ПАЛОРА

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПАЛОРА интернет-магазин нижнего белья 10.00-17.00 Москва, 338-Б, оф. № 75

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Большой выбор, приятные скидки (после первого заказа 5% и далее растут от количества выкупленных заказов) все по-честному. Редко, но случается, что не все заказанные позиции есть в наличие (у меня колготки). Но это действительно редко и понять можно. В целом, мне все нравится. Советую подругам. Удобно. Сначала смутило, что заказ может быть только от 1500 р., но мои заказы меньше 2000 не бывают, хороший ассортимент и качество. Желаю успехов и процветания.

3. Заказывала через интернет-магазин белье. Посылка пришла и я в полном восторге. Сейчас заказала ещё. Первый раз было страшно. Признаюсь честно. Страшно от того, что деньги оплатила 100% вперед, а ничего у меня нет. Зато когда мне привезли и отдали радости моей не было предела. Спасибо магазину за отличную работу! Заказывала, заказываю и буду ещё заказывать! Надеюсь, что все последующие заказы так же быстро мне будут привозить.

4. Ирина

Ирина Guest

Заказываю третий раз, качество хорошее, размеры соответствуют, упаковка от производителя. Все очень нравится, а главное, никакого обмана. Спасибо большое команде Палора.

Поделиться этой страницей