Дорогие друзья! Если Вы решили погулять в ресторане Охотник , то прежде узнайте, не будет ли там банкета, посвященного юбилею одного из членов кавказского руководства заведения. Дело в том, что мы с друзьями встречали Новый 2011 год в ресторане, и были очень разочарованы. Убогая развлекательная программа, столы пустые, музыка кавказская, дискжокей просто никакой, поет караоке и только медляки, ни одной песни про Новый год. И заплатили мы за такой вечер по 5000 рублей с человека. После двух часов люди уходили, потому, что было скучно. Если сравнить с предыдущей командой работников Охотника , то с ними было комфортно, интересно и музыка на любой вкус. А это команда диаспоры кавказцев, не профессионалов. Необоснованно взвинченные цены. Какой уважающий руководитель допустит, чтобы в зале вместе с гостями танцевали руководство и официанты, я лично видела такое только в бистро, где торгуют хотдогами и пивом. Очень жаль, что ресторан Охотник превратился в очередное кавказское кафе. Берегите Ваши кошельки и драгоценности, не оставляйте их без присмотра!
ОТСТОЙ - контингент обслуживающего персонала и особенно ХОЗЯЙКА . Она себя так называет. Кухня - в советских столовых готовили лучше!
Добрый день! Хочу поделиться с вами своим мнение об этом ресторане. В июле 2011 г. у меня там была свадьба. Ресторан большой, это, конечно, плюс. Еда тоже хорошая. Но там произошел такой инцидент, который перечеркнул весь положительный настрой. Во-первых, когда мы сразу приехали в ресторан, то первым, что заметил мой, в тот момент уже муж, это внешний вид официантки (было ощущение, что она то ли после бодуна, то ли после наркотиков). Я его успокоила, сказала, ну может человек устал. Дальше было еще веселее, в разгар нашего торжества к нашему столу подошел какой-то парень, абсолютно не трезвый, и хотел выяснить, кто невеста (хотя это было очевидно), я сидела прям перед ним. И кто еще может сидеть с фатой? Это вам я пишу, чтобы Вы поняли степень его невменяемости (может там были и наркотики). Слава Богу, у нас была классная тамада, она его разболтала, увела, дальше подбежала официантка, которая, как оказалось, его очень хорошо знает и увела его на улицу (просто могла бы завязаться драка и я была лично готова ему «треснуть»). Ладно, обсудили, забыли, продолжали веселиться. Дальше было еще круче. Под конец вечера опять нарисовался этот парень и + хозяйка ресторана Ольга. К ней подошел мой муж и свидетельница (моя сестра) и поинтересовались (хочу заметить культурно), почему у нас на свадьбе ходит посторонний пьяный человек. На что эта Су. а, извините, по-другому не назовешь, в грубой форме заявила: А что? А какая вам разница?! Вы вообще за это не платили!, и убежала. Извините! Как не платили?! А более 100 тысяч за ресторан, еду, украшение и т. д. кто заплатил? Может этот пьяный парень?! Я увидела, что моя сестра ссорится с этой Ольгой и уже, так сказать, \ бежала\ на помощь сестре в разборках, но не успела, та быстро (хозяйка) удалилась. Выяснив в чем дело, я в очень злом настроении, пыталась найти эту \ овцу\ и спросить у нее, а кто же все же заплатил по ее мнению за это все. Но, к моему огромному сожалению, я ее не нашла. ВЫВОД! Ресторан, в общем, нормальный, но если вы хотите, чтобы ваша свадьба, праздник и т. д. прошел хорошо, нанимайте в ресторан свою охрану, иначе в следующий раз туда может завалиться не один, а толпа пьяных парней. Лично я больше туда ни ногой и всем своим друзьям и родственникам давно рассказала об этом ужасе, они туда тоже ни за что не пойдут.
Полный ужас! Подруга справляла там юбилей. Ужасного вида официант, плохо понимающий по-русски, перепутанное заранее обговоренное меню, сломанная аппаратура и т. д. А в час дня, когда мы решили позавтракать, бармен (по-моему)с огромного перепоя пытался объяснить, что готовить некому, хотя ресторан работает с 12 дня.
Отстой полный. Я такого не видела нигде. Хозяйка Ольга обнаглела, а ее администратор (по-моему, Маргарита) - девочка на побегушках! Весь праздник был испорчен, деньги выброшены на ветер. Официанты не понимают по-русски! Кухня классная! Очень все вкусно! Шеф-повару респект!
Самый ужасный ресторан в истории ресторации. Обслуживание не то, что на нуле, я даже и не могу сказать на каком уровне. Обслуживающий персонал это вообще отдельный разговор. Складывается такое впечатление, что не мы платим им а они нам. к тому же и еще и снисходят к нам смердам. Хозяйка или администратор кто она там, та еще мартышка. И кухня на уровне сельской кафешки, зато цены столичных ресторанов. Вы говорите вкусно, могу поспорить, просто съедобно. Могу сказать в орехово люди просто привыкли к такому быдлятскому отношению. Эта самая хозяйка еще та хабалка, официанты под стать ей. А по скорости подачи можно судить, что повар работает однорукий слепой и хромой.
Отмечали свадьбу в апреле. Заплатили за стол 200000. Расписали нам, что стол будет ломиться от еды, что всё будет на высшем уровне, предлагали какие-то новые шедевры от шеф повара. Но на торжестве оказалось всё иначе. Гости просто искали салаты на столах, на крайних столах их вообще не было. По количеству заказли 5 видов салатов, некоторые мы так и не увидели. Не успел вечер начаться, как стол опустел и официантам пришлось подавать жульены. Горячее дали ближе к концу, когда гости уже напились и уже было не до горячего. Отмечали там 8 Марта, в счёт дописали салаты, которые мы не заказывали, рассчитывают на пьяных посетителей, которым уже все равно. Дописывают цены, рыба по меню стоила 390 руб., а в счете оказалась 500 руб. В общем, обманывают, как хотят.
Привет всем. Я надеюсь, что у вас все классно, в принципе как всегда. Возможно, я слишком долго думала прежде чем написать это извинение, но. Спасибо вам за все, а особенно хочу сказать спасибо большое Ольге Валентиновне. Не держите на меня зла, что я вот так ничего не объяснив, уехала домой, так сложились обстоятельства. Вы на тот момент моей жизни дали больше, чем просто работу, и именно за это я вам искренне благодарна. Извините за все. Алена Шавриева.
Уверяю, желание отпраздновать торжество в этом заведении – это пик толерантности. Виновата сама. Прочтя отрицательные отзывы, все же понадеялась на «сколько людей, столько мнений». Больше никогда и ни разу, больше я не клиент этого заведения. Итак: 1. Если Вы хотите испытать неудобно перед своими гостями за размазанные по тарелкам жалкие ломтики мясной и рыбной нарезки, с весом порции явно отличающимся от заявленного в меню в меньшую сторону, за карвинги из ананаса», состоящие большей частью из арбуза – Вам сюда. Если вам нужны такие заморочки, требуйте контрольный завес блюда. 2. Допускаю, что возможен рост цен в сравнении с заявленными в меню на сайте. Но калькуляция – процесс непрозрачный и, как говорится, осадочек остался после выдачи расчета на excelевском листочке. Требуйте официальный прайс. 3. Нежелание ресторанной обслуги допустить заказчика к привезенным им же напиткам вызвало чувство глубоко недоумения. 4. Высказанные Вами сомнения автоматически переведут Вас в разряд незваного гостя, так, что не удивляйтесь, если, например, Вам не дадут возможности воспользоваться караоке. 5. Хотите узнать, что такое хамство: ресторан «Охотник» - Ваш выбор. 5. Ди-джей и официант в одном лице – персона большей частью в нужный момент отсутствующая. Вывод – точно получите незабываемые впечатления от праздника! История прочно войдет в Вашу память!
Справляли отцу юбилей, просто ужас, причем ВСЕ: еда, оформление, дырявые и грязные скатерти, вялая зелень и овощи, куча майонеза и т. д. Такое впечатление, что хозяева и повар ресторана никогда не были за границей и не видели, как ТАМ украшают стол. А самое главное испорченный вечер за 120000 рублей и стыренная дорогущая водка и вино в кабинете администратора Маргариты.
Часто гуляем с детьми около ресторана Охотник. Но то, что я узнала сегодня повергло меня в шок. Хозяин ресторана забил на смерть собаку с шестью щенками, ласковую любимицу детей, проживавшую на территории Охотника. Это конечно мало имеет отношения к обслуживанию, но очень многое говорит о хозяине, как о личности.
Дорогие друзья! Ресторан Охотник - лучшее место, чтобы испортить себе вечер и настроение. В 2014 году заказала здесь новогодний корпоратив. Подкупила уютная обстановка и приятный администратор. Заплатили по 2200 р. с человека. Но на самом корпоративе была в шоке от полупустых столов и развлекательной программы. ( На детском утреннике гораздо интереснее!) Сразу хочу предупредить, что контингент гостей в среднем был 50 летний. Помимо крошечных порций практически вся еда была не вкусная. После того, как я попросила администратора добавить блюд, он мне сказал, что продуктов больше нет. Горячее подали в 11.30, когда многие гости уже разошлись. Хорошо подумайте, прежде чем туда идти! Такого неприятного впечатления я не помню ни от одного ресторана нашего города.
Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу ресторана Охотник , руководству за отлично организованный новогодний корпоратив. Отдыхаем уже не в первый раз. Всегда восхищаемся гостеприимством, вкусной едой и хорошим обслуживанием. P.S. Спасибо за скидочную карту. Ваши постоянные гости.
Давно с супругой хотели сходить в этот ресторан и тут выдался случай, мой день рождения. Приехали в пятницу в 19:30, народу ноль, но это не главное. Принесли меню, в котором половина блюд просто нет из-за отсутствия продуктов. Это жирной минус кухни я считаю, так как повторюсь была пятница и шеф-повар, если он там есть конечно, должен был бы об этом позаботиться. Ладно, с горем пополам выбрали горячее. Когда принесли, то вид его аппетита не прибавил нисколько (выпускники кулинарных училищ и то наверно лучше готовят), а на вкус так вообще резина, невозможно есть, и это хочу заметить при совсем не гуманном ценнике на горячее. Окончательно добил тот момент, что после того, как мы рассчитались и попросили вызвать такси, нас зачем-то отправили на пост охраны делать это самим. Повторю, заведение претендует на название ресторан, а такую элементарную услугу, как вызов такси, заставляют делать клиентов. Это еще один минус в сторону заведения. В общем, после посещения данного ресторана остался один негатив и больше мы в это место ни ногой.
21 февраля отмечали в малом зале на 1 этаже торжество. Народу было около 30 человек. Обслуживание отвратительное! Официанта не дождешься, спит в одном ботинке, ходил как сонная муха. Сервировка стола оставляет желать лучшего: напитки расставлены неравномерно, из 3 столов, хлеб подали только на 2. Горячее подано не вовремя, причем подавалось раздельно и с большими промежутками! Сначала мясо, через 15 минут после того, как его съели, принесли соус для мяса! А еще через 15 минут гарнир! На центральный стол, где сидели виновники торжества (2 человека), было подано 8 порций горячего, 3 соусника и всего-всего по максимуму, даже то, чего не хватало на других столах. На краях столов ничего не было кроме нарезки и закуски. Хотели отмечать у вас выпускной и свадьбу, но теперь в ваш ресторан никогда больше не придем! Хуже места не встречала.
Отлично отдохнули в этом ресторане! Отмечали здесь здесь новый год и 8 марта. Все очень понравилось: интерьер, обслуживание. Кухня просто супер. Все очень вкусно. Также была приглашена на день рождения друга 31 марта. Хочу сказать, что ресторан расцвел последнее время в лучшую сторону, спасибо огромное директору и организаторам ресторана. Вы лучшие! Молодцы ребята, так держать!
Мне и всем мои друзьям очень понравилось в ресторане Охотник на втором этаже была классное выступление, ну очень понравилось, живая музыка, динамично и весело) Ну особенно понравилось в караоке баре, очень уютно, и такая атмосфера, что обязательно ещё вернёмся туда) Спасибо за приятный отдых! P/s. и цены не такие высокие как мы думали, очень всё даже лояльно)