ОРТОДОНТ-ЦЕНТР

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ОРТОДОНТ-ЦЕНТР стоматология 9.00-21.00, сб, вс 10.00-18.00 Москва, Новотушинский проезд, 10, ТЦ "Спас", эт.3 www.ortodont-center.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Женя

Женя Guest

Уже писал негативный отзыв. И он был не первый. Еще были недовольные люди работой этой клиники. А сегодня смотрю, уже все стерли. Ну и для чего такие порталы нужны? Никакой объективности. А клиника, кстати, ужасная. Буду делиться своим мнением в других местах.

3. Уже несколько лет вся моя семья лечит зубы в клинике ОРТОДОНТ-ЦЕНТР . Очень домашняя атмосфера, высокий профессионализм врачей и внимательный персонал. Огромное спасибо!

4. Елена

Елена Guest

Записалась я в ортодонт приклеить брекет лингвальный. Меня направили к Лигоненко Лесе Алексеевой. Та мне полчаса чушь несла про брекет-систему, что ортодонт 1 % только вкладывает в работу. Что брекет она не может приклеить. Все ортодонты мне потом в клиниках приклеивали, а она не может. За ее чушь заплатила еще и деньги. Зачем нанимать таких сотрудников которые ничего не могут? Я вроде пришла к зубному, а не поболтать за деньги. Создалось впечатление, что она только недавно закончила курсы на врача-ортодонта и у нее еще не было пациентов.

5. Уважаемые пациенты, пишите, пожалуйста, правду. Елена, Вы проходите лечение в другом городе, обратились ко мне по поводу отклейки лингвального брекета. Для того, чтобы приклеить лингвальный брекет повторно, правильно, необходима специальная каппа для позиционирования. Каппа находится у Вашего лечащего врача. Фиксация брекета без каппы приведёт к неправильному позиционированию и увеличению сроков лечения. Это всё Вам было разъяснено на консультации, за которую Вы и заплатили. А по поводу недавно закончила курсы на врача-ортодонта и у нее еще не было пациентов разрешите прокомментировать: мой стаж работы с 2002 г. Будьте добрее к людям)

6. Гость

Гость Guest

Врач какая-то озлобленная, на лице написано - какого черта приперлась . Начала раскручивать на деньги, когда я сказала, что пришла убрать зубной камень, а кариес уберу по страховке - врач сделалась еще злее, в итоге направила к гигиенисту и полная чистка полости рта - 7 тыс., это просто неимоверно дорого, на мой взгляд. В общем, записалась в другую клинику - вот так и теряют клиентов!

7. Гость

Гость Guest

Я побывала в ОРТОДОНТ-ЦЕНТРЕ. Раскрутка полная на деньги. Если у вас лишние зубы и лишние деньги - бегите только туда!

8. Гость

Гость Guest

Была на приеме у трех ортодонтов этой компании в июне и в августе. У всех разное мнение и взгляд на лечение. Один сказал, что нужно удалять два 4х зуба, другой - ни в коем случае. Третий по-моему вообще не разбирается, т. к. предложил заняться сначала протезированием. Я нашла другую клинику, где мне предложили нормальный, обоснованный план лечения. Я почувствовала большую разницу. А здесь каждый сам по себе работает и никто наверное их и не проверяет. Не рекомендую.

9. Надувательство полное! Обратилась в Ортодонт Центр на Новослободской к специалисту по рекомендации. Изначально планировала установку лингвальных брекетов Инкогнито (272 000 р). Потом поняла, что по деньгам не потяну и решила ставить сапфировые (150 000 р). И, что вы думаете? Она прибавила к официальной стоимости 30% за какую-то сложность. С ее слов, у меня очень трудный случай, поэтому к официальной стоимости брекетов+лечения (цена заявлена и на сайте и в их прайсе) необходимо добавить коэффициент 1, 3! При этом, я консультировалась у многих других специалистов в Ортодонт Центре и никто даже не слышал о такой возможности. Я, честно говоря, немного в шоке. Очень неприятно! Будьте бдительны.

10. Андрей

Андрей Guest

Я лечился у ортодонта в Альфа-клинике. Она оказалась непрофессиональной, и я после этого долго лечился и вел разборки. Ее оттуда уволили с позором. Потом она оказалась в ортодонтической клинике на м. Аэропорт, откуда ее тоже уволили, наверно тоже кого-то искалечила. А теперь нашел ее фамилию среди врачей Ортодонт-центра. Не рекомендую обращаться в клиники Ортодонт-центра, берут кого попало. Будьте осторожны!

11. Алина

Алина Guest

Реально отличные специалисты, помогли мне несколько лет назад и от многих моих знакомых до сих пор слышу. Приемлемые цены, внимательный персонал, врачи высокого уровня. Очень удобно, когда в одной клинике работают несколько врачей-ортодонтов (причем я закончила лечение 5 лет назад, а врачи все те же работают!) Всем рекомендую!

12. Решил поделиться своими впечатлениями. Привел ребенка, около двух лет назад, в филиал на Новослабодской, по акции бесплатные детские консультации . Доктор Краева Ю. Н. поставила диагноз - нарушение окклюзии, выписала лм-активатор. От клиники очень хорошие впечатления.

13. Максим

Максим Guest

Лечился два года назад в клинике на Тульской у доктора Дагестанской Ларисы, зубы стоят на своих местах, ничего не мешает, на мой взгляд работа была сделана на все 100% и очень профессионально, еще лечусь в клинике на 1905 года, т. к. туда удобнее ездить на лечение, так же в данной клинике доктор Краева Ю. Н. просто профессионал в своей области, так же удалял зубы в данных клиниках, врач-хирург Платонова В. В. очень профессионально удаляет зубы любой сложности и без всяких осложнений после удаления.

14. Я хотел бы поблагодарить моего лечащего врача, Прохорову Екатерину Валерьевну, за мое лечение, внимание и профессионализм. Я прохожу лечение сейчас и очень всем доволен. В самом начале лечения (пару недель) был дискомфорт, когда я носил брекеты, но потом он прошел. Сейчас учусь правильно чистить зубы, на которых стоят брекеты. Мне очень нравится, как работает Екатерина Валерьевна. Это прекрасно, когда у доктора есть время и хватает терпения, чтоб объяснить нюансы, обсудить дальнейшие этапы, промежуточные результаты. Для меня это очень важно – чувствовать свою причастность к процессу, и, я не сомневаюсь, что вместе мы добьемся хорошего результата! Спасибо за квалифицированые консультации, доступные объяснения и теплое отношение! Мне очень приятно проходить лечение в клинике, которая относится к Ортодонт-центру.

15. Я хотел бы поблагодарить моего лечащего врача в ОРТОДОНТ-ЦЕНТРе, Прохорову Екатерину Валерьевну, за мое лечение, внимание и профессионализм. Я прохожу лечение сейчас и очень всем доволен. В самом начале лечения (пару недель) был дискомфорт, когда я носил брекеты, но потом он прошел. Сейчас учусь правильно чистить зубы, на которых стоят брекеты. Мне очень нравится, как работает Екатерина Валерьевна. Это прекрасно, когда у доктора есть время и хватает терпения, чтоб объяснить нюансы, обсудить дальнейшие этапы, промежуточные результаты. Для меня это очень важно – чувствовать свою причастность к процессу, и, я не сомневаюсь, что вместе мы добьемся хорошего результата! Спасибо за квалифицированые консультации, доступные объяснения и теплое отношение! Мне очень приятно проходить лечение в клинике, которая относится к Ортодонт-центру.

16. Андрей

Андрей Guest

Спасибо центру, и врачу Панченко Ярославу. Все четко, по делу, профессионально.

17. В декабре 2012 г. мы обратились клинику (ф-ал на ул. 1905 г.) с целью ортодонтического лечения дочери (ей установили ортодонтическую вестибулярную пластину с одним винтом). Согласно заключенного Договора №2509 от 22.12.2012 г. лечение было поручено врачу Козловской Т. В. При последующих посещениях клиники мы соблюдали все предписания и рекомендации врача и регулярно посещали плановые осмотры. По прошествии озвученного срока (6 мес.) эффективность лечения была крайне низкой. Естественно, по заверениям доктора, продолжили дальше, дабы довести дело до конца. Прошло еще пол года, при наших регулярных посещениях клиники. За весь период лечения (около года), а предполагалось (6 мес), Козловская Т. В. в ходе работы показала свои абсолютно непрофессиональные действия, как со стороны лечения, так и со стороны профессиональной этики и отношения к свои пациентам. В завершении всего, мы просто потеряли время и деньги (а сумма вполне приличная) и нам предстоит лечение заново! Что оч. удивляет, так это полное пофигистичекое отношение, она даже не извинилась, за свою безалаберность, тем более, что ее пациентом был ребенок!

18. Юлия

Юлия Guest

Категорически не рекомендую ортодонта Анну Невдах (работает на Новослободской). Хамоватая, неграмотная, самомнение при этом зашкаливает. На руках после ее лечения имею экспертное заключение врачей кафедры ортодонтии института стоматологии о том, что манипуляции, которая она проводила в период ортодонтического лечения, привели к осложнениям, которых можно было избежать. В этом же заключении сказано, что тактика лечения выбрана была неверно, без учета сложности ситуации (случай был сложный, с отсутствием некоторых зубов под последующую имплантацию). По сути с этим заключением можно идти в суд требовать деньги обратно, но мы с семьей уехали из Москвы, да и лечение и так длилось слишком долго и вымотало. Будьте аккуратны при выборе специалиста.

19. Ольга

Ольга Guest

Врач Мальцева Оксана Владимировна работает в клинике у м. Цветной бульвар , Трубная . На сайте компании этого врача почему-то нет, а по факту есть. То, что она при пациенте позволяет себе отчитывать свою помощницу и нелестно отзываться об администраторе, это не так важно, хотя показательно. То, что ни один её прогноз за время лечения (два года) не сбылся, тоже. Я, например, заранее догадывалась, что правильного смыкания в моём случае не получится, пока она несколько месяцев утверждала обратное, чтобы потом сказать ой . Но шантаж - это уже слишком. Пытается методом шантажа принудить пациентов пройти манипуляции, которые для лечения необязательны. Например, мне заявила, что не будет снимать брекет, пока я не удалю ритинированный восьмой зуб, который, хоть и не приносит пользы, никак не мешает. Увидите это имя - бегите!

20. Кашина Елена Леонидовна, при обращении - объявила, что киста, что надо зуб удалять. Там же после удаления зуба, другой врач-хирург, сказала, что кисты не было. Как это понимать? Было большое доверие к этому центру, теперь обхожу стороной.

Поделиться этой страницей