ПАБЛИК ТОТЕМ

Тема в разделе "Рекламные агентства и фирмы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ПАБЛИК ТОТЕМ рекламное агентство 9.30-18.30, сб, вс - вых. Москва, Полковая улица, 3, строение 4 www.publictotem.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Елена

Елена Guest

Не уважительное отношение к людям вообще, а к работникам соответственно. Будут задерживать зарплату, включать потогонную систему, штрафовать. Рыба гниет с головы. А с головой у них там совсем плохо.

3. CCC

CCC Guest

Сдают полное УГ, вместо рекламной продукции, один раз и правда сдали реальное дерьмо, вместо продукции для фирмы Нестле . За качеством никто не следит, лишь бы сдать как-нибудь.

4. Мариша

Мариша Guest

Я очень мало проработала в компании, ушла по семейным обстоятельствам, но могу сказать, что стабильность и уверенность в завтрашнем дне компания дает как никто другой. Работа интересная и интенсивная. Спасибо Паблик Тотем за неоценимый опыт. Желаю дальнейшего процветания.

5. Компания очень поганая, кидают на зарплату, я отработал неделю и ушел по семейным обстоятельствам. Мне ничего не заплатили за работу, стучат там друг на друга.

6. Руслан

Руслан Guest

Уважаемая Мариша, напишите, пожалуйста, адрес данной организации? Заранее спасибо!

Поделиться этой страницей