Вкусная кухня, достаточно веселый контингент, стандартное обслуживание. Мне действительно нравится, при условии, что 20% дисконтная карта имеется.))) Единственный минус - это то, что за МКАД. Нормальные порции и хорошая развлекательная программа. Тем, кто бывает в районе Новокосино, советую.
Я ждала 40 минут один единственный салат! Теплый салат Морской бриз : Авакадо, помидоры канкасе, морской гребешок, тигровые креветки, раковые шейки. Заправляется сливочным соусом и луковой заправкой. Это цитата из меню заведения. А получила я один грбешок раздербаненый тупым ножом, три креветки и три, так называемые, раковые шейки. В середине этого шедевра был огромный помидор, и вдобавок, вся тарелка была залита соусом. И это произведение искусства стоит 500 рублей! Мне совершенно не понравилось.
Большое спасибо шеф-повару (или тому кто готовит блюда от него)! Салат морской бриз - замечательно, а утиная грудка вообще выше всех похвал! Доброжелательная атмосфера, милые люди, вкусная еда. Пожалуй любимое место в районе.
Скорей бы в нашем Новокосино построили нормальный ресторан, ну, или кафе. Потому, что в Паладин ходить уже нет сил. Отвратное кафе. Ходили туда 6 января. Думали отметить рождество. Во-первых, удивило, что была не обычная музыка, а некая группа, которая пела что-то невразумительное, нудное, что только очень пьяные люди в конце стали выходить танцевать. Но это ладно, вот отчего мне хотелось встать и уйти, это то, что на все заведение было только 2 (!) официанта. Напитки нам принесли через 45 минут, а горячее через полтора часа. Вы знаете, не ушла только потому, что было уже просто интересно, через сколько по времени все принесут. Удивила и официантка, которая трогательно принесла нам тарелочку и на ее краешек положила вилочку. О наличии ножа и салфеток из ткани она видимо не слышала. А еще, когда мы пришли на столе стояли 2 грязные пепельницы, которые поменяли очень нескоро. В общем, с каждым разом это заведение становится все хуже и хуже. Понятие сервис там отсутствует напрочь.
Мы уже несколько лет ходим в Паладин, отмечаем семейные праздники и вообще. И хочу сказать, что в этом году всё удалось, как никогда хорошо! Огромная благодарность управляющей Мариночке и всему коллективу!
Сегодня впервые посетила Паладин . 12.03 2015 г. Впечатлений масса! Пришли с подругой заказали по салату и второе, десерт!Официантка принесла салат, на вид был достаточно интересный и красиво оформлен. После того, как начала его употреблять поняла, что маленько переборщили с майонезом (это мягко сказано), но было вкусно решила сьесть. Через 10 мин после того, как я сьела салат меня резко начало подташнивать. Потом я поняла, что без туалета уже никак. В конечном итоге салат вернулся к природе полностью. Выйдя из туалетной комнаты я села на место. Когда подошла официантка я сказала, что мне от вашего салата стало плохо. На, что услышала реплику: Это наверно от майонеза. И все! Ни тебе извините, ни тебе, как вы себя чувствуете? Нормально!?? В это же время администратор сидела в зале и все прекрасно видела. Она даже не потрудилась встать и подойти, хотя в ее обязанности входит разбор ситуации и исправление ее. Она побежала сразу на кухню, проверять все ли нормально?! А если бы человеку стало совсем плохо? Тоже бежали бы на кухню?! Авось не помрет?! Я думала все таки кто-то подойдет, но этого не последовало даже тогда, когда мы пошли одеваться. Одевшись, я сама подошла к администратору Марине. Она даже не потрудилась встать со своего места. Я спросила следят ли они за приготовлением еды на кухне?! Зачем выливать ведро майонеза в салат? И еще вопрос6 Он был свежий?! Она мне ответила, что наверно, это РЕАКЦИЯ МОЕГО ОРГАНИЗМА. Ха! Конечно! Я же в кафе никогда в жизни не ходила! И извинилась только после того, как я сказала ей об этом. Если это можно назвать извинением, а не одолжением (ну, извините)????! Сервис на высшем уровне, не говоря уже о кухне и отношении. Из всего того, что было нами заказано удобоваримым был только чай! Десерт (запеченое яблоко) было такое запеченое, что его надо было резать ножом и оно хрустело на зубах, как сырое. А теперь дамы и господа думайте стоит ли там ходить в это заведение и оставлять свои деньги? Если есть самоубийцы, которые хотят быстро умереть прошу в Паладин . Вам там быстро это устроят, за ваши же деньги!
Сегодня 28.05.2015 г. собрались в гости к друзьям. Купили пирог с яблоками и ананасами. По заверению продавца фирменного отдела в ТЦ Русь г. Тольятти Самарской обл. - пирог свежий сегодняшний, дата изготовления на поверку оказалась перерисованной другого слова не подобрать - очень откровенно и грубо перебита с 22.05 на 28.05, что отчетливо видно даже невооруженным взглядом. Жаль, что обнаружилось это уже в гостях за столом - представьте конфуз перед друзьями. Ваша торговая марка упала в наших глазах на долго. Да русский продавец способен облить грязью даже известный бренд ради своей наживы, ведь не всегда списанную продукцию нужно возвращать на центральный склад. Спасибо если не отравимся.