подруга моя в прошлом месяце поставила окна, заказывала у вас. Расхвалила, сказала, что очень добродушные менеджеры, отзывчивые ребята-монтажники. Вот и мы заказали и от себя еще ко всему выше написанному можем добавить, что качество работ на высшем уровне. Все очень оперативно, грамотно и продумано.
Мы когда строили загородный дом обратились за остеклением в компанию «Практика комфорта». Реклама обещала самые низкие цены, вот мы и решили проверить это на деле. Приехал замерщик, посчитал и действительно, в сравнении со многими компаниями получилось недорого. Окна поставили быстро и аккуратно, легкие в эксплуатации и уходе. Спасибо!
Спасибо всем, кто принимал участие в нашем заказе. Отличные специалисты своего дела. Аккуратно, качественно и быстро. Спасибо еще раз.
Впечатление от работы с компанией «Практика комфорта» просто отличное. Устанавливают все вовремя, качественно и аккуратно. Короче, моя оценка: 5+!
Всем привет! Я имел отличный опыт по сотрудничеству с компанией «Практика комфорта»! Мне устанавливали окна, сделали все точно в срок, по цене получилось не дорого, ребята все очень вежливые и тактичные!
Прошу отметить замерщика Дмитрия. Отличная работа. По его замерам установка прошла без трудностей. Помимо того, что он отзывчивый и культурный человек, он еще и отличный специалист своего дела. Огромное ему спасибо.
Быстро, удобно, качественно. Позвонила по телефону, мне ответила девушка, все подробно рассказала, договорились о приезде замерщика. Замерщик приехал вовремя, как и договорились, в течении пяти минут мне уже была известна стоимость, была приятно удивлена, что поставят вместо обычных стекол энергосберегающие по цене обычных. Окна были готовы в срок, договорились на установку, приехала бригада, установили 4 окна за один рабочий день! Работой осталась довольна, вывезли мусор сами и даже в коридоре подмели. Спасибо Вам!
Обращаю ваше внимание на работу сотрудников компании «Практика коммфорта». Вежливые, впечатление самое наиприятное! Заказ был выполнен, окна красивые и качественные! Советую!
Привет всем! Я хочу сказать огромное спасибо компании «Практика комфорта» за остекление лоджии. У нас стоит система «Provedal», окна раздвижные. Все поставили аккуратно, по срокам все точно. Качество окон супер! Теперь появилась дополнительная комнатка, в которой можно уютно расположиться!
Замечательная компания! Качественно работают, исполнительные, вежливые и надежные. Очень рада, что обратилась к ним. Теперь есть, кого посоветовать.
В конце января воспользовался услугами компании «Практика комфорта». Поставил себе окно и балконный блок. Все сроки по заказу, компания выдержала, менеджеры в офисе вежливые, грамотно мне рассказали о вариантах установки окон. Респект этой компании!
Застеклила лоджию. Заказ оформляла в офисе компании «Практика комфорта». Очень понравилось внимание сотрудников фирмы к качеству выполненной установки. Алена неоднократно интересовалась полностью ли нас удовлетворило качественно лоджии. Цены очень хорошие, сервис на уровне. Всем рекомендую.