ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (ОВД) ПО РАЙОНУ БЕГОВОЙ

Тема в разделе "Полиция", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (ОВД) ПО РАЙОНУ БЕГОВОЙ ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (ОВД) ПО РАЙОНУ БЕГОВОЙ Москва, Скаковая улица, 18-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Аноним

Аноним Guest

Орут во дворе до 3-х ночи, милиция не реагируют на вызовы.

3. Благодарю работников разрешительно-лицензионного отдела ОВД Беговой за прекрасное, чуткое отношение к посетителям и лично ко мне. Спасибо! Гришин Е. А., тел.: 8- 962 932 86 97.

4. Суть: Ленинградский пр-т, 33, на остановке работают нелегалы-таксисты с просроченными транзитами на разбитых жигулях. Чем чревато: Подвергают жизнь свою и окружающих опасности, при совершении ДТП скрываются и их не найдёшь, отсутствие страховки, соответственно, если ваш ам повредили, ремонт за ваш счет, многие занимаются грабежами. Находясь в Москве, пользуются всеми благами (соц., медиц., образ.) за наш счёт. Налогов они не платят и мн. др. Устно сообщала уч-у Галичу М. А., писала заявление, талон-уведомление № 316 от 27.02.2011 г., никаких мер не принимается, к административной ответственности за незаконное занятие предпринимательской деятельностью не привлекаются. Буду ждать ответа. Спасибо.

5. Не принимаются меры об администр. правонарушении по заявлению. Талон-уведомление № 316 от 27.02.2011 г. Писала обо всем выше, при отправлении забыла дописать свой эл. адрес.

6. Ника

Ника Guest

Всем советою звонить в 02, там звонки записываются, наряд выезжает. Если не приехали на вызов, опять 02, так и говорите, что уже звонили и никто не приехал. У меня на этаже хулиганили (пиво, сигареты, мусор, мат). Вышла, попросила вести себя потише, в ответ послали. Вызвала через 02, наряд приехал через 10 мин., разобрались. Уехали, опять хулиганят, ещё раз вызвала. Приехали теже, недовольные, говорят звоните к нам, а не по 02 . А в чём, говорю, разница? Просто не надо бояться хулиганья. А в наше ОВД Беговой на Скак. обращаться бестолку. Хорошо бы делиться своим опытом именно в нашем районе, может есть такой сайт или форум? Спасибо.

7. Получила комнату в наследство. Сосед решил захватить. 3 месяца назад написала заявление, но в ответ молчание. Зато выйдя из отпуска участковый Кпасников (2 ноября) позвонил и стал говорить, что на меня сосед написал заявление. Про мое заявление молчек. Когда я спросила почему по его заявлению, а не по моему. Он разговор перевел в другую сторону. Хотя мой номер сотого он мог узнать только из моего заявления. Я понимаю за друга горой, но тогда надо служить в другом месте или быть обьективным. 02 вызывала в помощь мне наряды (на мои звонки дежурные отвечали - ломайте дверь и входите) и только один выезд назвался, а последний вообще смех. Спрашиваю офицера как вас зовут представьтесь. Молодой открыл рот явно хоте представиться, а офицер спускаясь по лестнице ответил полиция. У молодого рот так и застыл от ответа старшего. Дорогая полиция, что у вас происходит и кто у вас там служит. Хотелось бы знать, когда накажут и привлекут за издевательство захватчика. Мне 62 года и воевать с властью и хамами нет сил. Не можете справиться скажите куда обратиться.

8. Хочу выразить благодарность майору полиции Рассадкиной Д. Б. за чуткость, прекрасную работу и профессионализм. Если бы все полицейские были такими, доверие населения к полиции приближалось бы к 100 %.

9. Проживаю на территории района Беговой г. Москвы уже 20 лет. И естественно, если что-то случается, обращаемся в местную полицию. Если происходит хулиганство под окнами, шум, скандалы соседей-алкоголиков, то патруль приезжает. В принципе больше они ничего и не делают. Когда на меня напали в дневное время на Ленинградском проспекте и пытались отобрать сумку, я естественно обратилась опять же в доблестную полицию. Дело конечно возбудили, но никаких следственных действий, направленных на раскрытие так и не предприняли. Меня допросили и на этом успокоились. Хотя телефон был похищен и можно было пробить его по ИМЕЙ-коду. Начальник следствия сначала изображал из себя воспитанного сотрудника, а потом уже откровенно посылал. Только неоднократные обращения в прокуратуру возымели действие и дело возобновили. Кстати, товарища, совершившего нападение, в последствие задержали и посадили. Но это все только после пятой жалобы в прокуратуру, когда дело возобновили. Причем дело передали новому следователю - девушке. Кстати, именно она очень дотошно копала дело. Возможно из-за этого и сумели разыскать этого грабителя. Поэтому и отзыв у меня неоднозначный. Хочу выразить благодарность следователю Касинцевой Л. И. за проявленный профессионализм в своем деле. И крайне недовольна работой местных участковых, которые плюют на свои обязанности.

10. Марина

Марина Guest

В пять утра нашла во дворе старушку, похоже, в маразме, в тапочках и халате, а на дворе начало марта. Отвела в тепло, позвонила в ОВД, оперативно приехали, забрали бабулю, обещали найти ее родственников. Отреагировали быстро, выручили в непонятной ситуации. Спасибо!

Поделиться этой страницей