В последнее время я сталкиваюсь с неприятными ощущениями, и, честно говоря, мне сложно объяснить, что именно происходит. Постоянно мучает чувство страха и тревоги, а внутри как будто мелкая дрожь, хотя давление у меня в норме, Но особенно беспокоит бессонница эти тревожные мысли накрывают меня по вечерам и ночью. Я понимаю, что мне нужно обратиться к врачу, но не знаю, к какому именно специалисту. Возможно, кто-то из вас уже сталкивался с похожими симптомами и может порекомендовать конкретного врача в Истре?
Я тоже долгое время страдала от тревожности и бессонницы. Знаете, я начала вести дневник своих мыслей и эмоций, и это оказалось очень полезным. Это помогло мне осознать, какие ситуации вызывают тревогу. Иногда, просто выплеснув свои чувства на бумагу, я чувствовала облегчение.
Я не врач, но мне кажется, что твоим симптомам может быть множество причин, от стресса до более серьезных расстройств. Я бы посоветовала найти хорошего психиатра или психотерапевта, который поможет разобраться с твоими переживаниями. Не бойтесь обращаться за помощью это нормально. Я слышала, что капельницы на дом в Истре могут помочь улучшить общее состояние и облегчить симптомы, связанные с тревогой. Капельницы могут поддерживать организм и помогать с восстановлением. В Истре можете обратиться в эту клинику https://istra.kapelnica.clinic/services/na-domu/