ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (ОВД) ПО ЮЖНОПОРТОВОМУ РАЙОНУ

Тема в разделе "Полиция", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (ОВД) ПО ЮЖНОПОРТОВОМУ РАЙОНУ ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (ОВД) ПО ЮЖНОПОРТОВОМУ РАЙОНУ Москва, Трофимова улица, 19, корпус 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ольга

Ольга Guest

Заявление поступило в ОВД Южнопортовый 22 августа, сегодня - 10 сентября. По закону должно быть принятие решения по делу в течение 10 дней. Прошло уже в два раза больше времени, а не только решения, но даже опроса участников дела пока не состоялось.

3. Они не только не выполняются, они спускаются на тормозах и заминаются!

4. В январе 2011 года обратился в ОВД по району Южнопортовый. Все сроки рассмотрения заявления истекли. Во вопросу о принятом решении дежурная часть информации не имеет, ссылаясь на штаб, штаб информации не имеет, ссылаясь на начальника следствия, а начальник следствия - просто неуловима.

5. С 2008 года в ОВД Южнопортовый лежит без движения моё дело о мошеннических действиях в отношении меня со стороны ООО МК Реклама . Вёл (если так можно выразиться) это дело оперуполномоченный, Татаринов. В результате его деятельности все вещ. доказательства пропали, и он торжественно отписался, что дело закрыто. Хотя я получил на руки из межрайонной и прокуратуры г. Москвы письма, где четко было указано на ХАЛТУРНОЕ ПРОВЕДЕНИЕ мероприятий сотрудниками ОВД Южнопортовый по данному делу. Вы же, как начальник данного ОВД считаете, что в Вашей голубятне всё в порядке. Недавно я обратился во все инстанции с просьбой указать перечисленным выше сотрудникам о их профнепригодности и в свете реформ в МВД, либо убрать Татаринова и Голубева из рядов будущих полицейских или заставить вас обоих выполнить СВОЙ долг и довести моё дело до логического и справедливого конца и наказать виновных. Документы имеются на руках.

6. Маша

Маша Guest

Сотрудники дежурной части заносят, регистрируют заявления в КУСП (книге учета сообщений о происшествиях), которая заканчивается через несколько дней. Информация о принятом решении по заявлению так же заносится в КУСП. После того, как место в КУСП заканчивается, она сдается в штаб и хранится там. Дежурки она больше не касается, они заполняют новый том. Поэтому информацию о принятом решении может подсказать именно инспектор штаба или начальник. Так же можно послать по почте письменный запрос с указанием даты подачи заявления и фактов изложенных в нем, с просьбой уведомить вас о принятом решении письменно.

7. Анна

Анна Guest

После обращения в ОВД по Южнопортовому району возникла огромное желание оставить отзыв о работе сотрудников! Не помню, чтобы в гос. структуре было такое вежливое и внимательное отношение к гражданам. Очень компетентные и приятные люди! Спасибо!

8. Андрей

Андрей Guest

В 2013 ГОДУ ничего не изменилось. Говорю за тот год, так как обращался именно в тот год. Отфуболивание, обман, нежелание что-либо искать.

9. Андрей

Андрей Guest

В 2013 году обратился также в данное ОВД по делу о мошенничестве. Пришлось побегать за номером УД. Сплошной обман, а порой и просто вранье, уловки, отговорки. Никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает. Единственное честного, что было за все время, так это ответ оперативника: Что денег своих я не увижу, а раз так, то чего я к ним хожу?! Отрываю только от работы! Заявление подавал в августе, решение о возбуждение УД получил на руки (после многочисленных хождений и отфутболиваний) только в ноябре. Как потом оказалось, дело было уже приостановлено через 10 дней после поданного заявления, ну об этом я узнал, естественно, только в ноябре))

10. Андрей

Андрей Guest

Маша, попробуйте сами пройти указанный Вами законный путь. Мне просто интересно как и когда начнет меняться Ваше мировозрение от реалий, которые к законным действиям и желанию работать, со стороны сотрудников этого отделения, никакого отношения не имеет.

Поделиться этой страницей