ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (ОВД) ПО РАЙОНУ ИВАНОВСКОЕ

Тема в разделе "Полиция", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (ОВД) ПО РАЙОНУ ИВАНОВСКОЕ ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (ОВД) ПО РАЙОНУ ИВАНОВСКОЕ Москва, Молостовых улица, 8-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ирина

Ирина Guest

С огромной благодарностью хочу обратиться к двум молодым сотрудникам Ивановского ОВД. Я не знаю как зовут этих молодых людей, но их участие, и помощь я не забуду. 23. 07. 2010 вечер, Новокосино, магазин Виктория. Моя дочь (9 лет) упала в обморок от жары и сильно разбилась о прилавок. Молодые люди со своими спутницами стояли в очереди в кассу (не при исполнении служебных обязанностей), все бросили, подняли ребенка привели в чувство, помогли вызвать скорую, и до её приезда держали на руках, контролируя ее сознание. Сейчас так мало увидешь участие посторонних людей, а этим мужественным парням я буду благодарна всегда!

3. В деж. части не знают, где находится их подразделение, конкретно - отдел лицензирования частных охранников, ни адреса, ни телефона. Отвечают через плечо, основной разговор - о частной жизни.

4. Да поганая ментовка, чё говорить-то!

5. В середине февраля у нас умерла бабушка по ул. Саянская, 5-1-253, после звонка в ОВД нас стали атаковать ритуальные агенты. Сотрудник полиции, приехавший составить протокол, привел с собой агента, и, хотя мы были не готовы общаться, полицейский очень сильно нам его навязывал, говорил, иначе у вас будут проблемы, а этот агент наш от ОВД! Ну мы, конечно, согласились, поверили человеку в погонах, о чем очень пожалели. После похорон, когда пришли в себя, выяснили, что переплатили в три раза! Потом выяснили, оказывается, полиция продает коммерческим агентам информацию за 15000-18000 тыс.! А это, естественно, ложится на нас! Так что, будьте внимательны!

6. 05.12.2014 в нашем подъезде два молодых человека ходили по этажам, звонили в квартиры с вопросами, представляясь работниками социальной службы при правительстве. Я через телефон 02 сообщила оператору о происходящем и свой адрес, мне ответили, что все данные сообщат в отделение полиции и приедет наряд. Наряд так и не приехал.

Поделиться этой страницей