PALACIO

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

PALACIO ресторан Москва, Паперника улица, 9

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Казалось бы, шикарные ресторан, шикарнейшая просто обстановка, и блюда, выбранные нами порадовали. Но чего-то не хватило. Атмосфера не навеяла отдыха, хотя и обслуживание там очень хорошее и приветливый персонал.

3. Вполне приятный ресторанчик с доступными ценами, что является редкостью для Москвы! На мой взгляд, места маловато, есть ощущение тесноты! Но, как говорится, в тесноте, да не в обиде). Если будете рядом, можете это место смело посетить, но честно говоря, специально туда ехать не стоит.

4. Ну это не отдельно стоящий ресторан, и его принадлежность к гостинице объясняет, на мой взгляд, несоответствие названия и наполнения. Ну в остальном все хорошо, аккуратно, вкусно и вполне вежливо.

5. Люблю рестораны в духе картинной галереи. Таких в Москве достаточно для того, чтобы обойти все. Цветовая гамма интерьера располагает к поеданию пищи, которая, кстати, неплоха по вкусовым ощущениям. Обслуживание обычное. Счет тоже.

6. Бывала пару раз в этом местечке, осталась довольна.) Атмосферу создали очень приятную, всегда все стоит аккуратненько, по своим местам, официанты всегда собраны, хорошо обслуживают, повара стараются угодить - в целом я советую посетить это место! Понравится или нет - это уже как говориться на вкус и цвет , но не разочаруетесь - это точно.)

7. Шикарный ресторан в самом центре, на Арбате. Интерьер королевский, блюда изумительные, но и цены соответствующие, средний чек 3000 рублей. Была вдвоем с бойфрендом, удобные столы и мягкие бархатные диваны с подушками очень приятно отдыхать. Все понравилось кроме цен.

8. Оформление просто супер. Этот ресторан реально лучшее место в Москве. Порции очень большие (в сравнении с другими местами), цены очень демократичные (особенно с учетом размера и веса блюда). Шеф-повар (я его не видела и кто он, - не знаю) реально очень вкусно готовит. Еще хочу отметить оформление блюд - просто КАРТИНА! И вина очень классные!

9. Первое - интерьер! Очень люблю, когда все в ресторане говорит мы старались, чтобы вам понравилось! Меню безумно разнообразное, даже глаза при выборе разбегались.)) Большой выбор вкусного спиртного.) И цены, при всем этом великолепии позволяли не раз говорить повторить! )))

10. Это ресторан вкуснейшей средиземноморской кухни и элегантной карты вин. Предлагаем Вам окунуться в незабываемую атмосферу европейской цивилизации, проникнуться ее теплом и радушием в уютном уголке Москвы. Почувствуйте гостеприимство и внимание персонала, насладитесь национальными блюдами, оцените широкий выбор вин Франции, Италии, Испании, а также откройте для себя вина Израиля и Греции.

11. Ресторан хороший, хорошее меню и главное обслуживание отличное.

12. Хорошая кухня. Всё вкусно. Единственное немного навязчивое обслуживание.

13. Ресторан хороший. Меню разнообразное, но впечатляет то, что действительно вкусно, а не съедобно. Обслуживание очень и очень доброжелательное и конечно очень приятная атмосфера. Посетить стоит обязательно.

14. Скорость и качество. Вот, наверно, что можно сказать про это ресторан. Все было настолько быстро и вкусно, что до сих пор не верится.

15. Отличное обслуживание, всё очень чётко. Даже не замечаешь, когда успевают подавать новые блюда, напитки и прибирать на столах, т. е. официанты не мешаются. Обслуживание на высшем уровне, тоже самое могу сказать и о кухне! Всё просто супер. Пальчики оближешь. За счет заведения угостили кольяном.

16. Очень понравилось это место, очень стильный ресторан. Было очень здорово. Цены не такие уж и высокие, сходить туда можно и даже нужно! Кормят там очень вкусно. Персонал хороший, обслужили нас очень быстро. Все устроило!

17. Отдыхал неподалёку и решил зайти, отличный ресторан, довольно не дорогой, и качество обслуживания и самих блюд великолепное. Хорошо обученный персонал, меня всё устроило! Цены приемлемы и не очень дорогие.

18. Хорошая и приятная обстановка, здесь мне очень нравится, а особенно еще и то, что здесь такие прекрасные люди, добрые и отзывчивые работают, что меня сильно радует. Я постоянно наведываюсь в это заведение и всегда доволен.

19. Замечательный ресторан. Очень вкусные блюда восточной кухни. Классная атмосфера, красиво расставленные столики. Официанты обслуживают качественно, не грубят. Располагается ресторан хорошо. Цены в ресторане средние, на любой кошелек.

20. Мне здесь безумно понравился желтый бар.))) Он очень выделяется на общем белом фоне, и поэтому я прямиком от входа направился к нему). Просидел там около 3 часов и так ничего и не поел, потому, что все это время общался с барменом.)

Поделиться этой страницей