Большой выбор, приятные скидки (после первого заказа 5% и далее растут от количества выкупленных заказов) все по-честному. Редко, но случается, что не все заказанные позиции есть в наличие (у меня колготки). Но это действительно редко и понять можно. В целом, мне все нравится. Советую подругам. Удобно. Сначала смутило, что заказ может быть только от 1500 р., но мои заказы меньше 2000 не бывают, хороший ассортимент и качество. Желаю успехов и процветания.
Заказывала через интернет-магазин белье. Посылка пришла и я в полном восторге. Сейчас заказала ещё. Первый раз было страшно. Признаюсь честно. Страшно от того, что деньги оплатила 100% вперед, а ничего у меня нет. Зато когда мне привезли и отдали радости моей не было предела. Спасибо магазину за отличную работу! Заказывала, заказываю и буду ещё заказывать! Надеюсь, что все последующие заказы так же быстро мне будут привозить.
Заказываю третий раз, качество хорошее, размеры соответствуют, упаковка от производителя. Все очень нравится, а главное, никакого обмана. Спасибо большое команде Палора.