ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (ОВД) ПО РАЙОНУ СОКОЛ

Тема в разделе "Полиция", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (ОВД) ПО РАЙОНУ СОКОЛ ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (ОВД) ПО РАЙОНУ СОКОЛ Москва, Ленинградский проспект, 75-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Один из трех сотрудников милиции на автомобиле ВАЗ с номерами 8022 99ого региона в нетрезвом состоянии (предположение было сделано по неподобающей походке и своеобразному обращению к гражданину) ГРУБИЛ, ПОВЫШАЛ ГОЛОС (причина - подали паспорт вместо студенческого билета), проявил НЕТАКТИЧНОСТЬ по отношению к национальности полноправного ГРАЖДАНИНА РФ, посадил В МАШИНУ студента, не гражданина РФ, находящегося на территории своего студгородка, с целью дальнейшего вымогания денег ввиду отсутствия у оного паспорта своей страны. Прошу совета, куда стоит обратиться для принятия определенных мер.

3. Вот уже 6 лет в ОВД Сокол находится на рассмотрении дело № 094198 по моему автомобилю. Все эти годы без каких-либо серьезных причин следственный отдел не хотел принимать решение по этому делу. Я, естественно, писал жалобы в различные инстанции и вот в феврале этого года со мной связался начальник следственного отдела, Юркин Валерий Валерьевич, и дал мне слово, что он лично займется этим делом и доведет его до логического завершения. Он направил по месту моего проживания запрос на проведение экспертно-криминалистической экспертизы моей машины. Я привез из г. Минеральные Воды эксперта, майора Усманова И. И., который провел экспертизу и в середине июля отправил ее в ОВД Сокол. Сейчас уже ноябрь, но какие-либо действия по моему делу снова остановились. Раньше я мог связываться с Юркиным В. В. по телефону, но теперь вот уже более месяца ни по мобильному, ни по проводному телефону он не отвечает. Не уж то аттестация закончилась и теперь можно снова работать по-старому? И что мне теперь делать, снова начинать писать жалобы? Моя просьба - передайте Юркину В. В., пусть он хоть что-нубудь мне ответит. Мой телефон 8 (87935)3-55-53 и моб. 89283593820 у него должен быть. Я - пенсионер Ковалев Александр из г. Лермонтова.

Поделиться этой страницей