Магазин просто огромный, но хочу сказать, здесь много лишнего и не нужного. Покупали здесь электронику, именно фен и утюг, в принципе качеством товара довольны. Да и цены вполне приемлемые. Также понравился ассортимент книжной продукции, есть все, что душе угодно. Цены на много ниже, чем в других магазинах.
В последнее время на Озоне появилось много интересных товаров. Раньше я заказывала только книгами. Заказами была очень довольна. Сайтом пользоваться очень удобно, можно легко найти любой товар. Есть подробное описание. Нравится им пользоваться. С Озоном очень легко быть в курсе книжных новинок. Хороший магазин!
Очень классный интернет-магазин. Заказывал здесь огромное количество книг. Причем, разница в цене действительно разительная, по сравнению с обычными книжными магазинами. На сайте очень представлен очень большой ассортимент книг и достаточно часто бывают распродажи. Еще радует то, что цены на доставку вполне демократичные. Плюс всегда привозят вовремя. В общем, если не пробовали, - советую!
Озон - это интернет-магазин с не дорогой, но качественной техникой. Мне в нем нравится не только его огромный ассортимент, но и долговечность техники продаваемой на Озоне . Также важна быстрая доставка в любое удобное место. Конечно есть товары и дорогие, но к счастью их очень мало! В общем, магазином я был доволен.
Интернет-магазин ОЗОН. РУ мне очень нравится, потому, что здесь можно купить наверное всё, что угодно, такой огромный ассортимент самой разнообразной продукции! В ОЗОН. РУ есть книги, телефоны, всякие штучки интересные, а, что самое главное - цены очень приятные и доставка особенно удобная!. Ещё очень радует, что на многие товары есть скидки, и начисляются бонусы!
Здравствуйте! Хотела бы поделиться с Вами своим мнением о интернет - магазине книг Озон. ру. - это крупнейший интернет сайт, на котором можно быстро и удобно купить, продать или обменять книги. Нравится большой выбор, хороший поиск и сортировка. Также полезно почитать отзывы о книге, прежде чем ее купить. Обязательно загляните на данный сайт!
Когда-то давно я заходила на этот сайт и мне показалось очень странным способ заказа товара на нем. А тут мне очень понадобилась книга, которая была в продаже только тут и мне пришлось познать всю систему. Оказалось все не так сложно, я быстро сделала заказ и с тех пор являюсь постоянным покупателем Озона. Хочу обратить внимание мамочек, у которых есть дети - школьники, на то, что здесь часто бывает школьная литература, которую бегая по магазинам сложно найти.
Да много положительных отзывов об ОЗОНе, не только я довольна этой фирмой. Покупала ноутбук, видеокамера и телефон. Все достойного качества. Накопила баллы на жесткий диск - мелочь, а приятно. Удобное расположение офиса для оплаты и для того, что бы забрать свой товар. Лично у меня не было ни одного сбоя с покупками. Буду и дальше консультироваться в торговых магазинах электротехники, а покупать только в ОЗОНе.
Этот огромный интернет-магазин радует огромным выбором товаров. Обычно я заказываю здесь книги для ребенка - школьника, а недавно не удержалась и купила еще и сумочку. Сайт очень большой, но, в то же время, простой. Постоянно действуют различные акции и скидки. Доставка осуществляется оперативно, к качеству товаров нет ни малейших претензий. На этом сайте можно найти все сразу, не тратя время на посещение сайтов, продающих товары только одной направленности.
Я часто пользуюсь этим интернет-магазином. Нравится его ассортимент, очень большое разнообразие товаров. Можно выбрать, что душе угодно, прямо сидя на диване и никуда не выходя из дома. Это несомненный плюс. Также нравится их сайт. Он очень удобный и простой. Пользоваться им сплошное удовольствие. На Озоне очень много доступных товаров, часто бывают скидки. В это время можно сэкономить немалую сумму. Особенно, если покупать много товаров. Доставку товаров осуществляют довольно быстро. С удовольствием пользуюсь услугами компании Озон. ру и вам рекомендую эту компанию как качественную и удобную!
Пользуюсь интернет-магазином Озон уже очень давно и он мне, как и прежде, нравится. Есть там огромный выбор фильмов, музыки, прежде всего я там заказываю книжную продукцию. Ассортимент очень хорош, есть разной ценовой категории, привлекает наличие раритетной продукции. Пользовался услугой подарочный сертификат для своих близких. В прошлом месяце приобретал 3 сертификата, 2 на сумму 1500 руб., и еще один на сумму 1000 руб., все эти сертификаты подарил своим родным, которые надеюсь сделали свой выбор в этом магазине и порадовали себя. Сервис никогда не подводил, доставка оперативна, скидки присутствуют.
Ребята работают хорошо, и девушки весьма симпатичны Будет работать магазин. И, кстати, ваши первоочередные релизы на софтверную продукцию замечательны, для тех, кого интересует лицензионная софтина и т. д.
Отличный сервис за небольшие деньги! Заказала бизнес книги, доставили во время, книжки хорошего качества и стоят на порядок ниже, чем в магазинах.
Нам компания подарила карточку на 500 р. для покупок. Опустим, что доставка стоит 200 р. Надо какой-то подарок заказать. Выбрала позицию, заказ делала 10 апреля. Поставили срок - 21 апреля. Потом перенесли на 27. Потом на 29. Об этих переносах мне никто не сообщал, сама отслеживала по сайту. Более того, мне вообще никто не позвонил, не спросил подтверждение заказа, не сообщил, когда будет доставлено. Система - заказал и забыл здесь действует на ура, так как единственный плюс магазина, если заказываешь доставку в какую-то из точек их, то не забрал в течение 7 дней, все и забыли про то, что так было (по крайней мере так говорят). Что касается баллов - то это надо исхитрится сначала найти поставить где-то там галочку, чтобы их учитывали. Бедлам. Девушки-консультанты на телефона вежливые, подскажут, если им позвонить. Но от самого магазина ужасные впечатления. Бедлам какой-то, а не магазин. Вряд ли что-то буду даже заказывать на эти подарочные 500 руб., пусть им в благотворительный фонд пойдет, может улучшат качество обслуживания и удобство для клиентов.
Классный интернет-магазин. Цены приемлемые, доставка работает быстро и качественно. На почту постоянно скидывают письма с новинками и распродажами, так же можно отметить, что ассортимент обширный, сайт оформлен грамотно и можно легко и без проблем найти интересующий тебя товар. Мне очень нравиться.
Этот интернет-магазин, один из первых начал предлагать товары в таком большом ассортименте. Заказывал несколько раз книги. Все службы работаю нормально, организация доставки не вызывает нареканий. К качеству товаров тоже претензий нет. Цены немного завышены.
Покупаю на озоне книги и музыкальные диски. Очень нравится возможность заказать книги, которые еще не вышли в продажу. И в день выхода книгу уже доставляют. Доставка быстрая. Бывает книгу редкую ищу долго, а на озоне лежит в продаже. Правда хорошие книги, как и везде, стоят нормальные деньги.
Вполне нормальный магазин. Неоднократно заказывал по нему книги. Поиск вполне удобный, цены конечно не супернизкие, но по сравнению с крупными магазинами Новосибирска (Книгомир, ЛасКнигас, ДомКниги и пр.) существенно ниже. А бродить по мелким лавкам мне жаль времени. Иногда устраивают акции и распродажи, информация о них размещена сверху страницы, можно купить книги задешево. Оплачиваю картой, доставка в пункты доставки - есть около моего дома -5мин - и недорого, очень удобно. Срок доставки 7-10 раб. дней, при приходе книги приходит СМС. Еще плюс - большой выбор книг на сайте, использую его для работы с каталогизатором книг AllMyBooks (скачивает обложку, содержание и пр данные с инета); также можно почти всегда найти какую-нибудь мудреную книгу (которую в магазинах трудно найти).