Отдел судебных приставов по Сергиево-Посадскому району

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Отдел судебных приставов по Сергиево-Посадскому району Сергиев Посад г., Валовая улица, 19/8 +7 (495) 580-59-09 r50.fssprus.ru

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2016
  2. Савина

Савина Guest

Есть такая пристав - МОИСЕЕВА СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА. Не дай бог вам к ней попасть! Зачем она там, не понятно. Ни образования, ни желания работать! Посадите нормального человека вместо нее!

3. Пока не могу сказать про нее что-либо плохое. Если учесть то, что она третий пристав и единственная из всех сдвинула дело с мертвой точки. За 2010 год было много сделано. А вот чем другие занимались не известно. Светлана Анатольевна, желаю Вам терпения в вашей работе и успехов.

4. Ангел

Ангел Guest

Многие с вами согласны, Евгения, вы прямо в десяточку про ковыряния в носу, людей гоняет, а толку нет, грубая, тупая, а народ у нее, потому что она не справляется со своей работой, ей работать надо не по приемным дням, а каждый день.

5. Евгения, тогда пишите сразу прокурору заявление. Может что-то и сдвинется, у меня уже пол пачки снегурочки им исписано. Что поделаешь, если самой пинка для скорости давать надо, а прокурорские проверки им не по теме будут. Удачи Вам!

6. Только что от Моисеевой Светланы Анатольевны. Приняла в не приемный час, объяснила, рассказала все. Спокойная женщина, столько мне адвокаты не рассказали. Умничка да и только! Спасибо огромное! Маркина.

7. Предлагаю объединиться всем, кто недоволен работой Моисеевой Светланы Анатольевны. Я считаю, что все дело в полной безнаказанности. Есть определенные инстанции, которые курируют работу приставов и прокуратура в конце концов. Я этой работнице предоставила все возможное, вплоть до копии пенсионного страхового свидетельства должника. Он успешно работает и ездит туда улыбаться. Делать она ничего не желает. Я этого так просто не оставлю. Кому интересно, звоните: 89251410772.

8. Только боюсь на этом все и застрянет. Моисеева Светлана Анатольевна умеет только улыбаться и создавать участливый вид. Она даже на всем готовом работать не хочет.

9. Сама возмущена ее поведением. Ей по фигу, абсолютно на все! Не знаю, как до нее достучаться. Моего супруга бывшего, она даже не хочет вызывать, хотя он злостный не плательщик и у него уже больше 200.000 долга! Я ее еще уговариваю, чтоб описывала имущество. Пообещала. Через некоторое время звоню, говорит мне некогда им заниматься!Да, что ж это такое????? Как ее поставить на место?????

10. Здравствуйте, а вы не пробовали общаться с ней в письменном виде и регистрировать свои заявления с входящим номером? А еще можно обратиться в прокуратуру с жалобой и доказательствами того, что она не работает.

11. Ирина

Ирина Guest

Полностью поддерживаю комментарии! Судебный пристав абсолютно не соответствует своей должностной обязанности! Сидит на жопе ровно и не занимается рассмотрением дел! До сих пор непонятно, почему такие безалаберные люди занимают такую должность! Нужно жаловаться в прокуратуру! Только она найдет им всем управу!

12. Елена

Елена Guest

Вы думаете она одна там такая? Мой бывший должен по алиментам больше 100000 руб. Лапина вообще говорит сейчас модно не платить алименты и смиритесь, что же если у него ничего нет и сидит дальше ровно на пятой точке. зато выезд на УКРАИНУ закрыли, такое ощущение, что все неплатильщики только на Украину и ездят на отдых прямо как на Канары. называется смиритесь хоть это сделала

13. Радуйтесь! Все Вы добились своего. Моисеева С. А. уволилась!

14. Добрый день! Пристав Моисеева мне прямо заявила, что мне деньги не нужны и она прощает должнику Ларионову Г. И. долг за 10 лет. Хотя исп., лист открыт с 1998 г. Я живу в Сибири и приехать не могу. Должника адрес узнала недавно - нашла сама. Исп. лист его найти не могли -должник скрывался. В моем городе должника искали пока он был прописан - он тоже скрывался. После того, как должник явился к ней, Моисеева начала говорить со мной по другому, грубить и впечатление такое, что выгораживает должника! Хотя мне пришло от нее постановление о возбуждении исп. производства, что исп. лист от 1998 г. принят ею к исполнению и срок документа не истек! А по телефону на словах Моисеева мне сказала, что назначает алименты с 2008 г.! Хотелось бы напомнить: Когда удержание алиментов не производилось по вине лица обязанного уплачивать алименты, взыскание осуществляется за весь период вне зависимости от трехлетнего срока. А вина должника выражается в не сообщении о новом месте жительства! Прошу принять меры.

15. Добрый день! Моисеева мне прямо заявила, что мне деньги не нужны и она прощает должнику долг за 10 лет. Хотя исп. лист открыт с 1998 г. Я живу в Сибири и приехать не могу. Должника адрес узнала недавно. Исп. лист его найти не мог - должник скрывался. Сегодня позвоню начальству Моисеевой и если не захотят помочь, напишу в прокуратуру.

16. Мое дело попало после Петрова к Лапиной И. А. На попе она ровно не сидела и добилась погашения задолженности по алиментам - 346 тысяч выплатил мне до копеечки! И в неприемный день к ней приходила за справкой - сделала! Очень ей благодарна!

17. Ольга

Ольга Guest

Смысл, что Моисеева уволилась, теперь от пристава к приставу посылают, а толку никого. Я так понимаю, что приставы совершенно не разбираются в своих обязанностях. Я уже 4 года к приставам хожу как на работу, у моего бывшего мужа задолженность по алиментам уже около 85000 руб., так мне приставы говорят, что ничего сделать не могут потому, что он не работает, хотя сами приставы должны заставлять должников искать работу (мне так в прокуратуре сказали).

18. Вы вот тут ругаете приставов за безделие, за плохую работу, ещё всякий бред пишите. А вы трезво можете взглянуть на проблему в целом и разобраться в ней? Начнем с того, что у каждого пристава на исполнении находится более 1500 производств одновременно и чисто физически не получается отработать их по полной программе (т. к. каждую неделю кол-во производств увеличивается ещё на 150-200 штук, а срок исполнения - 2 месяца, только никто не учитывает, что только один запрос в банк, организацию, для того, чтобы выяснить хоть какую-то информацию о должнике идет по почте по нашему славному городу около 2 месяцев). Вы вообще понимаете, какие это цифры??? А ведь первоначально о должнике приставы почти ничего не знают (это для Вас он родственник, друг, знакомый). Приходится заниматься этой бумажной волокитой. Ещё, не забывайте пожалуйста о том, что ни один должник добровольно не хочет никому платить, и по одному только щелчку пальцев исполнителя деньги в ваших карманах не появятся. Также, поймите, мало найти самого должника, нужно ещё найти у него деньги для вас, но зачастую никто из них официально нигде не работает, в квартире ничего ценного, (что можно продать в счет погашения долга) НЕТ, принудительно заставить устроиться на официальную работуу пристава возможностей нет! Он может об этом только ходатайствовать в ЦЗН, но привести его туда силой и заставить под дулом пистолета работать, извините - это не к ним. Уголовные дела против неплательщиков (в частности по алиментам) конечно возбуждаются, но тут есть очень много нюансов, да и наказание то не слишком строгое, которое давно никого не пугает, ведь расстрела за долги у нас (как бы этого очень сильно некоторые товарищи не хотели) пока (к счастью наверное) не ввели. Есть ещё один интересный момент. В исполнительном производстве как минимум две стороны, и одна из них точно будет чем-либо недовольна. Проблем, на самом деле, очень много и решить их можно только сверху. Обычный пристав на земле ничего кординального изменить не сможет. Давайте не будем писать всякую ерунду на форумах, винить во всём злодеев приставов. Всматривайтесь в корень проблемы.

19. На днях посетил отдел службы судебных приставов! Ужаснулся, как там расхаживают девицы, видимо сотрудницы этого учреждения. Извините. Но это государственное учреждение или публичный дом? Ухоженных девушек можно по пальцам пересчитать. Ходят какие-то все: волосы растрепанные, каблуки подкошенные, как только она на таких ходит то? В общем, я считаю, что начальству, в первую очередь следует обращать внимание на своих сотрудников, так как прежде всего, они работают, общаясь с людьми, и в первую очередь внешний вид должен быть безупречен!

20. На днях пришлось побывать в отделе судебных приставов, ужаснулся! Какие неопрятные девушки, видимо, приставы, расхаживают по коридору. Ужас! В конце концов, это государственное учреждение, или публичный дом? Советую начальству обращать почаще внимание на девушек. А еще советовал бы провести беседу, на тему вежливого общения и приветствия к людям, со всеми сотрудниками службы судебных приставов.

Поделиться этой страницей