P.S.BOX

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

P.S.BOX 9.00-21.00 Москва, Дербеневская набережная, 20, строение 2/1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Елена

Елена Guest

Мне подарен сертификат. Выбрала прогулку на теплоходе. Утром серт. активировала, днем перезвонила Татьяна (если не ошибаюсь) и предложила выбрать время. Я ответила, что мне надо время согласовать с др. человеком и я перезвоню. Вот сейчас звонила в 19.55, оператор) кажется она не представилась) стала требовать, чтобы я сказала, какая именно прогулка написана. Ответила, что на двоих прогулка. Как я ей не объясняла, что я не могу посмотреть и не уверена, найду ли этот вкладыш - бесполезно. Причем видно какая компания и какой набор впечатлений мне подарен. И там оператор могла бы посмотреть. Один ответ: Не могу ничем помочь . Спрашиваю: Почему же днем звонившая оператор знала, а вы не знаете , ответ: Не знаю . Говорит: У нас много прогулок и говорите какая именно . Сказала ей, что заберите себе эту прогулку (что ей, видимо, и надо). У вас, наверное, миллион видов прогулок? Ваша оператор сказала, что да, миллион. Просто отвратительно.

3. Подарили в подарок набор впечатлений СПА-Ориджинал подруге, которая только месяц назад развелась и пребывала в депрессивном состоянии. Как выяснилось, она выбрала Тонизирующий массаж. Впечатлений после массажа было очень много и когда мы собрались вместе с подругами в очередной раз, Эллочка нам все уши прожужжала о том, что после массажа она чувствовала себя бодро, была полна сил и энергии, решила пройтись домой пешком и в результате познакомилась с молодым человеком, с которым и сейчас продолжает общаться… Я думаю, это не последняя наша покупка подарка в ps-box.

4. Действительно необычные подарки, с этим я точно соглашусь! Магазин понравился, я даже не думала, что такие бывают. Понравился сам коллектив P.S.BOX, вообще отличные ребята, помогли разобраться с сайтом, быстро перезвонили, напомнили о том, что мне нужно завтра быть на мастер-классе по управлению парусной яхтой. Отличное впечатление! Всем спасибо за организацию и проведение такого отдыха, время пролетело как одна минута, было интересно и весело. Конечно же я советую воспользоваться магазином подарочных сертификатов P.S.BOX, если вы хотите сделать приятный и неожиданный подарок.

5. А я из предоставленного набора впечатлений Экстрим Престиж выбрал именно сафари на квадрацикле, очень хотелось экстремальных впечатлений, особенно если участь, что осень и дороги мягко сказать не сухие)). Все прошло просто замечательно! Настроение и сейчас отличное! Впечатлений масса! Спасибо родным за подаренный сертификат и P.S.BOX за организацию отдыха.

6. Оксана

Оксана Guest

Все в интернет-магазине P.S.BOX понрвилось, начиная от большого разнообразия впечатлений и заканчивая простотой оформления заказа. Делала несколько подарков-впечатлений друзьям, они остались очень довольны. Дарила в основном набор впечатлений, что бы можно было самому выбрать то, что больше всего подходит по душе. Спасибо P.S.BOХ за идеи.

7. Лена

Лена Guest

Было и у меня ужасное настроение, все не складывалось, решила взбодрится и заказать сама себе подарок. Каково же было удивление моей «коллеги», когда я получила подарочный сертификат p.s.box в праздничной упаковочке )))… В подарок я себе выбрала Стрелковый тир. Впечатление понравилось, особенно учитывая то, что я представляла человека в которого стреляла ))). Больше мне понравилось стрелять из пистолета, нежели из револьвера, а еще больше понравился сам инструктор))). Взбодрилась! Даже чувствовать себя лучше стала )).

8. Вика

Вика Guest

Приятная заводящая музыка, прекрасная девушка тренер и ее профессионализм. Как вы думаете, куда я подалась в этот раз))) Я пошла на танец живота, очень хорошо время провела и выучила несколько движений, которые точно понравятся моему мужу. Спасибо огромное команде P.S.BOX, которые умеют предоставить хорошее настроение и прекрасный отдых)))

9. Советую всем попробовать сделать заказ подарка на ps-box. Я получила подарок в прошлом году от молодого человека и осталась очень довольна. Легко активизировать свой подарок, понравилось, что компания идет на встречу и подбирает время только под вас. Но самое главное ведь то, что очень большой выбор этих подарков))). Я уже все заказываю подарки-впечатления, но все равно еще не все использовали. В общем, отличнейший подарок.

10. Рыжик

Рыжик Guest

Хорошая идея для Новогодних подарков, как мне кажется. В прошлом году сама такой получили, ходила на мастер класс. Летом заказывала подарочный сертификат подруге на День рождения, тоже осталась очень довольна организацией. Могу с уверенностью рекомендовать p.s.box, магазин проверен как с точки зрения одаренного, так и с точки зрения заказчика.

11. Маша

Маша Guest

Без вариантов. Мне лично нравится заказывать подарки на сайте интернет-магазина p.s.box, во-первых, огромный выбор подарков, во-вторых, интересные идеи, в-третьих, относительно доступные цены. Ну в общем, можно долго перечислять достоинства, всего сразу и не скажешь. Хочу поделится именно зимним впечатлением, заказывала мужу мастер-класс по сноуборду. Ой, он просто очень и очень был доволен, долго меня благодарил))). На Новый год заказала ему еще набор впечатлений Крутой парень, там будет еще из чего выбрать. К тому же этот набор сейчас со скидкой. Вот ну просто все мне нравится в магазине, даже скидки перед Новым годом хорошие сделали. Спасибо!

12. Я тоже подарю под елку набор впечатлений Крутой парень))), не знаю еще как муж отреагирует, но думаю, будет доволен. Мы с подругами время от времени балуем себя такими подарками. На данный момент больше всего нам магазин p.s.box.ru нравится.

13. Не компания, а сплошной обман. Подарили родителям сертификат на мастер класс по парному фигурному катанию. Брали специально в этой компании, т. к. местом катания был указан сад Эрмитаж, а нам хотелось создать для них романтическую обстановку. В результате когда активировали сертификат выяснилось, что ни о каком Эрмитаже и речи не идет, а только стадионы, находящиеся у черта на рогах. Мало того на сайте говорилось, что прокат коньков входит в стоимость сертификата, что тоже оказалось не так. В результате испорченное настроение и сожаление о потраченных деньгах. Никогда больше не буду заказывать ничего в этой компании.

14. Анна

Анна Guest

Реальные услуги отличаются от описанных на сайте. Обман!

Поделиться этой страницей