Оружейный салон Огневой рубеж

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Оружейный салон Огневой рубеж оружейный салон 10.00-20.00, вс 11.00-18.00 Москва, Семёновская Мал. улица, 28, строение 13 8 (800) 775-56-18 firing-line.ru

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2017
  2. Слабый ассортимент. Просто самые высокие, ничем не обоснованные цены в Москве практически на всю продукцию.

3. Superman

Superman Guest

Продали неисправный электрошокер. Возвращать деньги отказались. В целом, неуважительное отношение к клиентам.

4. Гарри

Гарри Guest

Динамит бракованый. Рыбалка сорвалась. Уикенд испорчен(((

5. Bakster

Bakster Guest

А где вы нашли в этом магазине товары для рыбалки? Звонил на днях, у них только оружейная тематика. Даже порох для снаряжения патронов не продают, типа в жилом доме нельзя.

6. Брал у них прицел LEAPERS BugBuster 3-9X32 на хатсан себе, отнеслись уважительно, подробно рассказали про крепления, все подошло, остался доволен, сотрудникам 5+ за знание своего дела, спасибо.

7. Обратился в магазин для продажи своего травматического пистолета. заехал заранее, узнав условия и требования. При общении мне сказали - да мы с удовольствием примем ваше оружие, оно пользуется спросом, уйдет быстро. 23 марта я приехал с пистолетом, позвали сотрудника-оценщика, он разобрав полностью разобрав пистолет и магазин в придачу, убедился в его отличном состоянии, заявил - берём на реализацию и по продаже (и только после продажи) получишь 10000 р. Я очень удивился, ведь в таком случае цену должны согласовать со мной, а магазин получает лишь проценты. Но не смотря на моё возражение оценщик заявил, что мы продадим за любую сумму, хоть за 40 тыс., а ты всё равно получишь 10 тыс. Ещё больше удивившись такому подходу к реализации! комиссионного товара, пришлось повернуться и уйти. Получается, что тебе предлагают сдать оружие под реализацию, деньги получишь после на условия, якобы, моментального выкупа, очень странно!

8. MKS

MKS Guest

Мне близко до магазина, сейчас он переехал, стал еще ближе. Ради интереса смотрел цены в других точках. Обычно цены в Рубеже меньше среднемосковских на процент, иногда равны Темпу , но туда ехать - полдня потерять. А еще у них есть порох и не только для гладкого.

9. Не понравилось отношение к покупателям. Заняты междусобойчиком.

Поделиться этой страницей