PACHA MOSCOW

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

PACHA MOSCOW ночной клуб Москва, Никольская улица, 10

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. *Liliana L*

*Liliana L* Guest

Замечательный клуб! В нем есть все для хорошего завершения рабочей недели. Большое многоуровневое пространство, очень красивый интерьер, особенно запомнились световые эффекты дыр с вентиляторами на танцполе, танцевальный муз, великолепные девушки гоу-гоу. Публика на уровне, но легкий гламур не давит горло, а даже воодушевляет.) В общем, понравилось!

3. Юлия

Юлия Guest

Хорошее место. Красивые интерьеры и хорошо обыгранные Вишенки. На мой взгляд немного большеват: (, но возможно кому-то это нравится больше. Ну и огромный минус туалету, который внизу, рядом со столиками, интересно как там людям, которые неожиданно оказываются рядом. Наверху туалеты нормальные, но это конечно не мост. В целом, любителям клубов высокого уровня понравится.

4. Очень много пафоса и толкотни одновременно. Комфортно сидеть на белом кожаном диване (забронировать который стоит бешеные деньги:)))) и наблюдать за людьми. Очень красивыми девочками с клатчами (которым негде сесть, поэтому они тусуют по клубу кругами), богатыми мужиками с сальными глазами. Извивающимися go-go. Отдельное приключение сходить в туалет унисекс (который в первый раз еще пришлось поискать:))), где в кабинку заходят по двое и по трое.

5. Dd

Dd Guest

Мы ходили в пачу с подругой впервые. С входом проблем не было, но как здесь верно подметили, свистопляска на входе начинается после полуночи: очереди, ожесточенный фейс. Дизайн мне понравился: стильно современно, лакрично, отличные белые кресла.:) Бармены внимательные, услужливые, обаятельные. Молодцы. Женщина с совком и веником конечно меня поразила. Она бесцеремонно сновала между танцующими, чем вводила в смущение. Настроение клуба у нас всё такое-растакое, балдей и техничка в халате - в уме так и не уложилось. Туалет - такое важное место для барышни, и дыхание перевести ( особенно в таком клубе это не обходимо - давит всё-таки напыщенность), и макияж подправить, и в конце концов, использовать по назначению. Очередь! Туалеты действительно грязные. Возникает вопрос: что же все такие гламурные, а попасть, извините, не могут?! Зеркало тёмное, не посмотришься как следует. Это и хорошо - с приглушенным светом такая загадочная красотка смотрит на вас (мол, расслабься, ты и так хороша, к черту зеркала), и плохо - страдает всё тот же макияж. Музыка мне понравилась, периодически так и хотелось пуститься в пляс, что оказалось затруднительным - танцпол переполнен, но, как говорится, было бы желание. Мы танцевали рядом с барной стойкой. Теперь главное - контингент. Не знаю, может мои взгляды устарели и ценности теперь другие, но, как мне кажется, люди приходят в клуб отдохнуть от напряженных будней, пообщаться с людьми, познакомиться, потанцевать, посмеяться. Что же мы видим в Паче? Люди напряжены, скованы, они держат марку изо всех сил и ни на что другое у них этих сил уже не хватает. Получается, ты не отдыхаешь, а плюсуешь к пятидневке ещё один нелёгкий вечер. Да, красивые девушки, много. Большинство из которых в миниюбках, завлекают противоположный пол. Стало обидно за целомудренные миди. Но это определённые дамы, каких много. За вечер они едва ли выпивают один коктейль, ожидая угощений заинтересованных мужчин. Жутко это не понравилось, сарказм так и лезет! Но ребятки тоже хороши - взгляд у большинства как будто они животные - охотники, пришли снять подругу и прекрасно знают, что выбор их не мал. Но это, конечно, не все. Есть очень приятные люди, которые действительно отдыхают, не напрягаются, но они в основном в чиле, а не на танцполе. Клуб хороший, мне он очень даже понравился, но проигрывает за счет таких вот людей. Всё сразу кажется глупым и абсолютно не нужным. Как будто ты попал на школьную дискотеку в старших классах, где самое важное - твой внешний вид и насколько ты крут. И доказать ты можешь своё превосходство только надменным взглядом и напыщенной гримасой. Сразу хочется более тёплой, уютной обстановки. Тем, кто туда соберётся совет: улыбайтесь и танцуйте, это там неприложное правило, причем отличное.)) P. S. Вышли оттуда как выжатые лимонки.

6. Вишенко-клуб. Хаус ничеособенный. Туалет общий и в зеркале трудно себя понять. Бармены-душки, дарят бумажные розочки. Пахнет сильно сигарами. Ром-кола нормальный. Окружающие люди делятся на две категории: те кто отдыхают и те, кто охотятся.

7. Я посетила клуб PACHA. Приятное заведение со своими плюсами и минусами. Красивый интерьер, стандартная клубная музыка (различные треки известных Dj's, которые крутят по радио), в общем ничего особенного. Меня поразил туалет клуба, в котором темно и ни одной лампочки. Зеркала там есть, но чтобы подправить макияж мне пришлось воспользоваться подсветкой мобильника. Как включается вода я тоже поняла не сразу (ищите невидимые кнопочки). Еще не понравилось то, что алкоголь за столик можно заказать только бутылкой, что неудобно и является полным бредом. Девушки go-go видно немного устали, т. к. вместо того, чтобы зажигательно танцевать они слегка покачивали бедрами (притом еще и с каменными лицами). В общем ничего так место, можно сходить пару раз.

8. «Паша» и фейсконтроль. С почином: в Москве наконец появился клуб с мировым именем. После многолетних слухов о филиалах лондонского Fabric (в результате чего открылся наш не лицензионный Fabrique) и Ministry of Sound (не открылся вовсе) в торговом центре на Никольской улице обосновался Pacha Moscow. Империя ­Рикардо Ургелла началась сорок лет назад с небольшого бара в провинциальном испанском городке, чтобы со временем разрастись в сеть из двадцати пяти клубов с отделениями в США, Японии и Аргентине — и флагманом на острове Ибица, главной гордостью основателя. Единственным городом, где балеарский дух привить не удалось, оказался Бухарест: спустя полгода работы место закрылось. Чтобы у нас эта история не повторилась, на обустройство московской версии брошены испанские менеджеры, дизайнеры и балетмейстеры во главе с промоутером Гари Чагласяном, ответственным за некогда популярный клуб «XIII», и Андреем Фоминым, актером, продюсером и автором премий Night Life Awards и «Серебряная калоша». На помпезной пресс-конференции они рассказали, что свойственной Pacha демократичности в русском варианте не будет. Организаторы (среди которых — человек, работавший у нас еще в 96-м над рестораном «Планета Голливуд») учли любовь москвичей к роскоши и сделали клуб богато отделанным и труднодоступным. По комичному совпадению за труднодоступность отвечает Павел Пичугин, он же Паша Фейс­контроль, тот самый, что стоял на входе в «Дягилеве», был воспет диджеем Смэшем и группой «Дискотека Авария» и даже ездил с гастролями по странам СНГ. Что до интерьера, то он вышел карамельно-приторным до самопародии — с фирменными вишенками на плазменных экранах, белыми стенами в плюще, черным рельефным потолком почти вулканического вида, круглыми креслами Филиппа Старка и мозаикой под Гауди. Первое из двух помещений затеяно как своеобразная терраса: здесь светло, много мягких диванов и три барные стойки. Второе — это двухуровневый танцпол в традициях «Дягилева» и Soho Rooms, с VIP-ложами, куда клиентов с подземной парковки доставляет лифт. В конце февраля Аркадий Новиков грозится пристроить тут же одноименный ресторан. Вопрос о том, имело ли вообще смысл открывать люксовый клуб (общая стоимость проекта — более пяти миллионов евро) в центре кризисного циклона, пока повис в воздухе: на тестовой вечеринке с «Мумий Троллем» гостей в здании на тысячу человек собралось под завязку, на официальном открытии у входа была такая толпа, что Ксении Собчак пришлось пробираться внутрь через гаражи. Со второй недели работы очередей у Pacha больше не видно, танцпол пустует, ­зато на лаунж-площадке свободного столика не найти. Интерьер, стилизованный под поп-арт шестидесятых, и атмосфера, куда более дружелюбная к простым людям, чем в том же «Дягилеве», немного примиряют даже с самой слабой стороной дела — музыкальным оформлением. Когда диджей Коля, Александр Нуждин или диджей Baks ставят замшелые ремиксы на шлягеры двадцатилетней давности, перемежая их с чикагским хаусом и хитами канала MTV, это совсем не вызывает раздражения; обстановка изначально располагает к несерьезному отношению к песням и танцам. Скажем, в Нью-Йорке типичные посетители Pacha — обеспеченные арабы и русские, заезжие европейцы и немного американцев. Москва повторила американские пропорции почти досконально: отечественный Pacha — это прежде всего туристическая точка и отдушина для экспатов, а не место для меломанов. Хозяева обещают подправить музыкальный формат запуском специализированных вечеринок лейблов Subliminal, Hed Kandi и Defected, но по большому счету это неважно — было бы желание и деньги, а повод похвастать красивой спутницей (а той, в свою очередь, новым платьем) найдется и так.

9. Риваля

Риваля Guest

Все те же, все там же!)) Она безумно красива, он безгранично богат и все у них зашибись, они просто пришли потанцевать ! Кого вы блин обманываете!). Просто танцуют не в таких местах!) Блестки, пластик, полуголые девицы - все как в той книжке про БРЕНД или, как она там называется! Все здорово. Я выдавила наконец эту фразу из себя. Всем в клуб, Вас не хватает.

10. Заведение приличное, хорошая планка, но отдохнуть тут сложно. Слишком много народу (именно на танцполе), слишком примитивная музыка, ритмы одни и те же. Но вот интерьер порадовал. Выдержана одна история. Белые мягкие диваны, вишенки на рубашках официантов и т. д. Идя сюда, рассчитывала увидеть/услышать/ что-то по-истине грандиозное. Немного разочаровалась. Сюда можно сходить только для того, что бы поставить галочку Типа, так, в Паче я тоже была .=)

11. Boltlivaya

Boltlivaya Guest

Пафос!Ах.. ПАФОС))) ДА! Наконец-то в Москве есть клуб, где на квадратный метр приходится по 5-10 ОЧЕНЬ (я подчеркиваю и это не сарказм) красивых девушек. Теперь представьте.. какая конкуренция!) ) Ну на этом пафос и заканчивается. 1- вход. не знаю. Я вроде не длинноногая сисястая блондинка. Да и нет вот у меня в Паче знакомых, но вход был на удивление легким. Был заказан столик и подходя ко входу с очередью я уже приготовилась говорить. у меня стол). И, что вы думаете. Не успела пододвинуться на 3 шага.. как без слов пропустили меня и еще 10 девушек рядом. Странновато для клуба с такой репутацией. Хотя надо отдать должное. Девушки все были по высшему разряду. 2-стол. Пача. столы за 20 тыщ у входа и за 50 чуть дальше??? Да в клубе 13 столы стоят 25 к. Вы чего??? Не, это плюс, конечно, но странно. Любой же может заказать. И что же за мужчины с девушками туда ходят, которые не могут отдать 20000 на 5-ых? Все проходили мимо свободного соседнего стола. Хотели сесть, но их оттуда сгоняли, а платить не хотели. Ну, вы же Пафосные! Что ж такие жадные или БЕДНЫЕ??? 3-танцпол. вниз по лесенке. Оч крутой. (явно глупо для клуба. Жертв не было?) да и набит по самые края. В випы не заглядывала, не знаю, но танцпол малюсенький. Хотя можно танцевать везде. 4-гоу-гоу. они там разные. есть шоу-гоу-гоу. они стоят на сцене разодетые. систематически меняются (лучшие гоу-гоу и самые красивые по стандартам москвы. я хочу сказать) и кормят тебя фруктами. заигрывают со всеми. трясут попками и перьями на боа. очень зрелещно! и гоу-гоу дэнсерс. очень ничего. есть прямо профи. в восторге 5-музыка. то ли мне не повезло. то ли я чего-то не понимаю. я понимаю рай. там играет вся эта русская фигня. переделанная под хаус или нетяжелое электро. стильно!по крайней мере идешь в пляс. оперу понимаю. резиденты молодцы. всегда в образе и на стиле. Пача. псевдо хаус вкраплениями непонятных электро бочек. Ну, моет просто не повезло. Хотя 3-4 часа музыка была одинаковой. Не было коммерческих супер известных треков. Что было бы именно в этом месте актуальнее. 6-ТУАЛЕТЫ ЭТО отдельная тема. При чем тут.. что там не было света (читала рецензию девушки). Господи! да там же заблеванные обоссанные туалеты как-будто это не Пача, а местный сортир при трансовом бесплатном open air! Неужели сборы с бара и со столов не позволило им нанять уборщицу??? Туалеты не делятся на м и ж. на сколько я поняла. При мне девушка каблуком пихала в ногу мужчину, чтобы пройти вперед него в туалет. Кокаин?? Да какая разница. Это же просто низ бесчинства. А как же элита? А как же золотые унитазы??? Да, чтобы такое было в опере или в раю! Никогда! Когда стоя в туалете, ты думаешь, что это помещение портит твои туфли! Ну, не знаю. Решайте сами.

12. Хорошее место для встречи с друзьями, которых давно не видел, можно отдохнуть и получить массу впечатлений!) Приятная обстановка, напитки, шоу, также нас доставили на лимузине до клуба по акции, было очень приятно.

13. Был в командировке в г. Москве, оставалось пару свободных дней, решил посетить легендарный клуб Pacha. Не помню, кто из DJ тогда играл, но музыка была зажигательная, обстановка в клубе не сравнится с никакими краснодарскими клубами. Зажигали до утра, и уже не помню, как мы оттуда уехали:) Советую всем, кто еще там не был, будете в Москве, посетите Pachа, не пожалеете.

14. На мой взгляд, самый модный клуб Москвы и будет оставаться таким еще продолжительное время. Да, есть Рай , но это не совсем то. По обстановке, ауре, контингенту, даже музыке. Клубы такого направления мне нравятся. На мой взгляд, клуб должен предлагать либо посидеть и напиться, либо напиться и потанцевать. Пача такое дает. Другого и не надо.

15. Это очень хороший клуб, который расположен в пяти минутах ходьбы от Красной площади))) Все очень красивое, много позитивной музыки. Интерьер выполнен, как мне кажется, в стиле 60-х годов, что делает этот клуб очень сексапильным.

16. Много была наслышана и разочаровалась, попав туда. Ну вообще ничего особенного! Музыка неинтересная, публика невнятная, коктейли дорогущие, да еще и очень грязные туалеты. Интерьер неплохой, и нет толкучки на танцполе - вот и все плюсы, на мой взгляд.

17. Постоянно там отдыхаем с друзьями. Хороший интерьер, всегда тематические вечеринки, музыка всегда новая и в стиле вечеринки. Только лучшие гоу-гоу танцовщицы. Хорошее шоу, приветливые бармены. Хороший фэйс-контроль. Всегда раздают диски, люблю слушать их в машине. Коктейли прям как надо, после особенно, как поболтаешь с барменом.)

18. Клуб понравился. Интерьер интересный - все в белых тонах. Места очень много, нет тесноты, что довольно редко встретишь в московских клубах. Любителям потанцевать вполне! Музыка прикольная, даже что-то старенькое хитовое играло, приятно было вспомнить. Девчонки go-go старательно вытанцовывали)

19. Круто дорого богато, мне активно не понравилось но подруга так рьяно убеждала, что побывать в этом месте считается крутым и понтовым, что в целом я почти (ну может совсем чуть-чуть - не сожалею о походе в это место. Без души и как-то грубо, не для меня.

20. Шикарные бармены, классные напитки. музыка ничего так. НО отвратная публика. если судить о Паче даже год назад, было лучше. Сейчас, извините, там малолетние девочки стремятся, чтобы их сняли, а папики собственно их снимают, если хотите просто весело провести время и отдохнуть с друзьями, это место явно не подходит.

Поделиться этой страницей