ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (ОВД) РАЙОНА ВОСТОЧНОЕ ДЕГУНИНО

Тема в разделе "Полиция", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (ОВД) РАЙОНА ВОСТОЧНОЕ ДЕГУНИНО ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (ОВД) РАЙОНА ВОСТОЧНОЕ ДЕГУНИНО Москва, Дубнинская улица, 18-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Сергей

Сергей Guest

Хочу поблагодарить сотрудников ОВД Восточное Дегунино за вежливость за разговоры по телефону и тактичность и благородство. Очень приятные люди и работающие по делу. Хочу ещё поблагодарить сотрудников этого ОВД за то, что не стали продолжать дело о глупых жалобах жильцов подъезда №3 дома 34 улицы Дубнинская о том, что мы, якобы, сдаём квартиру. Это запрещено? А этим людям я отвечу - хотим и будем сдавать. Хотя, конечно, мы не будем сдавать.

3. Сергей

Сергей Guest

Но я же, хоть их и похвалил за хорошее обращение хочу высказать и претензию. Зачем в общем было вызывать мать и проверять её документы о собственности. Зачем в общем, дорогие мои надо было принимать это дело у этих дур. Хотя сейчас надо принимать заявления у всех - приказ власти, я понимаю.

4. Сегодня, 14 Марта 2014 года пришёл участковый и в 10-й раз проверил сдаётся тут квартира или нет. Моя тётя и я думаем, что на нас кто-то жалуется. Что за милиция, что за люди.

5. Извините! Ошибся в датах. Люди убиты в период с 2003-2009 гг.

Поделиться этой страницей