ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (ОВД) ПО ЛОМОНОСОВСКОМУ РАЙОНУ

Тема в разделе "Полиция", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (ОВД) ПО ЛОМОНОСОВСКОМУ РАЙОНУ ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (ОВД) ПО ЛОМОНОСОВСКОМУ РАЙОНУ Москва, Панфёрова улица, 6

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Просьба разобраться и навести порядок с проживающими по адресу: Проспект Вернадского, д. 33, кв. 191. Эта квартира давно сдается, в данный момент киргизам. Постоянно нарушается тишина после 23.00, из окон выбрасываются различные предметы. Убедительная просьба к участковому, разобраться и навести порядок. С уважением, Савинова Е. С.

3. Петров

Петров Guest

В отделениях хамство, матерщина, бардак, делают вид, что работают. Матюхин Ю. Н. безответственный руководитель. По существу любого вопроса, ничего не делают, а только писульками бумажными и своими занимаются.

4. Никак не могу дозвониться до Инспектора ИАЗ ОВД по Ломоносовскому району г. Москвы Н. А. Левиной, звоню уже третью неделю узнать о том, что за извещение пришло и по какому поводу. Я весь день на работе до 18-00 и соответственно не могу уйти или отпроситься, звоню инспектору и тишина. Может разберетесь с данным инспектором, где она бывает и почему ее нет постоянно на рабочем месте. Заранее благодарен.

5. Майор Матюхин изъял из моего дела квитанции об уплате шрафов ст. 20.21 ст. 20.13 после чего пригласили в ОВД Ломоносовский и без предупреждения в сопровождении участкового отвезли в суд. В суде находилась некая девушка, которая постоянно забегала в 213 участок при этом разговаривая по телефону с Матюхиным и давая распоряжения участковому. Не видя квитанций в деле осудили повторно. Я написал заявления начальнику ОВД Пумырзину А. В. и УВД ЮЗАО Пучкову А. П. об изъятии из дела платежек и липовом протоколе. ТИШИНА! СВОИХ НЕ СДАЮТ!

6. Спасибо доблестному сотруднику ОВД Ломоносовский ! Который проводил до дома и даже подъезд осмотрел, перед тем как я зашла. И девушке на ККП поддержавшей в момент обращения! Девушки Гагаринского и Ломоносовского района! Будьте осторожны! Маниакальный мужчина лет 50-60 преследовал меня меня от Ленинского проспекта по ул. Панфёрова, пока я не побежала в полицию! Он ждал напротив дороги, но когда мы вышли с сотрудником (к сожалению не запомнила имени и фамилии), его уже не было! Спасибо ее раз ОВД Ломоносовский !

Поделиться этой страницей