ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (ОВД) ПО КРАСНОСЕЛЬСКОМУ РАЙОНУ

Тема в разделе "Полиция", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (ОВД) ПО КРАСНОСЕЛЬСКОМУ РАЙОНУ ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (ОВД) ПО КРАСНОСЕЛЬСКОМУ РАЙОНУ Москва, Новорязанская улица, 10

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. 19 октября 2009 г. с ООО БЕЛЛА (ОГРН 5067746785079) заключил договор купли-продажи № 62 на поставку мне двери, к моей машине Пежо-306. Внес предоплату 5000 рублей (имеется расписка с печатью и подлинник договора, выписан менеджером Полтевой Евгенией Яковлевной). Офис этого ООО находился по адресу: Москва, ул. Каланчевская, дом 15-А, офис 308. Телефоны: 8-495-585-32-50 и 8-916-961-4000. 25 ноября приехал в этот офис уточнить, почему не отвечает телефон и мне ничего не сообщается о моем заказе. Обнаружил опечатанную дверь (Красносельским ОВД). До ООО я дозвонился по мобильному. Мне сказали, что у фирмы временные трудности и просили подождать (какой-то Кирилл). Я представителю фирмы сказал, что они грубо нарушают договор и их временные трудности не являются форс-мажорными обстоятельствами. На, что мне обещали позвонить, но сегодня уже 22 декабря, а ответа нет, фирму найти не могу, ни один ТЛФ не отвечает. Прошу принять меры и по возможности сообщить мне результат. К сожалении до Красносельского УВД дозвониться не смог (может быть в Интернете ТЛФ не правильные). С уважением, В. Петренков.

3. Я, Халыков Маулен заключил договор №БН-3 от 10 октября 2009 г. внес предоплату 10000 (десять тысяч рублей) и окончательную доплату по договору 5000 (пять тысяч рублей) за торпеду на Мерседес W210 1999 г. в. ни денег, ни торпеды до сих пор нет. Последний раз Кирилл выходил на связь 11 декабря с обещанием отправить. Телефоны те же, что указал выше Петренков Владимир Владимирович. Сегодня 14 января 2010 г.

4. Прошу Вас ответить на вопрос о судьбе денег перечисленных мной в ООО Белла за зап. часть, которую я так и не получил. Ваш телефон 6088035 не отвечает.

5. УЛ. МАШИ ПОРЫВАВОЙ, 38, КВ. 57 Б. В НОЧНОЕ ВРЕМЯ ВЕДУТ СЕБЯ НА ЛЕСТНИЧНОЙ КЛЕТКЕ ОЧЕНЬ ШУМНО. ЖГУТ БУМАГУ. ГРОМКО КРИЧАТ, МЕШАЮТ НОРМАЛЬНОМУ ОТДЫХУ ЖИТЕЛЕЙ И ИХ ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ. ТРЕБУЕМ ПРИНЯТЬ МЕРЫ. СНЯТЬ ВЕРЁВКИ И ОСВОБОДИТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕСТА ОТ ХЛАМА НА ЛЕСТНИЦЕ И КОРИДОРЕ ПЕРЕХОДА ПОДЪЕЗДА.

6. В течении двух месяцев, у здания Басманного районного суда, всеми четырьмя колёсами на тротуаре стоит автомобиль, Ниссан № о 598 ом. Почему участковый не видит этого, или у него район пол-Москвы. Почему до настоящего времени не принял к мер к уборке этой помойки с тротуара. Почему не работает программа комплексной безопасности, о которой говорит Президент.

7. Генеральный директор ЗАО ИНТЕКК-НЕДВИЖИМОСТЬ брала деньги с клиентов с целью обмана изначально. В работу по договору выполнять даже не собиралась. Деньги больше года не отдает. Пострадавших много. Больше четырех клиентов обращались в ОВД Красносельского района и безрезультатно! В возбуждении уголовного дела всем отказали, хотя факт мошенничества на есть. Видимо им просто не охота возиться .

8. Некий по тел.: 89169168242 представляется участковым Красносельского р-на, в ночное время взламывает двери в нежилых домах, выискивает приличные комнаты и заселяет людей за деньги! Примите меры! Милиция. Так называемые стражи правопорядка! Если есть таковые!

9. Гей

Гей Guest

Отношение ужасное, не оформляют заявления в дежурной части, соотрудники ОВД по Красносельскому району не носят номерных знаков, хамят! Особенно капитан, фамилию не знаю, так как он не представился, но он не русский, кавказкое лицо! Срочно требуется проверка всего ОВД на квалификацию, и коррумпированность!

10. Голощапова Василия Александровича воскресенский суд в июле 2011 года о судил по ст. 116 УК. Рф. Теперь он на данный момент осужденный. Сейчас следственные органы проводят проверку еще по ст.115 УК. Рф. Воскресенским судом Голощапов В. А. был выписан 2010 году. Сейчас он скрывает свое место прописки или он стал бомжоем. Хотя людей он обманывает и юридические услуги не оказывает, а берет деньги со своими сыновьями и женой.

11. Спасибо большое за все. Вы лучшие! Благодарна Вам за Вашу помощь. Даже не знаю чтобы я без Вас делала. Отдельное спасибо молодому капитану, не помню его фамилию, начинается на С. Спасибо.

12. Елена

Елена Guest

Хамят, не отвечают на вопросы, бросают трубку телефона. В целом, ноль профессионализма, полное нежелание работать.

13. Здравствуйте. Я, Ганиев Р. К., 16.06.2012 г. я писал заявления об избиении № КУСП 8271, и я позвонил уже несколько раз, почти каждый день, мне сказали, что передали мое дело участковому Добринину Александру. Я ему звоню и никак не могу дозвониться, на звонки никто не отвечает, и сам участковый ни разу мне не позвонил. Есть ли вообще такой участковый? Как мне быть кому обратиться? Мой тел.: 89268827883.

14. Я слышал этого Александра Бузина, злостного неплательщика алиментов. Его избил депутат Голощапов прямо в суде, когда Бузин соврал судье про изготовленные им фальшивые билеты. Но Воскресенский суд депутата Голощапов оправдал. Это на всех сайтах написано. Неплательщики алиментов России не нужны.

15. 23.08.12 г. во время заседания суда в Мособлсуде Бузин стал кричать, что он поджог Москву и задом упал на пол при прокуроре и 3 судьях. Однако Бузин кричал, что это сделал депутат Голощапов - дал ему опять пинка в зад. Как всегда Бузину не поверили. Вновь возбуждено дело по клевете в Красногорской полиции.

16. Судья Нагатинского райсуда Москвы Халдеев решением от 20.05.09 г. снял с регистрации бомжа Бузина Александра Александровича, ранее проживающего по адресу: г. Москва, 115477, ул. Кантемировская, д. 12, корп. 2, кв. 144 Конт. тел. дом.: 320-13-17, моб.: 89036863638. Бузин обманул Управу района Москворечье и получил в ноябре 2010 г. без прописки в Москве удостоверение многодетного. За незаконное получение удостоверения многодетного, получение выплат из бюджета, льгот по ЖКУ, бесплатный проезд и пр. на бузина Следственным комитетом возбуждено уголовное дело.

17. Ольга

Ольга Guest

Сотрудники ОВД блестяще пресекли преступления Бузина Александра Александровича, ранее проживал г. Москва, ул. Кантемировская, д. 12 к. 2, кв. 144, будучи злостным неплательщиком алиментов был снят с прописки в квартире решением от 20.05.09 г. Нагатинского райсуда Москвы.

18. Судья Нагатинского райсуда Москвы решением от 20.05.09 г. снял с регистрации бомжа, ранее проживающего по адресу: г. Москва, 115477, ул. Кантемировская, д. 12, корп. 2, кв. 144 Конт. тел. дом.: 320-13-17, моб.: 89036863638. Он обманул Управу района Москворечье и получил в ноябре 2010 г. без прописки в Москве удостоверение многодетного. За незаконное получение удостоверения многодетного, получение выплат из бюджета, льгот по ЖКУ, бесплатный проезд и пр. на него Следственным комитетом возбуждено уголовное дело.

19. Бузин Александр Александрович признался в содеянном - объедал многодетные семьи и московский бюджет. Был избит, несчастный.

20. >Он обманул Управу района Москворечье и получил в ноябре 2010 г. без прописки в Москве удостоверение многодетного. Институт прописки отменен в Российской Федерации почти 20 лет назад. В соответствии с Конституцией Российской Федерации все граждане РФ наделены равными правами. На лицо юридическая безграмотность. Это имеет признаки вынесения судьей заведомо неправосудного решения, что в Российской Федерации преследуется в уголовном порядке (ст. 305 УК РФ).

Поделиться этой страницей