ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (ОВД) ОБРУЧЕВСКОГО РАЙОНА

Тема в разделе "Полиция", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (ОВД) ОБРУЧЕВСКОГО РАЙОНА ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (ОВД) ОБРУЧЕВСКОГО РАЙОНА Москва, Профсоюзная улица, 61, корпус 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хочу поблагодарить сотрудников ГНР Обручевского района, за их професионализм и быстрое реагирование.

3. Участкового Максименко Д. А. никогда нельзя застать на рабочем месте, в приемное время: среда, четверг с 15-00 до 17-00.

4. Я всегда на месте, плохо ищите.

5. Вот так вы с населением и общаетесь по-хамски.

6. 2 недели назад написал заявление по факту мошенничества, в котором изложил не только ситуацию, но и как их поймать и предложил содействие. Сегодня подходит к концу вторая неделя. Мне никто так и не позвонил. Участковый (от слова участие) Кузьмичев Владимир Юрьевич-участливо находится в отпуске. (во всяком случае так сказали по тел 9679405)По данному телефону дозвонился ровно один раз, спросив мой телефон и накормив обещаниями больше к нему не подходят ()попробуйте сами!) О какой поимке мошенников может идти речь когда дороги минуты для наказания преступников. Обманут не один я все окрестные жители знают о мошенниках и участковый столько времени бездействовал. ()или с ним в доле?)Или вас не могут также обмануть? Или я не плачу налоги, идущие вам на зарплату? Дайте полномочия от вашего имени запрашивать информацию и я сам найду подлецов. Талон 0001035 кусп 6337 Обручевский район.

7. Огромное спасибо за квалифицированную работу, с вами наш район действительно безопасный!

8. Doc177

Doc177 Guest

Http://www.ntv.ru/novosti/834195/ Четверо бандитов Филатовы (семья) и Старкевич, отмечали масленницу, с балкона увидели Бразинского около его машины и решили машину обкидать объедками с праздничного стола. На их действия Бразинский ответил по ситуации на сбрасываемые предметы с балкона квартиры Филатовых, сам Бразинский был трезвый, есть справки. Бандиты вышли и избили Бразинского. В ходе разборок в Обручевского ОМВД выяснилось, что Филатовы и Старкевич сотрудники полиции, Бразинского с 12 сломанными рёбрами посадили на шесть лет, Филатовы полицейские на свободе.

9. Дитр

Дитр Guest

Лучше туда не ходить.

10. Дитр

Дитр Guest

Попивают 40 градусов, там их по штату три - хорошее число.

Поделиться этой страницей