ОРИС-ПЛЮС

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ОРИС-ПЛЮС стоматология 9.00-20.00 Москва, Дмитровское шоссе, 27, корпус 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ирина

Ирина Guest

Обратилась в Орис за брикетами. Врач после осмотра сказал, что исправить прикус будет не так просто, так как на тот момент мне было 22, а это потолок. Врач мне посоветовал внутренние брикеты и я согласилась, когда мне сказали счет я была в бешенстве! Эти брикеты стоили в 2 раза дороже обычных. Зато потом мне было с ними удобно, они почти не были заметны. Сейчас смотрю на себя в зеркало и вижу результат. Огромное спасибо Орису!

3. Мне в дорогой стоматологии вылечили глубокий кариес зуба и поставили пломбу. Во время еды или воздействия давления, зуб начал болеть. Я обратился в стоматологическую клинику Орис-плюс , где мне сделали снимок и рассказали причину заболевания зуба. На снимке было видно пустоту в канале и заражение. Мне вскрыли пломбу, почистили каналы, оказался не чищенным 4 канал который был плохо виден на снимке. Огромная благодарность стоматологической клинике за своевременную оказанную помощь!

4. Юлия

Юлия Guest

Делала в Орисе реставрацию зуба. Все очень понравилось. Клиника на высоком уровне, приборы там все новые, врачи профессионалы. Я думала, что моему зубу трындец, но они меня убедили, что нет и, что не все так плохо:):):). Реставрировали мой зубец и он теперь, как новенький. Сейчас к ним собираюсь опять. Пломбировать другой зубчик. В их профессиональности я теперь не сомневаюсь.

5. Тимур

Тимур Guest

Моя супруга сделала отбеливание зубов в стоматологической клинике Орис плюс расположенной в гостинице Молодежная по системе Zoom 3. Боль после отбеливания была просто страшная из-за химического ожога десны, не помогали ни кетанол, ни нимесил. Оказалось, что врач грубейшим образом нарушил регламент. Ни в коем случае нельзя делать чистку Air Flow и снятие зубного камня и отбеливание в 1 день. Вот, что я нашел по этому поводу на сайте другой клиники, цитирую Мы, в отличие от других, отбеливаем зубы очень часто, и поэтому мы довели технику до технологического автоматизма. Наши докотора не нарушают правила отбеливания, например не предлагаем совмещение отбеливания зубов с чисткой зубов от камня и налета, т. к. это не безопасно, и даже опасно, т. к. при совмещении всегда появляются ожоги . Но врачам Орис плюс плевать и они сознательно идут на нарушение, тем самым подвергая пациентов огромной опасности.

6. Нина

Нина Guest

Лечила там зубы. Пародонтолог у них был молодой парень - квалифицированный, с легкой рукой. Ушел. Взялась меня лечить молодая особа - едва на тот свет не отправила, то попадет, не туда , то рассверлит помимо зубов еще и щеки, десна и т. п. - после пары таких сеансов молча ушла от них в другую клинику, пусть дороже, зато хоть не гробят!

7. Лечил зуб у врача Ламухиной Ирины Владимировны. Лечение оплатил полностью, поставила временную пломбу. Сказали - ждите звонка, прошел месяц, врач не звонит, на звонки не отвечает.

8. Реставрировала зубки у стоматолога Юлии Викторовны. Супер врач! Очень профессиональный, перфекционистка. Очень чуткая и заботливая. Спасибо ей огромное! Теперь буду лечиться только у нее, и всем советую.

9. Обратилась в Орис за брикетами. Врач после осмотра сказал, что исправить прикус будет не так просто, так как на тот момент мне было 22, а это потолок. Врач мне посоветовал внутренние брикеты и я согласилась, когда мне сказали счет я была в бешенстве! Эти брикеты стоили в 2 раза дороже обычных. Зато потом мне было с ними удобно, они почти не были заметны. Сейчас смотрю на себя в зеркало и вижу результат. Огромное спасибо Орису!

10. Корнев

Корнев Guest

Мне в дорогой стоматологии вылечили глубокий кариес зуба и поставили пломбу. Во время еды или воздействия давления, зуб начал болеть. Я обратился в стоматологическую клинику Орис-плюс , где мне сделали снимок и рассказали причину заболевания зуба. На снимке было видно пустоту в канале и заражение. Мне вскрыли пломбу, почистили каналы, оказался не чищенным 4 канал который был плохо виден на снимке. Огромная благодарность стоматологической клинике за своевременную оказанную помощь!

11. Делала в Орисе реставрацию зуба. Все очень понравилось. Клиника на высоком уровне, приборы там все новые, врачи профессионалы. Я думала, что моему зубу трындец, но они меня убедили, что нет и, что не все так плохо:):):) Реставрировали мой зубец и он теперь как новенький. Сейчас к ним собираюсь опять. Пломбировать другой зубчик. В их профессиональности я теперь не сомневаюсь.

12. Лечил зуб у врача Ламухиной Ирины Владимеровны, лечение оплатил полностью, поставила временную пломбу, сказали ждите звонка, прошел месяц врач не звонит, на звонки не отвечает.

13. Моя супруга сделала отбеливание зубов в стоматологической клинике Орис плюс расположенной в гостинице Молодежная по системе Zoom 3. Боль после отбеливания была просто страшная из-за химического ожога десны не помогали ни кетанов ни нимесил. Оказалось, что врач грубейшим образом нарушил регламент. Ни в коем случае нельзя делать чистку Air Flow и снятие зубного камня и отбеливание в 1 день. Вот, что я нашел по этому поводу на сайте другой клиники, цитирую Мы, в отличие от других, отбеливаем зубы очень часто, и поэтому мы довели технику до технологического автоматизма. Наши докотора не нарушают правила отбеливания, например не предлагаем совмещение отбеливания зубов с чисткой зубов от камня и налета, т. к. это не безопасно, и даже опасно, т. к. при совмещении всегда появляются ожоги Но врачам Орис плюс плевать и они сознательно идут на нарушение, тем самым подвергая пациентов огромной опасности.

14. Лечила там зубы. Пародонтолог у них был молодой парень, квалифицированный, с легкой рукой. Ушел. Взялась меня лечить молодая особа, едва на тот свет не отправила, то попадет, не туда , то рассверлит помимо зубов еще и щеки, десна и т. п. После пары таких сеансов молча ушла от них в другую клинику, пусть дороже, зато хоть не гробят!

15. Объявляли цену за пломбу от 1,5 до 2,5 т. р., по факту, вышла несложная пломба - 4,2 т. р. Работы на 20 минут. Хотя сделали хорошо.

16. Когда-то у меня болел зуб (еще со школы). Уж мне его лечили, лечили, нерв удаляли, коронку ставили, потом вскрывали, потом снова ставили, а он все болел и болел. Ок. 5-6 лет назад я обратилась в Орис-плюс. Вообще-то я обратилась за отбеливанием (тогда у них была акция), но заодно решила в очередной раз полечить свой зубик. Сейчас я уж и не помню, что такое зубная боль! Оч. благодарна Орис-плюс, особенно врачу-терапевту Мезенцевой Елене.

17. +1 насчет Мезенцевой, несколько лет у неё наблюдаюсь.

18. Вика

Вика Guest

А как зовут врача, который лечил Вас?

19. Вы не один в такой беде оказались. К счастью, есть и другие знающие свое дело врачи.

20. Такие позорят звание стоматолога.

Поделиться этой страницей