Наша семья постоянный посетитель Панды . Все время посещали с ребенком. Сегодня к нам подошел администратор и попросил ребенка убрать с танцпола, т. к якобы он мешает каким-то дамам. Мне эта ситуация непонята, и я просто возмущена таким отношением к клиентам, т. к. мы такие же посетили как и они, чем им помешал ребенок, который просто танцевал. Хочу заметить, что в кафе с детьми пускают и нет никаких ограничений, там всегда полно посетителей с детьми, так в чем же дело, почему ребенок не может находиться на танцполе, кто его ограничил в правах???? Теперь даже нет желание посещать данное место.
Всем советуем посетить данное заведение! Нам все очень понравилось! В особенности хотим выделить хорошее обслуживание и крайне вкусную кухню, мы ценители суши! Так вот суши изумительные, повару низкий поклон! Так же понравилась молодая девушка, которая пела для нас в этот вечер, голос супер!
Спасибо руководству кафе панда, что заново это заведение возвращается к жизни. Проводили корпоратив перед новогодними праздниками. Спасибо. Все здорово.
Надо знать, в какое время ходить с детьми по кафе. Смотрите на часы, ведь в 22.00 детское время кончается.
Были на день Св. Валентина. Все очень понравилось. Вкусная и разнообразная еда, обслуживание и музыканты на высоте. Мы теперь ваши постоянные гости!
Спасибо коллективу кафе Панда за торжество, проведенное в этом заведении. Стол был праздничным, все блюда украшены, порции большие и все вкусно. Персонал улыбчивый и обходительный - выполняли все наши пожелания, хотя мы привыкли только к хорошему сервису. Спасибо. Удачи.
Отмечали в этом кафе юбилей нашей свадьбы. Очень довольны праздником. Обалденный стол, все очень вкусно и красиво, обслуживание на высоте. Грамотно составили меню (на ряду со стандартной европейской кухней нам предложили пан-азиатскую), наши гости были в восторге от вкусной экзотики, организовали украшение зала и музыканта (пел в живую). Все свои праздники теперь будем отмечать в этом кафе и всем рекомендуем.
Давно не ходили в Панду, были на то причины. А на днях ужинали всей семьей и были удивлены. Все просто на высшем уровне. Таких блюд нет ни в одном кафе города - это креветки вассаби, курица в кисло-сладком соусе - просто что-то. Теперь только в Панду.
Посетили кафе Панда. Мы всегда по пятницам ходим в кафе после работы с мужем поужинать и были крайне удивлены кухней этого кафе. Когда-то мы были там, но было все плохо. А сейчас это кафе не узнать и интерьер, и кухня, и персонал. Спасибо новому руководству кафе.
Проводили корпоратив в Панде. Просто здорово. Наелись вкуснятины, натанцевались. Было просто супер. Придем еще.
Были гостями на торжестве у своих друзей в Панде. Все очень понравилось. Шикарный праздничный стол, хорошая музыка и обслуживание. Банкет прошел на славу. Советуем всем, будете довольны.
Хотели провести предновогодний вечер в Панде, но все было по предварительному заказу и мы не попали. Сегодня пошли туда всей семьей и поняли почему все было забронировано перед новым годом. Все очень вкусно, разнообразие блюд удивляет, внимательный администратор и официанты. Спасибо.
Был в начале января здесь и доволен почти всем, но есть большое но. Еда была в норме и обслуга тоже ничего. Но когда рядом со мной на стенке я увидел пару тараканов, то это было весело. Хотел съесть живьем, но моя девушка попросила этого не делать. Надеюсь их больше не увижу в кафе. Сергей.
Не всегда проводят в кафе торжества. Мы попали в Панду совсем по другому поводу. Проводили поминальный обед. Управляющий Ольга Борисовна помогла составить меню и сумма счета нас поразила по сравнению с другими кафе, куда мы заходили ранее. Персонал приветливый, а самое главное это еда - все очень вкусно. Спасибо. Удачи.
Спасибо за второе рождение этого замечательного кафе. Кухня удивительная, вкусная и разнообразная. Добрый и отзывчивый персонал с умением правильно и хорошо работать в команде. Спасибо новому руководству за проделанную работу. А работа не из легких. Удачи.
В нашем городе не так много кафе с большими залами. А в Панде есть банкетный зал. Там мы и отметили свадьбу моему сыну. Нас было 85 человек. Все чувствовали себя очень комфортно, еда отменная, обслуживание на 5. Спасибо за праздник.