Ощущение внутренней дрожи и тревоги

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Kamada, 31 июл 2024.

1. Kamada

Kamada Member

В последнее время я стала замечать у себя странные симптомы, постоянное ощущение дрожи и тревоги, как будто что-то нехорошее должно произойти. Эти ощущения особенно усиливаются к вечеру, что приводит к бессоннице и частым головным болям. Такое состояние продолжается уже долго, и меня это очень беспокоит. Подскажите, стоит ли пройти обследование или начать принимать какие-то препараты? И могли бы вы порекомендовать, к кому обратиться в Химках для консультации?

2. Leks

Leks Member

Это может быть связано с несколькими факторами: стресс, недостаток сна или даже проблемы с нервной системой. Если такие симптомы беспокоят уже долго, лучше не откладывать визит к врачу. Начать можно с консультации терапевта или психотерапевта, который поможет разобраться в причинах и подберет подходящее лечение.

3. Fistasha

Fistasha Member

Возможно, это связано с нервным перенапряжением или нехваткой определенных витаминов и минералов. Такое состояние также может говорить о проблемах с гормонами, советую вам сдать анализы

4. Rabrieri

Rabrieri Member

Поскольку ваши симптомы продолжаются уже долго и доставляют вам дискомфорт, возможно, стоит не только обратиться к врачу, но и провести более глубокое обследование. Иногда постоянное ощущение тревоги и головные боли могут быть связаны с хроническими состояниями, которые требуют специализированного лечения. У меня тоже было состояние тревоги, я плохо спала, мне снились кошмары и мне посоветовали пройти курс капельниц магния, и мне они помогли. В Химках могу посоветовать эту клинику https://himki.kapelnica.clinic/services/magnii/

Поделиться этой страницей